Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
isol,
Очень важно каким методом сдавал на иерсиниоз, найди в своей пачке анализов.

Ок. Попробую, надеюсь не все "выкинул" два года назад. Когда принял кардинальное решение идти другим путем :)
Завтра рабочий день. Надо "ползти" спать (я сижу на работе) :)
Спасибо за "приятную" беседу. Можно говорить много...
До встречи.
С уважением, Иван.

Насколько я представляю (могу и ошибаться) в Киеве ИФА делают (точнее отправляют в Германию) в лаборатории д-ра Рёдгера и еще в какой-то лабе. Если ты делал не у них, то навряд ли ИФА.

isol
Вы знаете, бросить все поиски причины и лечения лично я считаю
страусиным выходом из ситуации. Голову в песок - и нет проблем :)
Гораздо сложнее находить в себе силы (характера и физические) чтобы из года в год искать, пробовать, обламываться - но не сдаваться. Мой респект тем, кто ищет и пробует. И не обязательно антибиотики. Ищут и не традиционные варианты лечения, и народные средства - главное не сдаются. И кроме того, не надо думать что жизнь только болезнью ограничивается - люди продолжают работать (а это ого-го как не просто), читать книжки, смотреть кино - стараются жить.
У меня как бы есть диагноз. И считается неизлечимым.
Но вы знаете, когда от боли не можешь ни есть, ни спать, ни просто элементарно чай попить- то я готова хоть в курином помёте купаться, лишь бы что-то изменилось! Мне помогло лечение антибиотиками после 3-х лет сплошных неудач.
По этой причине лично я АБ отбрасывать в сторону и кричать - я неизлечимо больна - не собираюсь.

isol
Я прочитал внимательно твою историю на РМС. Во многом наши симптомы похожи, в том числе и периодичность, правда у меня периодичность 2 недели. Вопрос - у тебя в моменты ухудшения (ну или вообще) не появляются белые высыпания на боковых поверхностях языка?

Serg28 :)
Ну вот..помнишь я тебе историю про дядьку рассказывала, у которго вся серология была отрицательна? В твоём, да и в моём случае - показательно ПЦР. Ну и ИФА. Но ИФА - второстепенно, потому как антитела могут всю жизнь уже без бруцелл в организме болтаться. ПЦР Сереж надо, то бишь в Гамалею, в неё, родимую.

Алекс(ВГР) ты не против, если я увидев что то про рпга буду тылдычить без объяснений.Мы уже с тобой не будем спорить даже хорошо? :D

Так вот, на сей раз комментарий такой - "если сдавал рпга считай что ничего не сдавал"

Нет............. положительные результаты по РПГА являются информацией для размышления как минимум.(здесь надо обратить внимание на слово положительные
:D )

To All

Насчет симптомов и на что они похожи.Врач к которой я пришла на прием, послушав мои симптомы, написала мне провериться на -(я уже говорила) печатаю как написано в карте - иерсиниоз, псевдотуберкулез, бруцелез, сальмонелез, шигилез, хламидиоз(последнее было написано буквально из за моих настойчивых вопросов)Сама без подсказок написала почему то именно это...))

не To All

насчет стадий , периодов и хлеба с маслом
ну люди если вы можете п е р е к л ю ч а т ь с я...куда то или на что то..
то надо просто переключаться и ничего не сдавать. :p

Нет............. положительные результаты по РПГА являются информацией для размышления как минимум.(здесь надо обратить внимание на слово положительные
если РПГА положительна, а ИФА отрицательна, то извини, сама понимаешь, что иерсиниоза (энтероколитики) нет

Да ладно Алекс, не извиняйся, я знаю ты не так великодушен...
Только вот..давай дождемся здесь хоть одного человека с титром по рпга 1к400, и при этом отрифательными ифа.
Просто одного, не десять. :D
Вместе подумаем что с ним да?только сначала дождемся(щас не надо)

Лана, а мне целый год предлагали провериться на голову... Тебе наверно повезло с врачем.

Оль, я как поняла что у меня инфекция общая, ну то есть я же тоже уже почти поверила что это такая депрессия(до антибиотиков)..пошуршала по интернету, узнала что есть вот этакие инфекции и их в принципе до фига.Нашла в инете инфекциониста за дорого и пошла на прием.А ты была именно у инфекциониста?(ов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху