Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ольга100 написал(а):
Сереж, а каких инфекций в тебе нет?
Да, легче сказать каких нет, чем перечислять те что есть :) .
Ну у меня точно нет Эболы, правда ПЦРки не сдавал :) .

А вообще у меня иерсиниозу быть не обязательно, с таким микстом (то что уже есть), такой наборчик и без иерсиний - не слабый….
Так что туннель по сдаче гадов еще длинный, и света в конце еще не видно…. :) , во всяком случае в моём варианте.

Армейский бомжатник не прошел для меня даром... :mad:

Неа, не цмв, антитела у меня к нему давно, еще когда была абсолютно здорова, не стоит он внимания, ИМХО.

Забила я на вирусную группу, т.к. пропила и проколола столько противовирусных, что у меня даже простой герпес, который до всей этой болезни выскакивал постоянно, вообще пропал куда-то. т т т

serg28
:) Уж поскольку до сего момента по анализам у нас с тобой один организм на двоих (ну...с небольшими вариациями в репродуктивной системе),
то мне значит так-же стоит ожидать коклюш. :)
Постараюсь проверить...

Астра
Армейский бомжатник или подвал, шашлычок или радость соития...
Эх. :( Еслиб жизнь как киноплёнку...Что теперь сожалеть?
Что было - то было. Теперь есть то, что есть.

Серег, при ПЦР велико кол-во ложноположительных результатов. Думаю, никакого коклюша у тебя нет. Надо бы тебе ИФА сдать, не знаю делают ли ИФА на коклюш в Питере, в Москве делают в Габричевского.

AlexVGR написал(а):
Серег, при ПЦР велико кол-во ложноположительных результатов. Думаю, никакого коклюша у тебя нет.
Думаешь праймеры глючат.
Сдавал в Пастера, лабе Ценевой, достовернее в Питере не найти.
Надо сдать повторно, но они пока отказываются делать, типа считают что результат у них сомнению не подлежит. Надо будет еще поговорить.
Почему ты думаешь нет, вполне возможно - кашель “лающий” , тонзиллофарингит, легкие “горят” – это могут может быть много при чем, не исключая коклюша, тем более если он один из составляющих микста…
Ты просто не представляешь где я был два года - от туда живыми не возвращаются, а тем более здоровыми.

AlexVGR написал(а):
Надо бы тебе ИФА сдать, не знаю делают ли ИФА на коклюш в Питере, в Москве делают в Габричевского.
ИФА на коклюш ни разу не встречал….

serg28 написал(а):
Думаешь праймеры глючат.

Я например много где читал что вся эта серология, ПЦР и т.п. может быть рассмотрена только при наличии четкой клинической картины. Во всех остальных случаях надо сдавать по раза 3(каждым методом) в разных лабах чтобы быть в чем-то уверенным

serg28 написал(а):
ИФА на коклюш ни разу не встречал….

Я где-то видел....что-то либо с детьми связано было либо с фтизиатрией..

dant85 написал(а):
Я например много где читал что вся эта серология, ПЦР и т.п. может быть рассмотрена только при наличии четкой клинической картины. Во всех остальных случаях надо сдавать по раза 3(каждым методом) в разных лабах чтобы быть в чем-то уверенным.
Ну а без четкой клиники, как у нас, только и остается подтверждать, что бы быть точно уверенным. Конечно, я плюсы не один раз сдаю и лабы меняю если есть альтернатива.
Тут уж и спорить не о чем - один раз плюс - не в счет, во всяком случае с нашими симптомами.

serg28
www.gabrich.com
Выявление специфических IgM-, IgG, IgA - коклюша (ИФА) 530-00
Серег, Москва тебя уже давно ждет.

To Народ!!!

:( Я вот тож по вашим топикам задумался!!!

У меня было как всё началось с сжения в простате!!! Я вот с одной мадам 2-ва года тесно "дружил".

У моей бывшей был чёткий запах рыбы, после полового контакта + выходили, как это не смешно, пузырьки я как бы сказал газы из влагалища!!! Липкая слизь и белые катышки на половых губах. Пропили вроде дня 3 ("умные были") трихопол, всё утихло!!!

Спустя 1.5 года у меня хронический простатит, который никак не поддаётся лечению (пока массажем спасаюсь), антибиотики тоже малоэффективны, правда в своё время рыбный запах мочи у меня исчез, после приёма тиберала, но днём постоянно сжёт простату, я бы сказал выжигает + хронический уретрит + постоянно по утрам прозрачные капли из канала!!!

Сдавал на трихомонады, ПЦР - раз 5 всё отрицательно, а вот кровь 1:10, но говорят это норма. Сейчас и в горле какая то белая тянущееся слизь + панос иногда.

Уролог, который лечит у него, лет 30 опыта, посоветовал сдать утренние выделения на стёклышко (подозревает хронический трихомониаз), но боюсь опять ничего не покажет, ибо ципробай пока от иерсении пью, чуствуется зря, ибо титры то у меня по ИФА всего 1.04!!!
Народ что думаете, могут ли МЧП и горло моё - так трихомонады колбасит!!!

Отвечаю себе сам!!!

:)

http://www.medy.ru/pages.php?id=380&page=1 - исходя из ссылки можно попробовать пропить Тиберал 10 дней, но так как случай утяжелённый и хронический посоветуюсь с доком!!! :eek:

boogiman написал(а):
:( Я вот тож по вашим топикам задумался!!!
Народ что думаете, могут ли МЧП и горло моё - так трихомонады колбасит!!!

С самого начала допустили грубую ошибку-неадекватное лечение. Не зависимо от выявленных возбудителей лечение в таком случае должно охватывать весь спектр возбудителей и проводится в стандартных дозировках. И теперь, на мой взгляд, нужно лечиться так, словно у вас и трихомонады есть, и хламидии, главное найти врача, который разделяет эту точку зрения, а не гоняет вас по лабораториям.Это не мои собственные мысли, а рассуждения опытного врача. Об основных принципах рациональной АБ терапии читайте здесь.
http://216.239.59.104/search?q=cach...ия&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=13&client=firefox-a

Андрей, от трихомонад колбасить в принципе не может. Колбасить в прямом смысле этого слова может от иерсиниоза. С простатитом дело совсем не в трихомонадах, как мне видится.
выходили, как это не смешно, пузырьки я как бы сказал газы из влагалища
Пузырьки это характернейший признак (прямо как в книжках пишут) анаэробной флоры. А метронидазол (тиберал и пр. препараты этой группы) являются идеальными антианаэробными препаратами. Поэтому рискну предположить, что в простате у тебя сидит анаэробная инфекция, высеять в обычных посевах ее просто нереально. У меня похожая ситуация, мне тоже очень хорошо помогал метронидазол и тиберал.
Так что проблем у меня две - иерсиниоз и какая-то инфекция в МПС.
Мутант с РМС который мнит себя огромным спецом в урологии утверждает, что метронидазол не играет никакой роли в лечении простатита. Ну что сказать? Читать он умеет, а вот думать нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху