Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR Не кажется ли тебе что этот топик предназначен для тех кто делится информацией с друг другом . И твое гы-гы-гы - здесь не уместно. ПЭТ всего два аппарата в Питере - один из них ЦНИРРИ . Если обладаешь иной информацией - выложи ее для общего обозрения. А то смешно выглядят твои постоянные общие фразы:
"ты не представляешь на что мы обследовались" и "я знаю лучше, но пишите в личку" и т.д. - ну смешно ей Богу. :)) Знаешь - делись. Не знаешь - молчи.
Иначе существование этого топика - бессмыслено.
А за наводку на ПЭТ все равно спасибо.
 
To Bиктор1982

Курс где то длился месяц!!! Перебровал препаратов 5-ть, но повторюсь говорю картина не улучшилась, забросил я это дело!!! Неизвестно, что они туда напихали гомеопаты!!! Так что я забил на гомеопатов! :rolleyes:
 
С этого момента делиться инфой буду со всеми кроме 2х персонажей. Через личку.

З.Ы. Логика даунов
Я вот не болен иерсениозом
через 2 страницы этот же аФтар пишет
Сдам еще на паразитов как и собирался. Может до кучи ИФА на иерсиний
Вопрос - если ты не болен иерсиниозом зачем сдавать ИФА?
 
To AlexVGR

Сашь, а стоит ли на даунтёнков свои нервы и время тратить, не обращай на малолеток внимания!!!
 
Сдал сёдня обмен (выделено для даунов) железа, все в норме
Железо - 18.9 (11.64 - 30.43)
Ферритин - 108.8 (20 - 250)
Трансферрин - 2.69 (2 - 4)
% насыщения трансферрина - 28 (15 - 50)
ЛЖСС 38.3 (20 - 62)
В прошлом году Ферритин также был в норме, железо тоже, за исключением одного случая, когда железо было на верхней границе нормы.
Удобно все-таки в Инвитро , в 11 утра сдал, вечером по телефону узнал, позже по мылу пришлют, просто несколько показателей не готово.
 
О, Алекс ВГР все сдававший (даже то что нам и не снилось) дошел до железа таки :)) Хе-х :))

Давай, давай инфо про ПЭТ можешь за деньги продавать - бизнес как никак.

ЦНИРРИ вполне хороший вариант - хороша обстонавка, никаких нареканий.

Сдам ИФА на иерсиний - Алекс только ради тебя :) - до кучи, чтобы ты тут не изголялся подгоняя все под иерсиниоз.

boogiman Про малолеток, ты бы хоть молчал. "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север!" - ты сам себе никого не напоминаешь?

ALL Сегодня сделал повторный ФГДС - вроде как онкология желудка уже однозначно исключена. Диагноз: гастродеуденит. Недостаточность кардии.

Кстати, АлексВГР вроде сдавал на целиакию? Кто нибудь еще сдавал на это сдавал?

В ссылке что давал Панде несколько раньше - есть инфа по этому поводу.
 
После некоторых событий очень жалею, что помог одному дауну, пусть бы он еще года 2 рылся в инете и ходил по врачам в поисках ПЭТа.
 
Я опять о своем.

Надо сдавать не только ИФА но и РПГА тоже, то есть если ИФА показывает, РПГА не надо сдавать, если не показывает - надо.

Ифа делают только на энтероколитику, тем более непонятно что с джи все таки.У переболевших должно быть.У Александра 2, у которого находили когда вожделенный в плане железобетонности доказательств антиген(псевдотуберкулеза) полгода назад, ифа в габричевского отрицательно.(а должно быть IGg +, IGa -, как у девочки с мамой которой познакомилась Оля)
 
Ну дык у Оли и есть А + G, у меня и Андрея щас тоже А + G. Вопрос - почему выработка G задерживается?
 
Как можно ПОЛНОСТЬЮ доверять анализу, половина которго проявляется во время лечения?
Если Александ 2 не выздоровел где тогда у него А?
алкес пока, я тороплюсь
 
У Александра 2 был псевдотуберкулез, не забывай, а ИФА делается только на энтероколитику. Кроме того, иммуноблот подтвердил результаты ИФА. А еще Ш говорила, что антиген делают на несертифицированных тест-системах (сертифицирована только 1 тест система из Японии), и ваще непонятно что там находят в этом антигене - это к вопросу железобетонности антигена.
На мой взгляд постановка вопроса
Как можно ПОЛНОСТЬЮ доверять анализу, половина которго проявляется во время лечения
в корне не верна. Вопрос должен ставиться по другому - почему у некоторых пациентов G вырабатываются с задержкой. Ответив на этот вопрос мы, возможно, поймем почему у нас иерсиниоз стал хроническим.
 
АлексВГР Заметь как бы то ни было мои коментарии к тебе всегда в примирительном тоне, а твои оскорбительном. Извини, я конечно подкалываю тебя - но иногда ты просто зажигаешь и трудно удержатся. :)) Хе-х.. Ну как на тебя вообще можно обижатся?

Я очень надеюсь что твоя теория с иерсиниозом не рухнет - а то я серьезно опасаюсь за твое душевное здоровье :)
 
Теория это когда есть что-то не доказанное реальными данными. Иерсиниоз же доказан объективными показателями (ИФА, иммуноблот) у нескольких человек. А теория это поиски гнойника в ж@пе, побеспокойся лучше о душевном здоровье того, кто ищет этот самый гнойник хз сколько, забив на все остальное.
 
Алекс Очень надеюсь что это так как ты говоришь. По любому - не считаешь ли ты что решил проблематику субфебралитетов таким не затейливым образом?

Будем двигатся каждый в своем направлении.

Надеюсь что через пару лет - никто здесь не помрет от лечения иерсиниоза и поиска гнойников в жопе. :) И все вылечатся... Очень надеюсь.
 
Астра написал(а):
Мили, приветик, тоже рада тебя слышать. Хотела бы тебе посоветовать (просто не могу промолчать) провериться на боррелиоз Лайма. Во-первых симптоматика похожа, особенно растущие розовые пятна, а что меня еще насторожило, при Лайме проводят дифдиагностику с сифилисом по причине перекрестного реагирования.

В последние годы для серологической диагностики сифилиса все чаще используют твердофазный метод иммуноферментного анализа. Отличаясь довольно высокой чувствительностью, данный метод не всегда строго специфичен. Для проверки специфичности иммуноферментного анализа при серодиагностике сифилиса было исследовано 48 сывороток крови больных клещевым боррелиозом Лайма, 24 сыворотки больных первичным серопозитивным сифилисом и 106 сывороток крови здоровых доноров. Использовалась иммуно-ферментная тест-система фирмы "Аквапаст" (С.-Петербург).

Результаты исследования показали, что положительные реакции на сифилис были зарегистрированы в 70,8% при исследовании сывороток крови больных боррелиозом Лайма. В то же время Ю.В.Лобзин и соавт. (1996) показали, что при исследовании сывороток крови больных сифилисом также имели место положительные реакции при использовании боррелиозного антигена в непрямом методе иммунофлюоресценции. Величина титров специфических антител к Borrelia burgdorferi у больных сифилисом колебалась от 1:40 до 1:640.

Исходя из вышеизложенного, следует сделать неутешительный вывод, что в связи с тесным антигенным родством извитых форм бактерий (антиген липопротеиновой природы ρ 41-Ттра) серологические методы диагностики не могут быть использованы для подтверждения клинического диагноза клещевого боррелиоза Лайма, а дифференциальная диагностика сифилиса и болезни Лайма должна опираться на другие, более специфичные методы лабораторной диагностики.
Привет! Обязательно сдам на боррелиоз.
Сегодня получила анализ крови общий: сдвиг в лейкоцитарной формуле: лимфоцитов оч. много (при норме до 37 у меня 49!!!) Что бы это могло значить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху