Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дант, ты не думал у Рёдгера сдаться на иерсинии по полной?
http://www.medlab.kiev.ua/gr.php-id=8&e=.htm
Делают и ИФА, и блот, и отдельно на О3 и О9. У нас в Москве нет таких лаб которые биометриал за границу отправляют.

Дант, ты все-таки не оставил мысль о гнойнике? Дант, ну какая нахрен флегмона??? Это еще более фантастично чем зленеые человечки

Сдал всё, рез-ты иерсиниоза должены быть в среду-четверг. Но по всем признакам под меня подходит кампиллобактер. один в один. ни одна инфекция, в том числе и иерсиниоз, так сильно не совпадают по симптомам. Эту инфекцию находили у меня в разных поликлиниках в ноябре 2004, в апреле 2005, в марте 2006. Вот в этом и вся моя проблема я так думаю. Кампиллобактер может подстроиться и под шигеллёз. Но подожду рез-ты.
Кампиллобактер и хеликобактер чем отличаются?

АлександрII
Так если столько раз находили кампилобактер (счастье то какое), то чего не лечил то?
Кампилобактер - родственник Хеликобактера, ближайший. Из одного семейства они, но поражают разные отделы ЖКТ и разные по симптомам соотвественно.
Лечаться несколько по разному.

Лечился пномнится клацидом и ещё какой-то хренью, фромилид что ли. 7 дней курс был. улучшений не было, но и сам хеликобактер уходил, потом проходило время появлялся кампилобактер. Но с другой стороны мне 2 врача гастроэнтеролога говорили, что хеликобактер у 80% населения и причина недуга не в этом. Сейчас думаю может и в этом. Блин, да и с псевдотуберкулёзом кампиллобактер похож. Завтра во вторую инфекционную сгоняю.

Вот схема лечения хеликобактер+кампилобактер=геликобактер
Экономичность схемы эрадикации с использованием производимого компанией КРКА высококачественного дженерика омепразола Ультопа, биоэквивалентность которого подтверждена в сертификационных лабораториях Германии, по 20 мг 2 раза в день, Хиконцила (амоксициллина) по 1000 мг 2 раза в день и Фромилида (кларитромицина) по 500 мг 2 раза в день в течение 7 дней [5], оказалась наиболее оправданной, а препараты не вызывали нежелательных побочных явлений [5,9–11]. Уровень достигнутой эрадикации превысил 85–90%, то есть требуемый Маастрихтским соглашением и рекомендациями Российской гастроэнтерологической ассоциации.
При неэффективности лечения назначают резервную четырехкомпонентную схему (терапия второй линии), состоящую из одного из ингибиторов протонного насоса в стандартной дозе (наиболее экономически оправданным и в этой схеме представляется назначение Ультопа) плюс препарат солей висмута (висмута субцитрат коллоидный по 120 мг 4 раза в сутки) плюс два антибактериальных лекарственных средства (метронидазол 500 мг 3 раза в сутки в сочетании с тетрациклином 500 мг 4 раза в сутки) и рассчитанную не менее чем на 7 дней.

Александр2: не подскажите где кампиллобактер сделать тест в Питере? Он может вызывать субфибралитет?

Сегодя сдал в Хеликсе на:

Токспопороз
Описторхоз
Эхиноккоз

IGg к Борелиям
ПЦР к борелиям
Гранулоцитарный Эрлихиоз
Моноцитарный Эрлихиоз

IGG Хеликобактер

Результаты через неделю Ждем-с :))

Еще вопрос к тем кто знает может ли боррелиоз передаваться половым путем? Или через поцелуи?

А так же гельминты способны они так передаваться?

Вообще зооантропонозные инфекции передаются от животных к человеку
(цитата: К зооантропонозным инфекциям относятся туляремия, лептоспироз, иерсинеоз, гемморрагическая лихорадка, псевдотуберкулёз , можно добавить и боррелий и бруцелл)
Официальная медицина утверждает что от человека к человеку не предаются.

Про иерсиниоз говорят:
Как правило, человек от человека не заражается (зоонозная инфекция).
Но видимо бывают случаи.

Но Боррелии чистый зооноз , даже если в инете откапаешь что типа человек человека укуслил и заразил боррелиями – все равно ни кто не поверит, такого не бывает.

А вот мы анализами и проверим, что передается , а что нет. Хотя я читала что иерсиниоз как раз и передается от человека к человеку.

"Местом персистенции иерсиний, вероятнее всего, являются тонкая кишка, лимфатические узлы и клетки макрофагально-моноцитарного ряда. Наиболее достоверным критерием персистенции возбудителя в организме человека является длительная продукция IgA к липосахариду возбудителя. Сроки жизни IgA обычно ограничиваются несколькими неделями, а при формировании вторично очаговых форм они сохраняются в крови на протяжении нескольких лет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху