dant85 написал(а):
Были ли подкожные узелки на ногах?
Отмечаешь ли снижение чувствительности?
Повысился ли болевой порог?
Группа крови и резус фактор?
Куалограмма?
Температурный режим заболвания: острое начало с температрой в районе 37-37,5. По мере прогресирования заболевания температура снижалась,а общее состояние ухудшалось(особенно сосудистая динамика)?
В момент дебюта также должны были наблюдаться отеки(особенно по утрам -рельеф на теле от постели и т.п.). Или я не прав?
Вначале заболевания отчетлевый аллергический компонент?
Нагнись и достань руками до кончиков пальцев ног, потом не разгибаясь ощупай задне-боковую(внутренею) поверхность бедер начиная от колен и выше.
Имеються ли плотные подкожные образования?
С уважением,
На ногах подкожных узелков нет - периодически появляются подкожные узелки в мочках ушей - держаться могут до месяца потом пропадают.
Снижение чуствительности к чему? расшифруй.
Болевой порог - столько раз уже резали и кололи - что типа как понизился.
Группа крови и резус фактор? - Не знаю. Хотя надо бы знать. Будет время - исправлюсь.
Куалограмма? - Отсутствует.
Температурный режим заболевания? - Неоднозначно, что считать, началом именно моего заболевания? Может это был острый аппендицит (обусловленный иерсиниозом?) 10 лет назад, а может и когда я конкретно слег с лимфоузлами и температурой под 39С 4 года назад.
Траблы с сосудами - это да. Этот рисунок от смятой постели на коже - есть почти всега, сейчас уже гораздо меньше, ранее отпечатки оставались буквально после 1 минуты контакта с постелью например. Резко проводишь по коже тонким тупым предметом - на коже длительно остается красный след. Но у меня тут ситуация индивидуальная - была черепно0мозговая травма - так что проблемы с сосудами и вегетатикой еще до всей этой нашей дряни были, НО НЕ ТАК КРУТО ВЫРАЖЕНЫ. Я думаю, такие сосуды - это результат токсикоза.
Аллергический компонент - скорее да, чем нет, но не отчетливый. Потом ужев моменты обострения заболеваний - были крапивницы на груди и животе; ввесной этого года - вся верхняя половина тела.
Таких подкожных образований - если я правильно понял нет.