Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктор1982
Тебя выслушаю с интересом, потому как есть кредит доверия :)
Тем более если ты нашёл корошего биорезонанщика и к тому же сам (ого!!) собираешь аппарат!!!
Здорово. Буду ждать твоих хороших новостей :)
Я Сереге показывала инфу про другой аппарат против инфекций работающий - не поняля Серегин вывод. Там Иерсиния то есть в спектре действия, а вот бруцеллы - нет...Да я и тебе давала ссылку на этот...Биофон.
А мне не повезло вот...Ну правда. Послушав эту лекцию я вобще не знаю как можно ходить ко врачам...Это какой-то ужас...
Город у нас какой-тоубогий - ни адекватного биорезонанщика, ни тем более гомеопата!!!! А мне было интересно попробовать на себе эти методы...Только так можно иметь своё представление о теме.
Ну ладно. Так оставим пока.

To AlexVGR

Нам поможет только время!!!

Как это ни ужастно звучит, но нас излечит только время!!!
Может лет через 5-ть эта фигня сама засядет внутри клеток и никак не будет себя больше проявлять!!! Есть же бог на небесах.

Но в любом случае биологические добавки и здоровый образ жизни + физио-процедуры, на эту иерсению влияют сильнее, чем все антибиотики вместе взятые!

Удачи всем нам. :p

всем .вобэнзим кстати тоже советую, но к антибиотикам, не сам по себе.

Lana2 :)
Именно к антибиотикам, но не потому что интоксикацию снимает.
Самое замечательное в энзимах - они концентрируются в очагах воспаления, задерживают там АБ, создавая длительные терапевтические концентрации. Ну и всякие рассасывающие и детоксикационные влияния - тоже хорошо. Одно плохо, и очень - цена. Блин.
На себе экспериментировала - работает!

Виктор1982
Слушай, а почему ты в свой прибор не можешь заложить частоты Иерсиний, Бруцелл, и прочей гадости? Пусть они подохнут для начала, "поднимать" иммунитет и тонкие структуры организма точно будет намного продуктивнее без
инфекции. Ну по логике вещей. Эх, если бы то что ты говоришь было в действительности...Не верится, ну по поводу биорезонанса особенно. К биофону почему-то есть доверие, может по причине того, что принцип действия понятен.
Тот факт что частоты определенные губительно воздействуют на бактерию - верю.
В тот факт что какой-то биорезонанщик будет каждый день как минимум полгода
воздействовать на мою бруцеллу (или Иерсинию), но именно на них, а не мифических асакрид и лямблий которых они у всех находят - не верю :(
У меня нет аскарид и лямблий точно-преточно, но сколько (ради интереса) диагностик таким макаром я не проходила (и в Москве) находят стандартную чушь, но ни разу ничего близкого к тому что имеется!
:) Хоть к тебе в город ехай и проверяй блин.

boogiman написал(а):
А тут мутанты пишут про синдром хронической усталости

http://pms.orthodoxy.ru/news/view.php?n=1835

Красиво пишут. :) и тема стара. И до них было много "умельцев". Интересно пообщаться непосредственно с кем то из излеченных. Правда, вич, например, они почему-то не лечат. Хотя по тому же принципу, какая разница? :) За рубежом по этому направлению проводятся исследования, и намного более серьезные, чем у "кустарей" из иркутска, и результаты у них более чем умеренные....

To Lana2

Да насчёт вобэнзима!!!! Тоже на себе опробовал два курса с вобэнзимом, результат заметно улучшается! Мной замечено, что гайморит полностью проходит именно от вобэнзима, странно конечно, но оба раза нос задышал как новый, а вот после обычного курса антибиотиков неболшая заложенность оставалась!

Так что вобэнзим вещь хорошая! :p

Сегодня Наталья из Твери сделала иммуноблот(будет готов в четверг) на иерсинию и ИФА(результат завтра) У нас с ней симптомчики один в один, посмотрим , что будет.

По поводу Натальи: примерно 2 недели назад ее отцу стало плохо - жжение внутри по пищеводу(все горит),высокая температура, похудел резко на 15-20 кг, тошнота, есть не может, сушняк (пьет воду постоянно), сыпь во рту, черный кал, качает. Сдали у отца кровь- все печеночные резко увеличены, срб- 4 креста, сои - 47, гастроскопия- эрозивный гастрит (гастроэнтеролог сказал, что похоже на острое отравление).Врачи не ставят диагноз. РПГА не делают. Наталья отвезла отца также на ИФА и иммуноблот.

To All

Может эта грёбанная иерсения как то мутировать стала!!! Какого фига она так легко передаётся, да и не лечится не фига!!!

Ведь если реально, то колбасит нас больше чем спидозников!!!

Одназначно надо статейку в СМИ слабать!!! Народ ну слабайте кто-нить статейку! А то ведь так и сдохнем в тишине!!! :( А мутанты только обрадуются!!! :mad:

Насчет передачи от человека к человеку я сомневаюсь по прежнему.Думаю Оля с ребенком заразились в одном и том же месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху