Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому Алекс, все просто, что диагностический титр для взрослых 1 :200.Все что выше есть болезнь.

Борису из ухты в москву ехать не надо.Диганоз ставится по идее как?Похоже? Похоже.Сдали - нашли.Пересдали качнулось, значит не остаточные, опять пересдали выросли(титры), резюме - активная форма.
(там даже перекрестчиваться не с чем особо, остальное из списка, исключая бруцелез, лечится проще)
Я переписывалась с одним парнем из интернета, у него титры были на обострениях 1 к 1200, но он лежал встать не мог(ему бы конечно ифа сдать в тот момент..но жизнь она сложнее придуманных схем)У него была классика - с рецидивами.Это когда все проходит после сильного обострения а потом опять по новой.Так что Борису из Ухты думаю сильно плохо.
Их не должно быть вообще в крови, все что выше 1 к 200 болезнь.(или недавно перенесенная инфекция)

Панда я про тебя помню, я ж говорю 1 к 400.

Сегодня вдруг у моей матери красные пятна пошли по телу (когда-то у меня такие были), пошла к дежурному в поликлинику, она посмотрела еще горло (у неё оно постоянно красное), кашель у неё не проходящий очень долго – в итоге поставила диагноз краснуха, типа вот такая ясновидящая участковая - без лабораторной диагностики все видит :) (дала правда направление на ОАК и сдачу кала).
Допускаю, конечно, все может быть.... но... дежавю :rolleyes:

Дант
Я ничего Вам говорить не буду. Хорошо что Вы прошли по моей ссылке и почитали этот раздел сайта. Повторю еще раз - Вобэнзим очень хорошая штука. При грамотном использовании. Скальпель тоже знаете ли...в одних руках спасает жизнь, в других - калечит. Вам не нравится Вобэнзим? Не принимайте, никто не неволит.

Была я сегодня на врачебном (!) круглом столе.
Разговор был за тему биорезонасной диагностики и лечения. Выступала какая-то тётка..
ЛЮДИ! Вы бы слышали какую ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ она несла, и это для присутствующих было открытием! Например факт того, что хламидия вызывает болезнь суставов под названием синдром Рейтера (с трудом прочитала лектор по бумажке) Все удивились - вот это да-а-аа...Охнул зал..
В зале сплошные тупые курицы и индюки, а самый главный аргумент - нас в институте как научили - так и лечим. А учились они сто лет назад и я не думаю что на "отлично". Саморазвитием и образованием заниматься видимо врачам невозможно, блин!...Больше всего врачей интересовал финансовый вопрос при покупке оборудования для биорезонанса и тому прочего..Ну...сколько получиться в месяц бабла загребать с клиентов.
Короче. Ушла я оттуда с твёрдым убеждением:
1) Биорезонанс - лохотрон
2) Большинство врачей (не все конечно, но 99%) - тупые курицы и индюки.
Особенно терапевты.

Не флудите
super_smilies050.gif

Дайте каждый друг другу аську, обсирать другу друга там гораздо приятнее
У AlexVGR, boogiman аська уже есть, dant85 ну заведи себе тоже, обменяйтесь UINами друг друга - ощутите радость блаженства , осчастливьте друг друга.

Лана,
диагностический титр для взрослых 1 :200.Все что выше есть болезнь.
Неправда твоя. Диагностический титр 1:200 и это уже болезнь. Я не встречал чтобы диагностические титры для взрослых и детей отличались.

Серега, спАкуха на лицах. Отвлечься и пошутить иногда тоже надо.

Панда,
я давно и в открытую говорю, что 99% врачей - мутанты неврубастые

Panda написал(а):
Дант
Я ничего Вам говорить не буду. Хорошо что Вы прошли по моей ссылке и почитали этот раздел сайта. Повторю еще раз - Вобэнзим очень хорошая штука. При грамотном использовании. Скальпель тоже знаете ли...в одних руках спасает жизнь, в других - калечит. Вам не нравится Вобэнзим? Не принимайте, никто не неволит.

Спокойно! Я ничего и неговорю и ни на чем на настаиваю.

Просто попалась интересная альтернативная статья, опубликованная на очень уважаемом ресурсе.

Вот и все. :)

П.С. а где это вы ссылку преводили? Я чесно говоря чисто случайно туда сегодня забрел во время очередно штудирования гугла совершенно по другой причине.

serg28 написал(а):
Не флудите
super_smilies050.gif

Дайте каждый друг другу аську, обсирать другу друга там гораздо приятнее
У AlexVGR, boogiman аська уже есть, dant85 ну заведи себе тоже, обменяйтесь UINами друг друга - ощутите радость блаженства , осчастливьте друг друга.

Серега, заводить асю для общения с идиотами мне не нужно.
А со всеми остальными я и здесь пообщаюсь без проблем.

А если некто здесь будет переступать рамки дозволеного блестая своими довольно ограниченными мозгами, то я молчать небуду -надоело(всему есть разумный предел).
super_smilies050.gif

Тем более в силу возможных обстоятельств возможно удастца встреиться с некоторыми индивидумами и померяться остатками здоровья т.с. в реале(а то там грозились некоторые и изьявляли желание).

С уважением.

Дант85
Инструкция:
1) Поднимите свой взор в начало этой страницы.
2) Найдите мой пост со ссылкой для Виктора - он почти перед Вашим.
3) Подумайте, насколько "случайно" вы забрели на Антибиотик в раздел курьёзов.

AlexVGR написал(а):
Лана,
Неправда твоя. Диагностический титр 1:200 и это уже болезнь. Я не встречал чтобы диагностические титры для взрослых и детей отличались.

Включительно Алекс.Просто 1 к 200 это - в диагностическом титре, 1 к 400 выше диагностического титра.
А титры для детей и взрослых могут отличаться.Ты не замечал там в анализах пишут(пурга само собой) справа там - норма.или диагностический титр для детей, диагностический титр для взрослых.

И еще насчет того что нет иерсиниоза.Может быть, иерсиниоз(псевдотуберкулез).Читаем http://medafarm.ru/php/content.php?id=368&pr=print
Как видишь, никто даже не думает различать псевдотуберкулез от иерсиниоза

AlexVGR написал(а):
У маЛчика совсем крыша поехала :D

Да ладна....кто б, но только не ты это говорил...
Не смеши.... или это ты только в сети такой борзый, а?
bash.gif

Panda написал(а):
Дант85
Инструкция:
1) Поднимите свой взор в начало этой страницы.
2) Найдите мой пост со ссылкой для Виктора - он почти перед Вашим.
3) Подумайте, насколько "случайно" вы забрели на Антибиотик в раздел курьёзов.

Ну знаете...Земля круглая...а гугл один....
Я чено гря сам непоню как я туда попал или в гугле чего-то зацепил или еще как(может даж автоматически и клацнул вашу ссылку необратя особого внимания на это).

Знаю что изначально был на ресурсе антибиотик.ру(необратил внимание где именно),а ссылка на обсуждаемый раздел была снизу.
Ну а как не позариться на такое соблазнительное название, верно? :)

Ну вообщем не важно это на самом деле.

Дант, а ты задумывался когда-нибудь КАК тебе придется извиняться когда и в Москве у тебя не найдут гнойника? А что будет если в итоге у тебя окажетс иерсиниоз или бруцеллез?

AlexVGR написал(а):
Дант, а ты задумывался когда-нибудь КАК тебе придется извиняться когда и в Москве у тебя не найдут гнойника? А что будет если в итоге у тебя окажетс иерсиниоз или бруцеллез?

Алекс, мне неважно что найдут и что не найдут.
Извиняться я не обязан, т.к. изначально я ни на кого не гнал и никого не оскорблял.
Оскорблять начали меня.

Да какая к черту разница. Мне как-то фиолетово и относительно кто-там кого оскорблял, кто перед кем должен извиняться и у кого здесь иерсиниоз,а у кого гнойник в башке или ,как ты говоришь, в ж"пе.
Меня в первую очередь интересую я сам и мне неважно найти иерсиниоз или не найти его мне важно поставить достоверный диагноз(каков бы он небыл) и провести ефективную терапию.

А посылать всех оборзевших товарищей на йух теперь буду впреть сплошь и рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху