Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ИФА на иерсиний - не обнаружено.
Титры к коксиелле Бернета 1:160
ПЦР на бруцеллу - отрицателен.
Подробно всё выложу после получения результатов по боррелиям.

В среду рез-ты ИФА на иерсинии будут.
А пока что получил рез-ты калла на антиген к иерсиниям, шигеллам, сальмонеллам, кампилобактеру. всё отрицательно. Надежда на ИФА остаётся.

AleksXXL написал(а):
А вам от чего он помог? Как это проявилось?

От иерсиниоза.Конкретно, до него была температура и под вечер ломало, а после него прошла температура и не ломает.Хотя все симптомы не ушли.

Александр, у Вас 18 мая, то есть можно сказать совсем недавно находили АНТИГЕН псевдотуберкулеза в жидкостях.Вам ифа то даже не нужно, хоть ситуация и запутанная, еще там много чего, но антиген..мы это даже и не пробуем искать.Антиген это не рпга и даже не ифа, это очень КОНКРЕТНО.т.е однозначно несколько месяцев назад у Вас был иерсиниоз.
А напишите если Вам не сложно все антибиотики которые вы пили от чего угодно последние два года.(названия)И как? операцию Вам сделали?

lana2 написал(а):
От иерсиниоза.Конкретно, до него была температура и под вечер ломало, а после него прошла температура и не ломает.Хотя все симптомы не ушли.

Александр, у Вас 18 мая, то есть можно сказать совсем недавно находили АНТИГЕН псевдотуберкулеза в жидкостях.Вам ифа то даже не нужно, хоть ситуация и запутанная, еще там много чего, но антиген..мы это даже и не пробуем искать.Антиген это не рпга и даже не ифа, это очень КОНКРЕТНО.т.е однозначно несколько месяцев назад у Вас был иерсиниоз.
А напишите если Вам не сложно все антибиотики которые вы пили от чего угодно последние два года.(названия)И как? операцию Вам сделали?
Был. По свежим рез-там анализов прошёл, но чувствую себя не лучше.

А насчет антибиотиков и операции?У Вас с сердцем нормально?Я почему тогда насчет наркоза..с сердцем то как?У нас вот тут у многих не очень.

lana2 написал(а):

Левомицетин, Клацид, Тетрациклин, Фролимид, Метронидазол, Флемокин Солютап, ампицилин. мож ещё что. Бильтрицид пил. это что помню.

lana2 написал(а):
А насчет антибиотиков и операции?У Вас с сердцем нормально?Я почему тогда насчет наркоза..с сердцем то как?У нас вот тут у многих не очень.
мне без наркоза сделали. анестезию. с сердцем норма.

Оль, детей я надеюсь тебе и так вылечат..все таки дети, не какие нибудь ипохондрики, как мы. :)
А для себя, я пила 7 дней(или 8) по моему по грамму в день.Но я знаю человека, который пил две недели, он в интернет просто не лазил не смотрел какой он "страшный".Потом узнал, но так тьфу тьфу..
Но я его пила попробовав, повторяю доксициклин, абактал, макролиды, кип с фурозалидоном, амоксиклав.И только после - его.

Мне тут предлагают лечь в инфекцию, проколоть внутривенно цефалоспорины. Наверно соглашусь. Хочу обсудить это с Шестаковой.

Цефалоспорины кто-нидь пил?
И было ли у кого улучшение после макролидов?

Получил результаты.

Токспопороз
Описторхоз
Эхиноккоз

IGg к Борелиям
ПЦР к борелиям
Гранулоцитарный Эрлихиоз
Моноцитарный Эрлихиоз

IGG Хеликобактер

ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!

Что сдавать дальше не знаю. Могу конечно перездать иерсиний и бруцелез.
Но по ходу - это лишняя трата денег и ходьба по кругу.

Что делать?

Получил результаты.

Токспопороз
Описторхоз
Эхиноккоз

IGg к Борелиям
ПЦР к борелиям
Гранулоцитарный Эрлихиоз
Моноцитарный Эрлихиоз

IGG Хеликобактер

ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!

Что сдавать дальше не знаю. Могу конечно перездать иерсиний и бруцелез.
Но по ходу - это лишняя трата денег и ходьба по кругу.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху