Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To All

В своё время я пропивал вильпрафен - один из самых мощных макролидов, эффект нулевой!! :eek:

Мне лучше всего помогают фторхинолоны. :rolleyes:
 
2005 год ознаменовался открытием нового класса антибиотиков – глицилциклинов (glycylcyclines) фирмы Wyetht. Этот класс включает тигециклин (тигацил),оритаванцин, оксазолидиноны, линезолид фирмы Pfizer и липопептиды (даптомицин фирмы Cubist) – небольшой, но растущий арсенал препаратов против лекарственно-устойчивых бактериальных инфекций. На последней стадии разработки находится еще несколько кандидатных препаратов.
 
Андрей, я понимаю, они вообщем то и не должны действовать, но к тетрациклинам для усиления их имеет смысл добавлять.Сама пила доксициклин без макролида, и вместе - есть разница.

снова привожу, просто так, давнюю ссылку, простая информация на англ, и с антибиотиками, которые применяют
http://www.emedicine.com/ped/topic2465.htm
перевожу отрывок кому лень читать

"Тетрациклин традиционно был препаратом выбора; однако зарегистрирован рост резистентности. Кроме того, эти антибиотики не должны использоваться для лечения детей младше 8 лет.Аб первой лини включают аминогликозиды, и триметоприм сулфаметоксазол(бактрим).Другие эффективные антиботики, это цефалоспорины 3 поколения, тетрациклины, хлорамфеникол и фторхинолоны( не одобренные для использования детям до 18 лет)Организмы иерсиния как правило устойчивы к Г пенециллину и ампициллину, с или без клавуановой кислоты."


а это уже для любителей без иронии, в ссылках покопаться, про и-з(подробно про иерсиниоз)
http://www.iacmac.ru/cmac/pdf/6_1_010.pdf
табличка там интересная, вообще ссылка хорошая

И ОЧЕНЬ интересная короткая ссылка, иногда так читаешь и думаешь где это все? вот и в предыдущей ссылке тоже..то есть не просто тебе там ифа..ифа это вчерашний день :D а какие то высокомолекулярные виды ДНК диагностики..и тд и тп.
Кстати из нижеследующей ссылки можно понять, что В Питере, делают в пастере ифа на псевдотуберкулез.Не выдают ли они его за анализ на все виды иерсиний?
http://www.fegi.ru/PRIMORYE/DOCTOR/immuno.htm
 
lana2 написал(а):
Кстати из нижеследующей ссылки можно понять, что В Питере, делают в пастере ифа на псевдотуберкулез.Не выдают ли они его за анализ на все виды иерсиний?
http://www.fegi.ru/PRIMORYE/DOCTOR/immuno.htm
Да, делают. Только делают анализ кала на антиген методом ИФА, а не как повелось ИФА на антитела к.... . А при нашей хрони что посев , что ПЦР - в кале ни че не найти...
 
Значит и в приморье такое же.Ифа то жидкостей у нас давно научились делать на все.
кто нибудь этот ЛАЛ тест про который я спрашивала, видел в анализах лабораторий?
 
lana2 написал(а):
кто нибудь этот ЛАЛ тест про который я спрашивала, видел в анализах лабораторий?
Ты про тот ЛАЛ-тест, что мы тут горячо обсуждали пол года назад.
Так ты по поиску букв “ЛАЛ” в прошлых темах попробуй поискать.
Обсуждали то когда тебя еще не было в топе.
Вроде даже что-то находили....
 
Лана,
нафига тебе что-то искать, что где еще делают? Ты же даже вроде как иммуноблот еще не сделала? Мы уже месяца полтора как нашли место где его делают, люди из другого города уже сделали, а ты чего ждешь?
 
Сделал УЗИ брюшной полости - определили гепатоз - похоже иерсинии зацепили печенку.

Гепатозы - болезни печени, характеризующиеся дистрофическими изменениями ее паренхимы. Возникает при дефиците белка и витаминов, хронической интоксикации токсическими веществами, обладающими гепатотропным действием, бактериальными токсинами, различные нарушения обмена в организме.

Послезавтра узнаю РНГА на O3 и O9.

Не мог не добавить ;) :
При лечении инфекционных процессов резонансная гомеопатия зачастую более эффективна, чем лечение антибиотиками. Дело в том, что антибиотики эффективны только против активно размножающихся бактерий, однако если инфекционный очаг существует в течение долгого времени, микроорганизмы практически перестают размножаться, и просто утрачивают те органеллы (например, клеточную стенку), которые являются мишенью для антибиотиков. Гомеопатические же препараты способны изменить электромагнитное поле организма таким образом, что для микробов как среда обитания он становится непригодным. И наоборот, для собственной флоры при таком лечении можно создать наиболее благоприятные условия обитания. На этом принципе построено гомеопатическое лечение дисбактериоза кишечника, кожи, слизистых оболочек полости рта и т.д.
 
Мили_истерика написал(а):
PS: не забывай что у тебя антистрептолизин в два раза норму превысил и пробки ты выдавливала из миндалин.
А что с этим делать? и что это может значить?
Что делать … Ну лучше цитатой ответить…
Определение специфических антител дает важную информацию о тяжести стрептококковой инфекции и течении заболевания. Наиболее широко в лабораторной практике используется определение антител к стрептолизину- О (антистрептолизин - О). Приблизительно у 85 % больных с острой ревматической лихорадкой обнаруживается повышенный уровень антистрептолизина - О. Наибольшую диагностическую и прогностическую значимость имеют данные об уровне антистрептолизина - О в динамике заболевания (определения приблизительно с недельными интервалами). Характер изменения титра антистрептолизина - О свидетельствует либо об успехе антибактериальной терапии, либо о персистенциии возбудителя, даже при благоприятной динамике клинической картины. Повышение уровня антистрептолизина - О может не наблюдаться при поражениях кожи и до 15 % больных с острой ревматической лихорадкой. В качестве дополнительных тестов для оценки стрептококковой инфекции иногда применяют определение антител к стрептококковой ДНК - азе и стрептококковой гиалуронидазе. Мониторинг уровня С- реактивного белка на ряду с определением динамики антистрептолизина - О помогает оценивать течение заболевания

Ты вспомни что у тебя еще что то “не хорошее” было, хламы или микоплазмы, которые ты так и не вылечила.


А вообще что бы не замарачиваться тебе с темы гадами что в первом посте у нас- сдай на иерсиний, бруцелл и боррелий - кто знает, вдруг что то тоже всплывет из этого (особенно иерсиниоз)
(Сумма на все нужна чуть более 1000 руб где-то, тем более ты в Москве)
Сдавай ИФА как минимум, а по желанию - РНГА или РА.
Будут минусы по ним - считай повезло.

Будешь бомбить стрептококки и хламы, в своё удовольствие, уже не вспоминая о иерсиниях и других редких гадах….
 
Кто-то сдавал слейдущие моменты:

1.Антитела к антигену стрептолизина S стрептококка группы В (SS-B).
2.Антитела к антигену стрептолизина S стрептококка группы А (SS-A).
3.Антитела к стрептококковой ДНК-азе .
4.Антитела к стрептококковой гиалуронидазе.

???

Интересует точное название исследований под п.3 и п.4.

С уважением,
 
dant85 написал(а):
Кто-то сдавал слейдущие моменты:
Только обычный АСЛ-О и сдавал. Ни чего из этого списка не найти.
Может в Москве более удачная ситуация.
А что у тя в плюсах что-то ?
 
serg28 написал(а):
Только обычный АСЛ-О и сдавал. Ни чего из этого списка не найти.
Может в Москве более удачная ситуация.
А что у тя в плюсах что-то ?

П.1 и П.2 уже нашел в двух местах в Киеве(Евролаб и лаб-я Редгера[MDI]).
 
To All

Я вот подумал немного!!! Не слишком ли много мы уделяем внимания иерсиниозу?
Думая о себе, меня 3 месяца поподряд колбасило только МПС, делал в это время гастроскопию вообще всё идеально... Пропивая кучу антибиотиков не от того (трихомониаз), я ослабил иммунитет! А между тем :
2003 год - микоплазма гениталиум
- уреаплазма уреалитикум (t-960)
мучал уретрит.
На лечение забил в совё время (стихло как бы само собой).

Потом через год повторялось, но пропивая мелкие антибиотики всё вроде стихало!!!

Сейчас - это сжение в области простаты, абсолютно прозрачные капли по утрам из канала, ломота в суставах, белый гной в горле (гранулёзный фарингит).

Тем более неделю назад сдавал анализ из ротовой полости бак пасев + ПЦР, нашли только micoplasma species (общий вид микоплазм).

Последние исследования говорят о патогености микоплазм, синдром Рейтера, также может быть при хроническом микоплазмозе!!!

Многие скажут забей, на что можно ответить, у меня были титры IGA = 1.03 на иерсению, а МПС колбасило не хило!!! Да и не должна она так там фигачить (моча кислая)!!!

Кто нить не подскажет, что самое мощное против микоплазм, авелокс или вильпрафен? Может кто хороший курс видел или личный есть опыт? Спасибо! :rolleyes:
 
To AlexVGR

Сашь, забыл посоветовать пей вместо метронидозола, тиберал (производная орнидозола)... :eek:
И незабывай про нормофлорин или биовестин ну и линекс канешна!!! :p
 
Андрей, не надо начинать с самого термоядерного, т.к. потом вообще ничего не поможет. Если дейстуют младшие препараты из фторхинолонов и макролидов, то с них и надо начинать. И вообще, я совершенно не уверен что у тебя есть микоплазмы и прочая хрень Сдай в Гамалее анализы (ПЦР и посевы с чувствительностью), там есть центры Минздрава по микоплазмам и хламидиям.
P.S. То что МПС не от иерсиний колбасит - это однозначно!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху