Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клафоран (ну и метронидазол еще) был единственный антибиотик после которого мне стало лучше, после остальных никакой реакции.
Гастроскопию делали. Небольшой гастрит и все, даже хеликобактер не обнаружили.
КИП, кстати, вполне возможно попробую, но после того как сдам все анализы. Сегодня кстати сдал ИФА к иерсиниям в Габричевского

Странно, я думала ты в пцр уже ифа сдал.
Да я тоже метронидазол первым выпила, мне стало лучше но не в целом а по ряду симптомов.Я поэтому думала на хламидии вдвойне, но как то не складывалось вообще, то есть очень притянуто за уши получалось.

У тебя аллергии вообще никакой нет?

А у меня даже поверхностного гастрита не было.

Как говорит один мой знакомый работающий в генетической лабе, в нашей убогой и дикой стране анализы надо сдавать как минимум в 3х лабах.

Аллергия есть. При чем тут метронидазол и хламы?

Да мне там в инфекции чего только не находили, уже хотели переводить.Потом выяснилось ошиблись.(весело там в боксе)

AlexVGR написал(а):
Аллергия есть. При чем тут метронидазол и хламы?
Я уже писала, его назначают к антибиотикам при хламидиях ты знаешь?

А какая у тебя аллергия Алекс?

Спокойно кстати иерсиния вызывает воспаления мочеполовой сферы, как видно из сслыки имедицин.

Высыпания аллргического характера, но вот аллерген выявить не удается.

А высыпания чешутся или они никакие?
И рпга ты сделаешь или нет?

Чешутся. Кстати метронидазол мне назначили в том момент когда аллергия проявлялась особенно сильно. Все высыпания прошли сразу же!!! Врачи прифигели. Ну че с них взять то - мутанты неврубастые

Ну да..это конечно все d-)))
Мы в прошлый раз разговаривали ты сказал что там были как раз аджиэй и эм.А так вроде рпга не делают.Или делают?

Может ошибся, но щас еще раз посмотрел прайс - именно РПГА

Вот такая не оч притяная ссылка, но там про сыпь
http://medafarm.ru/php/content.php?id=368&pr=print
сейчас еще найду там попроще
так вставлю цитату.."Учитывая токсико-аллергический компонент в патогенезе иерсиниозов , целесообразно назначение препаратов, уменьшающих сенсибилизацию организма: антигистаминные и антисеротониновые средства; при наличии показаний (инфекционно-токсический шок, синдром узловатой эритемы, выраженные артралгические поражения) "

кстати написано что антитела не всегда находят, из за недостатков диагностики..хотя у меня нашли

Крутая там статистика - 96 процентов в группе 52 человека, сравнивают с 77.6 процентами в группе 9 человек(?)

видимо я ее с другой перепутала, там есть похожая..
в кот.написано что 30 % аутоимунных осл .
но судя по этой статистике там все может быть

Кстати суставы в последнее время хрустят все сильнее и сильнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху