Букет непонятных проявлений...(4)

Переделали у Натальи иммуноблот: У отца Натальи Ig A -положительно,IgG - сомнительно, у Натальи все сомнительно, как и в первый раз. Лаборант, которая делала анализ консультировалась с разными спецами:это либо давнее заражение, либо результат у Натальи отрицательный, порекомдовала ей сдать еще раз ифа. Вообщем все неясно.

Виктор1982 написал(а):
Такая же ситуация - на герпес 1/2 типов - lgA и lgG - отрицательно. ПЦР - также отрицательно. Но этого не может быть - жить в обществе и не иметь жэшек к герпесу 1 - очень странно.

Были ли подкожные узелки на ногах?
Отмечаешь ли снижение чувствительности?
Повысился ли болевой порог?
Группа крови и резус фактор?
Куалограмма?

Температурный режим заболвания: острое начало с температрой в районе 37-37,5. По мере прогресирования заболевания температура снижалась,а общее состояние ухудшалось(особенно сосудистая динамика)?
В момент дебюта также должны были наблюдаться отеки(особенно по утрам -рельеф на теле от постели и т.п.). Или я не прав?

Вначале заболевания отчетлевый аллергический компонент?

Нагнись и достань руками до кончиков пальцев ног, потом не разгибаясь ощупай задне-боковую(внутренею) поверхность бедер начиная от колен и выше.
Имеються ли плотные подкожные образования?

С уважением,

ольга100 написал(а):
Дант, у тебя иерсиниоз. :D

Не дождетесь. :D
Иерсиниоза у меня нет!

ольга100 написал(а):
Лаборант, которая делала анализ консультировалась с разными спецами:это либо давнее заражение, либо результат у Натальи отрицательный, порекомдовала ей сдать еще раз ифа.

Хрена лысого. Ничего эта пересдача не прояснит потому что это не иерсиниоз.

ольга100 написал(а):
Вообщем все неясно.

Я скажу больше -этой хренью болеют люди сплошь и рядом, но на самом деле довольно мало людей обращают на это внимание(НО они не вылечиваються -эта дрянь постепенно точит их) и ,возможно, у некоторых как у нас организм сильнее реагирует на это чем у других.

Я не шучу.

Нагнись и достань руками до кончиков пальцев ног, потом не разгибаясь ощупай задне-боковую(внутренею) поверхность бедер начиная от колен и выше.

Это целлюлит. :D

dant85 написал(а):
Были ли подкожные узелки на ногах?
Отмечаешь ли снижение чувствительности?
Повысился ли болевой порог?
Группа крови и резус фактор?
Куалограмма?

Температурный режим заболвания: острое начало с температрой в районе 37-37,5. По мере прогресирования заболевания температура снижалась,а общее состояние ухудшалось(особенно сосудистая динамика)?
В момент дебюта также должны были наблюдаться отеки(особенно по утрам -рельеф на теле от постели и т.п.). Или я не прав?

Вначале заболевания отчетлевый аллергический компонент?

С уважением,

На ногах подкожных узелков нет - периодически появляются подкожные узелки в мочках ушей - держаться могут до месяца потом пропадают.
Снижение чуствительности к чему? расшифруй.
Болевой порог - столько раз уже резали и кололи - что типа как понизился.
Группа крови и резус фактор? - Не знаю. Хотя надо бы знать. Будет время - исправлюсь.
Куалограмма? - Отсутствует.

Температурный режим заболевания? - Неоднозначно, что считать, началом именно моего заболевания? Может это был острый аппендицит (обусловленный иерсиниозом?) 10 лет назад, а может и когда я конкретно слег с лимфоузлами и температурой под 39С 4 года назад.
Траблы с сосудами - это да. Этот рисунок от смятой постели на коже - есть почти всега, сейчас уже гораздо меньше, ранее отпечатки оставались буквально после 1 минуты контакта с постелью например. Резко проводишь по коже тонким тупым предметом - на коже длительно остается красный след. Но у меня тут ситуация индивидуальная - была черепно0мозговая травма - так что проблемы с сосудами и вегетатикой еще до всей этой нашей дряни были, НО НЕ ТАК КРУТО ВЫРАЖЕНЫ. Я думаю, такие сосуды - это результат токсикоза.

Аллергический компонент - скорее да, чем нет, но не отчетливый. Потом ужев моменты обострения заболеваний - были крапивницы на груди и животе; ввесной этого года - вся верхняя половина тела.

Таких подкожных образований - если я правильно понял нет.

ольга100 написал(а):

Это целлюлит. :D

Если мужик пиво не глушит каждый день и не накачивает свое тело аналогами женских гормонов в пиве - то целюлита у него нет. Где Вы видели целюлит у мужчин? Это мутанты должно быть были.

From Dant85:
> Я скажу больше -этой хренью болеют люди сплошь и рядом, но на самом деле довольно мало людей обращают на это внимание(НО они не вылечиваються -эта дрянь постепенно точит их) и ,возможно, у некоторых как у нас организм сильнее реагирует на это чем у других.

Я не шучу.

From me:
Естествено. Хронизация населения, дети почти все больные рождаются.

Дант, хоть мы тут в топике и крайние - ты со своей теорией, я - с биорезонансом, но у меня - есть иерсинии в организме.

Виктор1982 написал(а):
На ногах подкожных узелков нет - периодически появляются подкожные узелки в мочках ушей - держаться могут до месяца потом пропадают.

Выходит переходящий ушной целлют по словам Ольги? Хи-хи.
Неважно где они, главное что они есть.

Виктор1982 написал(а):
Снижение чуствительности к чему? расшифруй.

Да ко всему. Упало обоняние, эмоциональная выраженность(аморфная психика, такая себе беземоциональная аналитическая машина), яркость вкусовых ощущений, осязательные ощущения(особенно когда треснешь бутилку-две пива).

Виктор1982 написал(а):
Болевой порог - столько раз уже резали и кололи - что типа как понизился.

Понизился он на самом деле не от этого.

Виктор1982 написал(а):
Группа крови и резус фактор? - Не знаю. Хотя надо бы знать. Будет время - исправлюсь.

Узнай.

Виктор1982 написал(а):
Куалограмма? - Отсутствует.

Зря, периодически надо делать.

Виктор1982 написал(а):
Температурный режим заболевания? - Неоднозначно, что считать, началом именно моего заболевания? Может это был острый аппендицит (обусловленный иерсиниозом?) 10 лет назад, а может и когда я конкретно слег с лимфоузлами и температурой под 39С 4 года назад.

Ну неважно. В любом случае начало было отсрым. Скорее всего когда ты слег с ЛУ.

Виктор1982 написал(а):
Этот рисунок от смятой постели на коже - есть почти всега, сейчас уже гораздо меньше, ранее отпечатки оставались буквально после 1 минуты контакта с постелью например.

Это называеться отечность.

Виктор1982 написал(а):
Резко проводишь по коже тонким тупым предметом - на коже длительно остается красный след. Но у меня тут ситуация индивидуальная - была черепно0мозговая травма - так что проблемы с сосудами и вегетатикой еще до всей этой нашей дряни были, НО НЕ ТАК КРУТО ВЫРАЖЕНЫ.

Верно мыслишь. Вегетативка страдает от другого - не от черепно-мозговой травмы.

Виктор1982 написал(а):
Я думаю, такие сосуды - это результат токсикоза.

Абсолютно прав.

Виктор1982 написал(а):
Аллергический компонент - скорее да, чем нет, но не отчетливый.

Я не сомневался.

Виктор1982 написал(а):
Потом ужев моменты обострения заболеваний - были крапивницы на груди и животе; ввесной этого года - вся верхняя половина тела.

Еще вся эта хрень могла сильнее проявляться в первые моменты контакта с водой(как правило теплой), но при длительно нахождении в воде(10мин + ) кожа наоборот принимала нормальный вид.

Не так ли?

ольга100 написал(а):

Ход мысли верный, только не это совсем обычный целюлит..если его вообще можно так называть в нашем случае.
У 21 летнего человека который может шпарить на веле 150км без остановки или подтянуться 35 раз???
Нехарактерно, да?

dant85 написал(а):
Еще вся эта хрень могла сильнее проявляться в первые моменты контакта с водой(как правило теплой), но при длительно нахождении в воде(10мин + ) кожа наоборот принимала нормальный вид.

Не так ли?

:) Ты знал!:)

При первых контактах с водой вылезало красное пятно на левой руке, чуть выше запястья, около года.
Кстати, c Сергом, про эти уплотнения под кожей в мочках ушей уже обсуждали давно - унего тоже такое есть.

From Dant85:
Да ко всему. Упало обоняние, эмоциональная выраженность(аморфная психика, такая себе беземоциональная аналитическая машина), яркость вкусовых ощущений, осязательные ощущения(особенно когда треснешь бутилку-две пива).

Ну упало -как не упасть - гланды то резанули - мокрота в глотке, слизистая носа тоже пострадала - запахи естестно снизились.Есть сильная светобоязнь. Ну психика - по жизни - типичная флегма, но могу психануть. Блин алкоголь давно не пью, да и практически не пил в жихни - уже не помню про ощущения если набухаться.

Виктор1982 написал(а):

Да Бог только чтобы мы здесь не ошиблись в наших рассуждениях.

Виктор1982 написал(а):
При первых контактах с водой вылезало красное пятно на левой руке, чуть выше запястья, около года.

Понятно.
Интересует группа крови.

Виктор1982 написал(а):
Кстати, c Сергом, про эти уплотнения под кожей в мочках ушей уже обсуждали давно - унего тоже такое есть.

Я не сомневался.

ольга100 написал(а):
Как раз появление красноты (пятна, сыпь)при контакте с водой характерно для иерсиниоза.

Найди нынешнего или прошлого иерсиниозника и покажы ему свои пятна(сипь).
Снаешь что он тебе ответит? Я тебе скажу за него -у него такого небыло.

При иерсиниозе именно сыпь, а НЕ пятна. И там другая сыпь.

Народ. У меня были и сыпь и пятна.
В своем иерсиниозе я не сомневаюсь.

Дант, сфоткай на цифровик свою сыпь и кинь в инет, или если нет цифры - найди в инете подобное - например через поисковики в режиме картинок - замечательно ищутся подобные бяки.

Виктор1982 написал(а):
Дант, сфоткай на цифровик свою сыпь и кинь в инет, или если нет цифры - найди в инете подобное - например через поисковики в режиме картинок - замечательно ищутся подобные бяки.

Мы с Серегой это давно(больше года назад) прохавали и даже больше.
Это не иерсиниоз.

Это бактериальной инфекционной природы?

Ты рассматриваешь, как и я, причиной отечности - токсикоз. Дант, не считаешь ли ты, что был инфекционный агент, вследствие токсического воздействия произошла блокада мезенхимы, допустим в районе малого таза, с накоплением токсинов и эта область также становится деиммунизированной. Твой гипотетический очаг болезни - он в какой ткани?

Назад
Сверху