Panda написал(а):
dant85
НЕуважаемый, я не могу спокойно читать, как Вы с категоричностью
профессора советуете людям полную ЧУШЬ!
Принял к сведенью.
Конечно не можете...профсор то здесь Вы..извините не подумал.

Был задан вопрос -я на него ответил, это мое личное мнение.
Человек может его принимать или не принимать.
Panda написал(а):
У Вас может быть гнойник, и ищите себе его на здоровье,
но не надо уверенно рекомендовать другим то, чего Вы толком не знаете
и не разбираетесь!
Я никому другому ничего не рекомедую относительно диагноза.
Но простите жрать постоянно антибиотики при этом незная от чего -это просто глупо.
Можно сделать ну 1 раз, ну 2 как например пробную эпирическую терапию и терапию при предпологаемом диагнозе....Но если АБТ не сработала, значит что предпологаемый диагноз неверен и эфективная эмпирическая терапия невозможна.
Panda написал(а):
Типа глупостей про Вобэнзим и гепатопротекторы.
Касательно глупостей про вобэнзим - поговорите с любым уважаемым врачем и вам все станет ясно....нет станет ясно скорее кому-угодно, кроме Вас.
Касательно гепатопротекторов - их можно приминять в комплесной терапии только тогда , когда вы 100% уверены в диагнозе и эффективности назначеной терапии.
Повторяю - 100% уверенны, иначе если результат терапии достигнут не будет, то в долгосрочном периоде гепатопротекторы только истощат функциональный запас печени.
Panda написал(а):
Вы либо безотвественный ребёнок, либо упёртый глупец,
и наплевать мне на Ваш язычок 8 раз сверху.
Каждый имеет право на мнение. Пустословить и вести никому не нужный треп с вами абс. бессмысленно и безперспективно.
Мне конечно же хочеться высказать вам пару "ласковых", но я нестану этого делать. Зачем человеку указывать на его ошибки и просчеты, если он и так довольно агресивно настроен? Получить очередной пливок в совю сторону? Мне это не нужно.
Больше вести дисскуссию с вами я нехочу и небуду.
Лечите свой бруцеллез с туляремией и иерсиниозом вместе.
Удачи.