Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тянет на сладкое постоянно. Как съем так может появится диарея или в левом подреберье боли.lana2 написал(а):Насчет сахара догадка не такая глупая, какую то связь между сахаром пищевым и состоянием я тоже вижу.У кого есть вредные пищевые пристрастия типа кофе растворимый с сахаром?
Не верно. Прободная язва это острое хиуругическое заболевание а не инфекция. При воспалительных заболеваниях кишечника (ВЗК) - б-ни Крона и неспецифическом язвенном колите интоксицакия есть и еще какая. Мне и делали колонсокпии для исключения болезни Крона. Как говорят врачи - на б-нь Крона картина не тянет, но и то что освершенно нормально тоже вроде как сказать нельзя.Коротко.Даже при прободной язве желудка нет никакой такой особой интоксикации, и язык вместе с горлом не обкладывает налетом.Так что не надо, тем кто не делал никакой колоноскопии.
Вот например при хелике такой может быть языкlana2 написал(а):Коротко.Даже при прободной язве желудка нет никакой такой особой интоксикации, и язык вместе с горлом не обкладывает налетом.Так что не надо, тем кто не делал никакой колоноскопии.
AlexVGR написал(а):Не верно. Прободная язва это острое хиуругическое заболевание а не инфекция. .
AlexVGR написал(а):Как вариант для лечения иерсиниоза (если предполагаем что это все-таки он) - цедекс (пероральный цефалоспорин 3го поколения). .[/QUOTE] Да? А я думаю что аминог...чешь попробовать для начала?совсем безвредный
AlexVGR написал(а):Все-таки левимицетин надо принимать в дозировке 500мг 4 раза и не менее 10 дней. http://www.doktor.ru/infect/ask/m.phtm?inf=2949
AlexVGR написал(а):Лана, колоноскопия в умелых руках, как впрочем и гастросокпия это совсем не страшно. А когда еле живой, то что угодно готов сделать для поиска причины. С подобными симптомами как у нас может быть что угодно, вплоть до очень страшных болезней (онкологи и пр.), поэтому и делали мне всевозможные исследования.
AlexVGR написал(а):Простатиту клафоран был пофиг, но чувствовать я себя стал прекрасно.AlexVGR написал(а):У многих из нас наблюдается реакция на назначенный по другому поводу антибиотик.По крайней мере у тебя у меня и у данта, и симптомы очень похожи.