Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну видишь, я тоже раньше меряла конечно, но температуру моментально чувствуешь.Даже начиная с 36.8 -9.На лев-не она тоже есть, потом снижается.

lana2 написал(а):
Насчет сахара догадка не такая глупая, какую то связь между сахаром пищевым и состоянием я тоже вижу.У кого есть вредные пищевые пристрастия типа кофе растворимый с сахаром?
Меня тянет на сладкое постоянно. Как съем так может появится диарея или в левом подреберье боли.

Нет я на самом деле не о том, что тянет, а о том что от этого хуже.
В левом подреберье боли наверное от поджелудочной.

Коротко.Даже при прободной язве желудка нет никакой такой особой интоксикации, и язык вместе с горлом не обкладывает налетом.Так что не надо, тем кто не делал никакой колоноскопии.
Не верно. Прободная язва это острое хиуругическое заболевание а не инфекция. При воспалительных заболеваниях кишечника (ВЗК) - б-ни Крона и неспецифическом язвенном колите интоксицакия есть и еще какая. Мне и делали колонсокпии для исключения болезни Крона. Как говорят врачи - на б-нь Крона картина не тянет, но и то что освершенно нормально тоже вроде как сказать нельзя.

Как вариант для лечения иерсиниоза (если предполагаем что это все-таки он) - цедекс (пероральный цефалоспорин 3го поколения). http://www.vidal.ru/vidal/info/drugs/d_5149.htm
Как и клафоран это тоже третье поколение цефалоспоринов. Удобно, что не уколы (клафоран надо колоть 2-3 раза в сутки) и терапевтическая дозировка 1 таблетка (400мг) в сутки. И уж наверняка не так токсичен как левомицетин.

lana2 написал(а):
Коротко.Даже при прободной язве желудка нет никакой такой особой интоксикации, и язык вместе с горлом не обкладывает налетом.Так что не надо, тем кто не делал никакой колоноскопии.
Вот например при хелике такой может быть язык
5.gif

с сайта
http://www.infectology.ru/

серж

Это все снова не по сути.Колоноскопия то тут причем?
Пишу большими.Хелик блин...ладно Сергей...Можно без таких натурализмов?Идея такая, что не надо делать ненужных(дополнительных) болезненных исследований.КОЛОНОСКОПИИ
Уберите пожалуйста фотографию, личная просьба.Я знаю про хелик, это ужасная болезнь(века), которой даже врач себя сам заразил, а потом вылечился.Чего желаю и всем пациентам больным хеликом, тем более при наличии столь совершенных лекарств.

AlexVGR написал(а):
Не верно. Прободная язва это острое хиуругическое заболевание а не инфекция. .

Алекс, ты такой внимательный..Врачам бы быть такими.Я больше не буду преувеличивать, но колоноскопию все равно считаю бессмысленной процедурой.(в данном случае)Исключить болезнь Крона это серьезно, я сейчас не шучу.Но признаки воспаления..а они знают как их погасить? а они знают как это лечить?Просто я против ненужных обследований, как уж я это формулирую это другой вопрос.
Я понимаю что тебе делали, но мне хватило гастроскопии знаешь ли..Которую явно как потом выяснилось тоже делали так, чтобы посмотреть что там.(никаких особых показаний для нее не было)Некоторые врачи считают что ее без особой необходимости делать не надо, про колоноскопию не знаю.

пс ты наверное хотел сказать что прободная язва это острое хирургическое заболевание а не ВОСПАЛЕНИЕ.на колоноскопии же ищут признаки воспаления а не инфекции.я говорю что, чтобы узнать про воспаление не надо туда лазить, а инфекции диагностируются другим способом.(хотя болезнь крона это да, как уже говорилось выше)

AlexVGR написал(а):
Как вариант для лечения иерсиниоза (если предполагаем что это все-таки он) - цедекс (пероральный цефалоспорин 3го поколения). .[/QUOTE] Да? А я думаю что аминог...чешь попробовать для начала?совсем безвредный

AlexVGR написал(а):
Все-таки левимицетин надо принимать в дозировке 500мг 4 раза и не менее 10 дней. http://www.doktor.ru/infect/ask/m.phtm?inf=2949

Где же ты раньше то был?;-)А тебе сколько клафоран кололи?

И про питер.Что ты думаешь там такого делают в плане диагностики чего нельзя сделать у нас?

Лана, колоноскопия в умелых руках, как впрочем и гастросокпия это совсем не страшно. А когда еле живой, то что угодно готов сделать для поиска причины. С подобными симптомами как у нас может быть что угодно, вплоть до очень страшных болезней (онкологи и пр.), поэтому и делали мне всевозможные исследования.

Клафоран мне кололи по 1 флакону (не помню сколько там в нем мг) 2 раза в день в течении недели. Кололи по поводу обострения простатита. Простатиту клафоран был пофиг, но чувствовать я себя стал прекрасно. Как только клафоран сменили на фторхинолон (норфлосацин) все симптомы сразу же вернулись.
Про Питер думаю, что очень многое зависит от реактивов и самой лаборатории. Я вот например на боррелиоз и пр. кровь отправлял в Питер, т.к. в Москве летом негде сделать подобные анализы и вообще лучшая лаба по боррелиозам в Питере.

AlexVGR написал(а):
Лана, колоноскопия в умелых руках, как впрочем и гастросокпия это совсем не страшно. А когда еле живой, то что угодно готов сделать для поиска причины. С подобными симптомами как у нас может быть что угодно, вплоть до очень страшных болезней (онкологи и пр.), поэтому и делали мне всевозможные исследования.

Алекс, Вы меня конечно извините, но наверно у меня некие реакции организма, потому что гастроскопию то я так поняла мне сделали хорошо.Только предупреждать надо, что "там" будет.А тебе гастроскопию делали?Насчет колоноскопии тоя могу догадаться что это не очень страшно.

AlexVGR написал(а):
Простатиту клафоран был пофиг, но чувствовать я себя стал прекрасно.
AlexVGR написал(а):
У многих из нас наблюдается реакция на назначенный по другому поводу антибиотик.По крайней мере у тебя у меня и у данта, и симптомы очень похожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху