Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR написал(а):
Дант,
Не искал, и не уверен, что буду это делать
А вот об этом я не говорил.

А в єтом мало сомневался.
У тебя хватает времени и интузиазма только на безполезные демагогии....ну по-грубить...твоя чеславная натура видимо без этого неможет?

Алекс какого хрена тебе отменя надо?
Как ты только появился ты постоянно всем грубишь с самого начала твоего появления в ветке(подыми историю).
Что без этого никак нельзя?
Сходи к псиневрологу наконец, задолбал блин.

Дант,
Совсем с памятью плохо стало? Уже забываешь что говорил пару постов назад. Это тебе от меня что-то надо.

AlexVGR
По поводу первого - затруднён не равно "невозможен", в лимфу добраться проще чем в синовинальную жидкость (в случае артрита). И причина не в лимфоидной ткани (иначе туберкулёз был бы неизлечим), а во внутриклеточном персестировании. А вобще относительно любой хрони (хоть бактериальной, хоть вирусной) существует такое мнение - излечить невозможно (т.е добиться полной элиминации) но возможно достичь иммунной компенсации. В целом согласна с низкой эффективностю АБ при хронических
внутриклеточных инфекциях, потому и занимаюсь изысканием "шаманских" и "народных" методов. Некоторые действительно интересны.
По пункту 2...
Если имеются ввиду остаточные воспалительные и аллергические явления после перенесенного иерсиниоза...Ну..может быть. Хотя я сомневаюсь.
Не могу найти инфу по поводу: какое кол-во времени в организме, после исчезновения возбудителя, сохраняются антитела к нему (антигенам возбудителя). Для разных бактерий - по разному,
но для иерсиний и бруцелл - не находила пока.
(ИМХА)

Панда, повторю цитату из описания к тест-системе на иерсиниоз
...При этом Y. enterocolitica может годами сохраняться в слизистой кишечника и в лимфатических тканях. С таким постоянным присутствием инфекционного агента может быть связано наличие в сыворотке специфических антител, принадлежащих к иммуноглобулинам класса А (IgA)
Так что судя по всему возбудитель то никуда и не исчезает...

AlexVGR написал(а):
Дант,
Совсем с памятью плохо стало? Уже забываешь что говорил пару постов назад. Это тебе от меня что-то надо.

Капец.... какой же ты человек в реальности....таких надо по искать.

Ну дак и что что мне от тебя что-то надо?

Ты реально неправ, ты постоянно всем грубишь.
И этим за"бал уже многих(думаю не стоит приводить цитаты, да?).

Касательно твоей железной уверенности в чем-то - подыми-ка историю предидущих веток....ты там так же грубил нащет иерсиниоза и инфекционной теории выдвигемых еще тогда.

И кто ты после этого?

Если мне от тебя что надо, то это не значит что я должен терпеть твои оскорбления.
Я непосылаю тебя на йух в только потому, что я намного сдержанее и воспитанее чем ты.

А найти диск или его не находить дело твое. Я тебя по человечески просил предоставиться мне информацию. Я тебе не грубил и не оскорбял тебя. Так что в ответ на твои выпады имею полное право, хотя и не реализовую его т.к. это по просту бесполезно.

Касательно срезов -скажи мне сможешь ли ты мне их выслать или нет чтобы я знал могу ли я на них ращитывать или нет.
Или ты хочешь чтобы тебя долго и нудно упрашивали дабы потешить твое извращенное самолюбие?Может именно поэтому ты начал вдруг грубить а?

Вот и все.

Дант,
по моему сейчас у меня нет железной уверенности в чем-то. Хотя нет, вру. У меня есть железобетонная уверенность в том, что гнойник в ж@пе это не то что бред, это бред в 99 степени.
Я не стал скрывать что у меня блот отрицательный, потому что хочу реально разобраться в проблеме.
И все мы здесь пытаемся разобраться. Да, мы иногда можем ошибаться, но мы ищем, и не скрываем информацию друг от друга, как это делаешь ты. Причем делаешь это в изощренной форме - типа сами догадайтесь почему это так.
А вообще, пора заканчивать разборки.
Поиск срезов у меня щас в приоритетах под номером 99, времени нет. И не надо меня ни в чем упрашивать, если я вижу необходимость чего-то, всегда помогу.

AlexVGR написал(а):
Дант,
по моему сейчас у меня нет железной уверенности в чем-то. Я не стал скрывать что у меня блот отрицательный, потому что хочу реально разобраться в чем-то
Хотя нет, вру. У меня есть железобетонная уверенность в том, что гнойник в ж@пе это не то что бред, это бред в 99 степени.

Я что-то тебя не понимаю?
С твоей ж"пой все в порядке,верно?
Дак чего ты беспокоишся?
Я тебе что-то навязывал?

Я высказал свое мнение Астре относительно реакции на АБТ и Ольге относительно безосновательного кормления ВСЕМИ В ПОДРЯД антибиотиками ребенка(я просто посоветовал зделать ей как минимум блот прежде чем что-то делать).

Дак что где здесь мое преступление против народа, а?
-------------

AlexVGR написал(а):
И все мы здесь пытаемся разобраться. Да, мы иногда можем ошибаться, но мы ищем, и не скрываем информацию друг от друга, как это делаешь ты. Причем делаешь это в изощренной форме - типа сами догадайтесь почему это так.

Дак вот в чем дело. :) :)

Я ни от кого ничего не скрываю. Мне просто пока еще нечего скрывать, т.к. у меня нет никаких сколь-нибудь начимых данных или утверждений. Все пока на уровне предположений.

Кроме того, со мной здесь всеравно никто несогласен..Зачем мне выкладывать свои теоретические выкладки да и для кого?

Реальных 100% данных или заключений у меня нет. Поэтому я молчу.

Неужели это не понятно?

Я высказал свое мнение Астре относительно реакции на АБТ и Ольге относительно безосновательного кормления ВСЕМИ В ПОДРЯД антибиотиками ребенка(я просто посоветовал зделать ей как минимум блот прежде чем что-то делать).
Насчет безосновательного кормления антибиотиками соглашусь лишь на половину, т.к. основания есть, но на мой взгляд неправильно перебирать все антибиотики по кругу.
Далее. Ты говорил не про блот, а в основном про посев, при том что тебе до этого неоднократно говорили почему посев на иерсинии не катит.

Заканчивай разборки, никто тебя естественно не прогоняет с форума, просто фильтруй базар - не все в жизни так как написано в книжках, очень часто очень далеко оторванных от реальности.

AlexVGR написал(а):
Насчет безосновантельного кормления антибиотиками соглашусь лишь на половину, т.к. основания есть, но на мой взгляд неправильно перебирать все антибиотики по кругу.

Я об єтом и говорю. причем давно.

AlexVGR написал(а):
Далее. Ты говорил не про блот, а в основном про посев, при том что тебе до этого неоднократно говорили почему посев на иерсинии не катит.

Я говорил и про блот и про посев.
Мое отношение к посеву другое и оно имеет право на сущетсование.

AlexVGR написал(а):
Заканчивай разборки, никто тебя естественно не прогоаняет с форума,

Не смешы. Я понимаю, что то, что форум был начат мной никакого значения не имеет, но то что меня вдруг попытаються "прогнать" ряд товарищей, особенно новоявленых у меня вызывает откровенную улыбку.
НЕНАДО МЕНЯ ПРОГОНЯТЬ, я лучше сам уйду. :)

AlexVGR написал(а):
просто фильтруй базар -

и это ты мне говоришь?

AlexVGR написал(а):
не все в эизни так как написано в книжках, очень часто очень далеко оторванных от реальности.

Какраз именно ты похоже этого не понимаешь.

dant85
Кто это такой нехороший прогняет Вас с форума? Покажите ка пальцем.
Мы его наругаем.

dant85 написал(а):
Я ни от кого ничего не скрываю. Мне просто пока еще нечего скрывать, т.к. у меня нет никаких сколь-нибудь начимых данных или утверждений. Все пока на уровне предположений.

Отчасти именно поєтому мне нужны твои МРТ срезы.

Алекс, я вообще в шоке чено говоря.... Я же тебя не отговаривал от блота верно? я лишь предпологаю что это не иерсиниоз, но не отговариваю никого это проверить. Я отговариваю от необоснованой непонятно какой многократной терапии непонятно от чего.

Неужели есть что-то плохого в том, что кто-то прорабатывает еще одну или несколько возможных теории? Видь так истина будет достигнута раньше.

Вопрос ко всем.

На солененькое многих пробивает(не подумайте, что дурью маюсь -вопрос вполне серьезный)?

AlexVGR, когда результат второго блота будет?

36.gif

Ветка постепенно превращается в топик для психологического раздела. Две трети постов, в последнее время, можно свободно удалять, как не имеющих информационной ценности для этой темы
08.gif

Для флуда лучше аська, а еще лучше скайп, поскольку можно группой флудить, зачем это в топике делать.... ?

dant85
Бывает периодами. Или нестерпимая жада солёненького (солёные сухарики),
или непреодолимая жажда сладенького.

Panda написал(а):
dant85
Бывает периодами. Или нестерпимая жада солёненького (солёные сухарики),
или непреодолимая жажда сладенького.

Т.е. бывает так, что хочеться так, что на глаза не видишь, да?
У меня к примеру до хрени такого небыло, а сейчас бывает так пробивает на соленое что капец просто.
Стал даже любую пищу больше солить.
Это не просто так.

Нащет пристрастия к сладкому -это тоже должно быть. Мы это когда-то давно с Сержем осбсуждали с позии глюкозы как самого лекоусвояемого углевода и топлива для ряда представителей кишечной флоры.

Пристрастие к соленому меня интересует с другой точки зрения.
Вероятно это связано с електролитными нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху