Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто тебе сказал что антигены должны расти в посеве? :))) Это вообще бред. ПЦР находит фрагменты ДНК возбудителя. Но в Москве не делают ПЦР на энтероколитику. По крайней мере, я не нашел. Только на псевдотуберкулез.

Не тебе человеку который не мог 8 месяцев
Пардон, а ты сколько месяцев ИФА не могла сдать, когда тебе Ш прямым текстом говорила 1.5 года назад (если я не ошибаюсь) - делай ИФА? Эти же 1.5 года ты не можешь доехать до горСЭС (либо до др. места) и сдать РПГА и РА? Так что посмотри сначала на себя, а потом квакай.

В чем моя ошибка? Я прекрасно знаю разницу между посевом и ПЦР. Высеять нереально, ПЦР в Москве не делают. В чем соственно говоря моя ошибка? Все что можно было сделать (кроме блота) я сделал. Сделай хотя бы то же самое тогда и поговорим.

Я начал лечиться потому что сделал все что можно было сделать, получил 3 положительных рез-та тремя различными методами, что говорит о значительной (но не 100%) вероятности наличия И. И врач мне подтвердила это. Понимаешь?

Лана, это твои проблемы. Не привыкла - привыкай. Кстати, за что конкретно я должен извиниться перед тобой?
Если тебе делать больше нечего, как придираться к словам, то ты ошиблась дверью.
Насчет необходимости ИФА. У нас есть новый "коллега" - Андрей. Возможно он читает форум, но пока не постит. Ольга его знает. Так вот, у него вначале был положительный ИФА, а потом отрицательный РПГА. Вопрос - так ли уж не нужен ИФА и достаточно ли для диагностики РПГА?

Lana2
Я еще раз вмешаюсь, простите уж пожалуйста.
То, что Вы уверены в иерсиниозе - хорошо, но РПГА, только РПГА не является
точным доказательством Иерсиниоза. Может быть Алекс несколько резок,
но что качается вопроса диагностики и верности результатов - я с ним согласна
практически полностью. Вы тут разругались, а между тем Вы совершенно не слышите того, что Вам пытаеться сказать Алекс, обвиняя его же в глухоте.

lana2
Не привыкла - не привыкай, мне как фиолетово.
Ты сама то хоть понимаешь что сейчас хочешь мне доказать? Или просто рогом упёрлась?

Ты ведь наверное результат второго ИФА получила? Там ведь отрицательно все, не так ли?

Я пытался перенести препирательства в аську, но ты предпочла форум. Не забудь отрицательный результат ИФА сюда выложить когда получишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху