Может к гематологу сходить а?
да кто ж останавливает ?
если есть желание - можно топать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может к гематологу сходить а?
С моими препаратами с иммунологом разговаривать бесполезно, я ни чего иммуносупрессивного или иммуномодулирующего не принимаю, или вообще каких либо препаратов действующих на иммунку
в топике я препаратов не выкладываю , поскольку кто либо ринется потреблять препараты , и на следующий потребуется труповозка, да и в скайпе знают только те кто давно в Букете находится (то есть кто в теме).
Так что если хочется узнать что поподробнее – лучше стучаться в скайп, что бы здесь флуд не разводить.
Скажите пожалуйста, обсуждался ли на форуме такой грибок как Зааминелла, может ли он давать всю эту обширную симптоматику?
Ты что то путаешь - нет среди букетчиков Гепа Б, впрочем как и С , ну кроме одного человека, которого уж давно и не видно, это кстати не ты , тот что с Лос-АнжелесаДа эта Алиния и Гепати Б давит. именно поверхностный антиген его колличество.. Понизить до меньше 1000 копий на мл и можно потом интерфероном прiдавить.
Да не чего давать, нет ни какой информации,но позитивные факторы все таки есть люди. За эти несколько лет патрулирования форумов, народ во многих странах стал объединяться на низах на таких форумах.. И очень много интересной информации стало появляется.
Поэтому я все таки думаю в этой ветке надо писать, того что до Скайпа у многих не доходят руки.. а тут мы больше можем людей охватить и дать информации.
Ни у кого нет из Букетчиков положительной ИФА к Боррелиям, (ни в G , ни в М), ты чего то напутал.Серега глянь вот эту ветку, тут по борелиям. У нас у многих Igg есть.. мне сказали типа А фигня Igg значит прошло, а тут пишут что не все так просто..
Очередной бред.Но вот о приеме Витамина Д3 его дозах и витамина Ц они правы..помогает, я вот это уже с языком проверил своим.. теперь нормального цвета и без налета.. хотя переодические всетаки бывает.. Вот большое колличество стресса, не высыпания, у меня это вызывает вместе с сердечными болями.. Вот версия о герпатическом происхождении это фигни тоже может быть.
О да ... еще только XMRV и прочего "неорелигиозного" г-на нам тут не хватает.Может ли это быть ВИЧ, или HTLV или XMRV или мутантные виды.. да может но трудно сказать..
Тебе там насоветуют... ага. Лучше спроси кто там выздоровел или достиг состояния чтобы более-менее нормально жить забив на мизер оставшихся симптомов.На Финиксе стали об этом писать http://forums.phoenixrising.me/index.php там много схушников сидят.. кто с борелизом сидит хорническим, вич больных и таких как мы сидят. Можете все эти ветки прошерстить через гугл переводчик. и что-то может заметите.. Кое чего мне там по советовали..
А вот этого какраз не надо!но позитивные факторы все таки есть люди. За эти несколько лет патрулирования форумов, народ во многих странах стал объединяться на низах на таких форумах.. И очень много интересной информации стало появляется.
Поэтому я все таки думаю в этой ветке надо писать, того что до Скайпа у многих не доходят руки.. а тут мы больше можем людей охватить и дать информации.
Предупреждаю вас сразу два раза -первый и последний:Серега глянь вот эту ветку, тут по борелиям. У нас у многих Igg есть.. мне сказали типа А фигня Igg значит прошло, а тут пишут что не все так просто..
Но дело не в борелии даже.. Глутатион не только борелия подавляет, но и ВИЧ и гепатиты и другие паразиты. Что само по себе валит имунку и тогда все лезть начинает. таже кандида. Вот эта вот связь интересна, с точки зрения объяснения почему так плохо себя мы чувствуем.. тоесть понятно что огранизм гробится токсинами которые делает инфекция/и, и борьба иммунной системы с ней или ими.
Но тем не менее люди решают много. На форумах сейчас очень много светят инфы, о том что есть, и о том что они знают и прячут. И это будет двигать большие фармацевтические концерны к открытию закромов своих загашников и открытию новых болезней.
Ну так что, сдвиги у букетчиков есть?
5 лет у меня такая же фигня, есть скайп у кого пообщаться