Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AleksXXL написал(а):А вам от чего он помог? Как это проявилось?
Был. По свежим рез-там анализов прошёл, но чувствую себя не лучше.lana2 написал(а):От иерсиниоза.Конкретно, до него была температура и под вечер ломало, а после него прошла температура и не ломает.Хотя все симптомы не ушли.
Александр, у Вас 18 мая, то есть можно сказать совсем недавно находили АНТИГЕН псевдотуберкулеза в жидкостях.Вам ифа то даже не нужно, хоть ситуация и запутанная, еще там много чего, но антиген..мы это даже и не пробуем искать.Антиген это не рпга и даже не ифа, это очень КОНКРЕТНО.т.е однозначно несколько месяцев назад у Вас был иерсиниоз.
А напишите если Вам не сложно все антибиотики которые вы пили от чего угодно последние два года.(названия)И как? операцию Вам сделали?
Левомицетин, Клацид, Тетрациклин, Фролимид, Метронидазол, Флемокин Солютап, ампицилин. мож ещё что. Бильтрицид пил. это что помню.lana2 написал(а):От иерсиниоза.Конкретно, до него была температура и под вечер ломало, а после него прошла температура и не ломает.Хотя все симптомы не ушли.
Александр, у Вас 18 мая, то есть можно сказать совсем недавно находили АНТИГЕН псевдотуберкулеза в жидкостях.Вам ифа то даже не нужно, хоть ситуация и запутанная, еще там много чего, но антиген..мы это даже и не пробуем искать.Антиген это не рпга и даже не ифа, это очень КОНКРЕТНО.т.е однозначно несколько месяцев назад у Вас был иерсиниоз.
А напишите если Вам не сложно все антибиотики которые вы пили от чего угодно последние два года.(названия)И как? операцию Вам сделали?
мне без наркоза сделали. анестезию. с сердцем норма.lana2 написал(а):А насчет антибиотиков и операции?У Вас с сердцем нормально?Я почему тогда насчет наркоза..с сердцем то как?У нас вот тут у многих не очень.
я несколько раз пил. но максимум 4 дняlana2 написал(а):А левомицетин сколько дней?