Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boogiman и ALex Что вы беспрерывно истерите уже даже Admin сделал вам предупреждение, ну что за бред? Перечитайте свои послание к Данту или к другим. Кто здесь кого осорбляет и кто должен как вы выразились "фильтровать базар"? Я не оскорблял Панду но ее послание к данту было оскорбительным и верхом некорректности. И я призвал его на нее не обижатся - вот и все.

Всем!!!

:confused: Не забываем, что на Dant85 и AleksXXL мы ставим игнор!!! Не отвечаем им!!!

AleksXXL написал(а):
boogiman и ALex Что вы беспрерывно истерите уже даже Admin сделал вам предупреждение, ну что за бред? Перечитайте свои послание к Данту или к другим. Кто здесь кого осорбляет и кто должен как вы выразились "фильтровать базар"? Я не оскорблял Панду но ее послание к данту было оскорбительным и верхом некорректности. И я призвал его на нее не обижатся - вот и все.

AleksXXL, забей на этих всех(в кол-ве 4 ...если можно так выразится... человек).
Не провоцируй бесов и всяких новоявленых "ораторов-алкоголиков" с очень "далеким" полетом мысли - им этого и надо.
Поставь игнор этим людям и не парся, остальных ты будешь видеть равно как и они тебя.

С уважением,

Lana2
Аха, именно по причине хондротоксичности многие ФХ не рзрешены к применению...Они сильно высушивают синовинальную жидкость.
Интересная ссылка по адгезии - спасибо :))
Вот, тоже интересно http://www.consilium-medicum.com/media/infektion/05_03/107.shtml
Тут нет Иерсинии энтероколитики, но интересно посмотреть что даже при активности препарата in vitro успех монотерапии не гарантирован при внутриклеточном возбудителе...Эффективней сочетания АБ,
и еще - здесь описана терапия ОСТРЫХ случаев.

Панда я ее уже раньше давала, но поняла что надо приводить еще раз, тем более здесь она полная.(по моему отредактирована)Я говорила об этом с врачом, в принципе такая реакция может быть на любой антибиотик.Именно поэтому они так "странно" помогают.

Lana2
Я счас не найду ссылку которую хотела бы дать...
Она по поводу лечения АБ хронических циститов и простатитов. Автор - какой-то немецкий доктор. Там суть была в том, что АБ применяются длительно
и примерно по такой схеме: 1/3 суточной дозы на ночь АБ№1
в течении месяца. Следующий месяц - 1/3 суточной дозы АБ№2,
третий месяц - снова АБ №1...
Чередование АБ с разным механизмом действия причём, ну и + к этому обязательно необходимые дополнения- травки противовоспалительные и т.д.
КИП наверное был бы хорошим дополнением....
Вобщем я поищу эту работу, если найду - выложу. Пусть она не по хр. иерсиниозу, но по крайней мере можно посмотреть методику АБ терапии
хронической инфекции МПС.

Виктор1982 написал(а):
Дант ничего личного. Но вчера заходил Коперник сказал, что его не сожгли и он прожил свою жизнь и умер своей смертью уважаемым человеком, а ту книгу в которой он высказал свою идею гелиоцентризма опубликовали после того как он умер. Сожгли же его последователя -Джордано Бруно.

Очень может быть, я точно не помню. Но преследовали его 100%.
Да какая к черту разница, суть то не этом была. :)

Скинул вторую и последнюю книжку с конференции
“Иерсинии и иерсиниозы” Под редакцией Ценевой, СПБ.-2006-168с.
Качать здесь
http://slil.ru/23308046
Качество хорошее, в формате DjVu.

Dant Да все в порядке. :)) Я на них не обижаюсь и более того считаю что эти люди очень многим помогли своей активностью, и Панда тоже. :)) Но видимо осознав это - они слишком возгордились. ЧТо не деалет им чести. Так ведут себя врачи с РУсМеда.

Но тем не менее давно пора видимо отделить форумы - форум больных иерсиниозом - от всех остальных. А то не логично получается. А то сейчас подтянутся еще больные какой-нибудь корью и вообще всех нас задавят своими наездами. А нам-то дальше рыть нужно!!!

serg28 написал(а):
Скинул вторую и последнюю книжку с конференции
“Иерсинии и иерсиниозы” Под редакцией Ценевой, СПБ.-2006-168с.

Thx.

AleksXXL написал(а):
Но тем не менее давно пора видимо отделить форумы - форум больных иерсиниозом - от всех остальных. А то не логично получается. А то сейчас подтянутся еще больные какой-нибудь корью и вообще всех нас задавят своими наездами. А нам-то дальше рыть нужно!!!

Кстати дело говоришь.

Ветка то называеться "Букет непонятных проявлений", а не "Иерсиниоз. Хр. форма" верно?

Может товарищам иерсиниозникам просто создать соответсвующий топик для иерсиниозников?
И невничать никто не будет.

Что скажете?

П.С. Уверен, что мой пост прочитан теми, кому это адресовано.

AleksXXL написал(а):
Dant Поддерживаю. Отделить мух от котлет! :))

Ага...а сейчас все сделают вид, что ты и я у них в игноре....и они ни в коем случае не смотрят на втои мессаги. :D

Ну да ладно.... зарегим нового юзера, если не ответят.

>To Виктор1982

5 баллов!!! Мои аплодисменты!!!! Молодца!!! Dant85 обложался, но не забывайте что он в игноре!!!

dant85 Это знаешь как есть КПВ - комплекс пи...того водителя, так есть наверное комплекс пи...того врача. Вот все кто близко начинают интересоваться медициной тут же мнят себя гениями в своей области, как те докторишки с РусМеда не закончившие 6-й курс, так и некоторые здесь на форуме облазившиеся по ссылкам в google. :) Умора!

Этот феномен стоит дальнейшего изучения. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху