- Активность
- 2
Прошло 8 дней с последнего случайного контакта, головные боли начались на 3 день на протяжении все недели, да и сейчас, что это может быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у большинства , например по гормонам - нормаРебята что у вас с щитовиткой?
у большинства , например по гормонам - норма
(при такой симптоматике обычно назначают сдачу - Т3, Т4, ТТГ, АТТГ и др.)
специально залез посмотрел в результаты выписки из больнички 2005 года (тогда у меня был самый пик)Я прошла также как и вы кучу врачей, и вирусы и инфекции и психиаторы и тд...Пила кучу таблеток от всего чего можно, у меня мама провизор еще, чего только не думали и сами уже с чего начали к тому и вернулись к щитовидки, реально вся симптоматика ушла! При том что ттг у меня не такое уж большое, а т3 и т4 нормальные..
специально залез посмотрел в результаты выписки из больнички 2005 года (тогда у меня был самый пик)
ТТГ - 1,32 мМе/мл (норма 0,4 - 4,0)
я более того уверен что у вас не прошло, а скажем так - стало меньше беспокоить
если вы скинете фотки своего горлышка - я это запросто докажу , пометив области где воспаление видно визуально
как видно по моему СцГ меченными лейкоцитами - воспаление поражено БП (причем не только кишечный просвет), легкие, сердце, горло
но иммунограмма медленно но верно стремится к норме, о чем я указывал год назад (это пяток страниц назад когда я выкладывал иммунку в июле-августе 2013)
Проходит или прошло ?У меня все проходит это 100%, я много раз радовалась вроде как улучшениям, но я теперь понимаю что это все было фигня, теперь я понимаю что такое хорошо...
Я уж не помню что у меня там по узи в щитовидке, но по СцГ у меня по любому есть воспаление и не только в районе горлаНо у тебя видимо другая причина раз ттг хороший, хотя я не эндокринолог, незнаю что по узи например у тебя. У меня на шее немного воспалено справа, но когда я начала ко всему кальций добавлять так кости перестают хрустить и воспаление убирается.
Да я сдавал и после 2005 конечно – все в норме всегда по щитовидке, естественно сдавал много раз (мониторил динамику периодически) – пока понял что щитовидка тут вовсе не причемНу все таки проверь еще раз, 2005 год уже давно прошел, мало ли ошибка лаборатории или еще что, хотя у меня в пик ттг=4 был, но как то мне невролог сказал что гормоны надо днем сдавать а не утром, утром они все и так падают, а типа надо встать и через часа 3 в нормальном режиме жизни идти сдавать, но хрен знает правда нет.
Спасибо конечно…Просто понимаю что это за состояние, хотела чем то помоч.
Как понял "врачи" сюда не заглядывают, но здесь хватает искателей покруче. Поэтому позволю копировать сообщение из вопроса "врачу".
Прошу, будте так добры, прочитайте, прокомментируйте.
Половой контакт, в результате него подхватил хламидиоз. Спустя пару недель и высокая температура, и стоматит, и сильнейшая боль в горле, жуткая диарея, герпесы на губах и носу 4 раза за 2 месяца ... потом ещё по прошествии пары месяцев сыпь на руках, налёт на языке, лимфоузлы подмышками, шее, в паху( заднешейный 1,5 см до сих пор, подмышечные то пропадают, то вновь проявляются ), все лимфоузлы обследованы УЗИ и пальпаторно врачами, боли в суставах и мышцах, ночные поты, беспричинные синяки на теле, очень сильное урчание в животе, боли в области печени, новые родинки ... ну и сейчас уже с лета жидкий стул, проблемы с языком о которых писал выше, недавно начали кровоточить десны. Снова стали болеть подмышки. И ещё такая странная штука происходит: у меня есть родинка на веке, но никогда она мне не мешала, недавно она набухла стала болезненной, как-будто из неё что-то вытекло и она снова стала прежней, аналогично увеличилась ( как-будто вскрылась) и прошли родинки подмышкой и над глазом. Во время увелеченной первой ( на веке) ходил к офтальмологу и тот сказл что не знает что это. Отправил проверить её на онкогенность и удалить, но пока добирался до анализов она прошла сама и необходимость в удаление отпала.
Одно время в области паха, появлялись как-будто пигментные пятна цвета чуть темнее кожи, дермотолог предположила грибок (лишай ) , взяли соскоб - грибков не обнаружено. Пятна спустя несколько недель прошли.
Одно время ( 3-5 месяцы ) после ПА, очень сильно болели суставы и мышцы, такое чувство было что болят вены. Чувствовалась натянутость связок на шее и за колянями.
Девушка с которой был ПА пропала. Совсем. Её не могут найти ни подруги, ни коллеги по работе. И всё это после того как она сдала на ВИЧ.
Очень опасаясь заражения ВИЧ.Добавляет масла в огонь ещё и хламидиоз. Ведь заразился же я им от неё, это 100 процентов, а она на тот момент уверяла что у неё все по анализам ок. Вообще может такое быть что заразившись хламидиями от ВИЧ-положительного человека не схватишь сам ВИЧ?
Самое обидное ведь за здоровьем всегда следил и о безопастности думал, и непосредственно ПА был в нём, только вот оральный секс был незащищённый - я вводящий. И при петтинге много выделений (секрета) девушки было у меня на руках, а руками этими и себя конечно трогал. Стереотип какой-то был что если в презервативе, то ничем не заразишься. А оральный секс безопасен.
Абстрогировавшись от ВИЧ в 100500 раз пошёл по врачам, и причину недугов не найти.
Инфекционисты в Спид-Центре принимают только стоящих на учёте, но попросив одного из них он всё-таки осмотрел меня ( лимфоузлы, ОАК )
Его мнением что у меня ВИЧ и сроки сдачи анализов с такими симптомами не значат ничего. В этот же день сдал ПЦР РНК - не обнаружено. На тот момент прошло 4 месяца после ПА.Знаю что потом от главврача ей прилетело по шапке и коллеги осудили, но слово не
Понимаю что описание выглядит однобоко в плане зацикленности на ВИЧ, но практически за год ни один врач не смог утановить причину происхоящего.
В итоге: сдано больше 10 ИФА на сроках от 2.5 до 12 месяцев, а так же на 4 месяце ПЦР РНК колич ( чувств-ть 40 копий ), на 6 месяцах ПЦР РНК колич ( чувств-ть 500 копий ) - не обнаружено, и на 12 месяцах ПЦР РНК ВИЧ-1 ВИЧ-2 кач (чувств. 20 копий ) - не обнаружено.
Сдавал так же и на ЦМВ, ВЭБ, токсоплазу и герпесы - всё чисто. На дисгруппу - нормально. ФГДС - поверхностный дуоденит, но он по словам врача точно таких симптомов дать не мог.
Флюрография - в норме. В ОАК по нижний границе тромбоциты и лейкоциты, чуть выше нормы 40-42 % лимфоциты.
Как дальше быть? Что делать? Что за причина недугов?
Нереально страшно что могу нести опасность инфецирования своей невесте. Но с ней у нас только защищённые контакты, о детях думали, я всё убеждал себя что ВИЧ нет и можно не бояться планировать зачатие, но так и не смог перебороть страх за неё.
В описании того что происходило со мной отсчёт виду именно от ПА, потому что до него был абсолютно здоров и никаких жалоб на здоровье не было. Всё началось после.
Был момент когда несколько врачей стали предполагать психосоматическую причину происходящего. Обратися к психотерапевту, достаточно долго принимал назанченные им препараты,нервное напряжение спало, психологическое состояние стабильно нормальное.
На данный момент диарея уже больше полугода, ну и язык стал "географическим" примерно столько же времени назад. Заднешейный ЛУ стал чуть больше ( был 1.5х1 см ). Недавно неделю ныли ЛУ подмышками.
Можно ли мне уже абсолютно точно исключить ВИЧ? Что ещё могло ( может ) давать подобную симптоматику, на что следует провериться?
Могу ли я уже не предохраняться со своей девушкой, мы планируем зачатие ребенка?
Все это уже пройденоС 2009 года болею, зависал и тут в том числе. Загадка букета полностью разгадана. Заболевание вызвано персистирующими вирусами ЦМВ, ЭМВ, HHV6. Комбинированная иммунная и противовирусная терапия дает эффект. Кому надо, тот поймет и разберется как лечить.