Букет непонятных проявлений...(4)

Ольга100,

ты уже прошла много курсов АБТ, верно?

Ты можешь мне сказать какие антибиотики были наиболее эффективными и наимение эффективными у тебя и ребенка?

Зарание благодарен.

С уважением,

Dant85

Может тебе мои данные интересны :
1. При обострениях с МПС помогает - Нолицин, Юнидокс-Солютаб
2. Для горла (настойка календулы + лимон).

To Panda:

Ты хоть и не "цвэточек аленькай" конечно, но я тож возможно слишком погарячился(попала под горячую руку).
В конце-концов у нас тут одна у всех проблема.
Поэтому желаю тебе по скорее оправиться от своего бруцеллеза или найти истинную причину недуга,если таковая может иметь место.
Так что гнать на тя я больше небуду, если ты тоже оставишь мя в покое. ;)
Идеть?
.
.
.
-------------------------------
Пы.Сы. Касательно мордобоев(о житейской философии) :
Если меня оскорбляеютв в реале, то я преподчитаю бить первым,а не вести словестную перепалку до тех пор пока не выдержит соперник.
Что касаеться женщин и т.п., то бывают такие индивидумы, которые очень сильно могут тебя обидеть или оскорбить, задеть твою честь в конце концов(особенно в реальности). Порой даже представители прекрасного пола способны на много больше по этой части чем мужчины.
По этой причине я не вижу разницы между мужчиной и женщиной.
В реале дам в рог и тому и другому. :)
Разница заключаеться только в границе которую могут переступить женщина и мужчина(для женщин она несколько больше) ну и в суровости наказания конечно(женщину я сног подымать не буду-это просто не нужно).
Так что тот факт что женщина -это женщина никогда не дает ей права переступать определенные рамки дозволенного, которые и так на порядок шире ,как правило, чем по дефолту.

boogiman написал(а):
Может тебе мои данные интересны :
1. При обострениях с МПС помогает - Нолицин, Юнидокс-Солютаб

А что-то другое ты пробывал? :)

Тут нада сравнивать, а если сравнивать не с чем, то и говорить о чем-то сложно.

В данном случае Ольга какраз уникальный человек, который перепробывал уже столько всего, что можно с уверенностью сказать что за гадость одним методом исключения :)
Именно она может дать оч. полезную информацию для анализа спектра патогенов.

Антигистаминные помогли?

To DANT85

Я тоже многое перепробовал:

Но у каждого человека своя чуствительность к антибиотикам: :mad:

1. Мне абсолютно помогают фторхинолоны (но ципробай почему то хуже чем нолицин). Макролиды вообще пофиг, тетрациклины тоже немного помогают! ;)
2. Антигистамины не дали никакого эффекта. :(

boogiman написал(а):
1. Мне абсолютно помогают фторхинолоны (но ципробай почему то хуже чем нолицин). Макролиды вообще пофиг, тетрациклины тоже немного помогают! ;)

Очень странно...не пытался разобраться почему?

Нолицин в принципе довольно плохо проникает в ткани и применяеться главным образом для лечения грам(-) инф. мочевыводящих путей.....в отличие от ципрофлоксацина.

А что ты применял из макролидов в какой дозировке и какой длительностью?

boogiman написал(а):
2. Антигистамины не дали никакого эффекта. :(

Жаль.
Какую схему провел?

Дант а у Вас там была ссылка на сам Берлинск. институт где делают анализы(отправляют из вашей киевской).Сейчас эта сылка не работает.Другой нет?

lana2 написал(а):
Дант а у Вас там была ссылка на сам Берлинск. институт где делают анализы(отправляют из вашей киевской).Сейчас эта сылка не работает.Другой нет?

Ну Вы такое спрашиваете....
Откуда ж я помнить та могу....
Ща пороюсь....

Да спасибо эта сработала. :-)

ссылка кому интересно http://www.enotalone.com/article/10526.html(ничего такого нового )
In our series, many patients sought medical attention for persistent fever, night sweats, or secondary features of the disease; digestive symptoms were prominent in their history

из другой ссылки
Нецелесообразно проводить культуру стула и при инфекции иерсиниями, поскольку они уже через несколько дней после затихания симптомов гастроэнтерита едва обнаруживаются. Другая возможность <-> это выявление антител к возбудителям гастроэнтерита, например, с помощью теста ЭЛИЗА или по Вестернблоту

ссылка про перекрестность, если своими словами коротко, в основном перекрестность вот с этими : (хотя не только) Bartonella henselae, Brucella, Chlamydia pneumoniae, and Rickettsia ricketts, Borrelia burgdorferi
http://cvi.asm.org/cgi/content/full/12/11/1269
чувствительность блота 95%.

обнаружение А в здоровых донорах нижайшее.(2%)

lana2 написал(а):
из другой ссылки
Нецелесообразно проводить культуру стула и при инфекции иерсиниями, поскольку они уже через несколько дней после затихания симптомов гастроэнтерита едва обнаруживаются. Другая возможность <-> это выявление антител к возбудителям гастроэнтерита, например, с помощью теста ЭЛИЗА или по Вестернблоту

В принципе согласен(про WB & Elisa), но речь то наверняка идет о титрах М или Джи, верно?

lana2 написал(а):
ссылка про перекрестность, если своими словами коротко, в основном перекрестность вот с этими : (хотя не только) Bartonella henselae, Brucella, Chlamydia pneumoniae, and Rickettsia ricketts, Borrelia burgdorferi

Это все понятно. Вопрос возникает знаешь какой...почему именно с этими патогенами возникают перекрестные реакции?
Почему это в болешей мере характерно для РПГА и ИФА?
Почему кол-во перекрестного Игл.А при ИФА достоверно вышечем других Игл.?
Почему ряд проявлений из сиптоматического комплеска заболваний обусловленных этим различными патогенами(из спектра перекрестности) очень похожи при разных заболеваниях?

lana2 написал(а):
обнаружение А в здоровых донорах нижайшее.(2%)

А у НЕ здоровых доноров, но не больных иерсиниозом?
Это кто-то проверял?

To DANT85

1. Из макролидов пропивал вильпрафен - очень слабый эффект (7 дней).
Забыл сказать неплохо в своё время помогли цефалоспорины 3 поколения (клафоран).

2. Ольга100 сдавала на иерсиниоз у мужа и у дочки:
У них насколько я знаю отрицательно, но и их впрочем ничего и не беспокоит.

А вот Олю и сына мучают одинаковые симптомы + ежедневная температура. У них ИФА на иерсинию неоднократно положительна...

boogiman написал(а):
1. Из макролидов пропивал вильпрафен - очень слабый эффект (7 дней).

Ну это мало о чем говорит.
Вот если бы ты пропил скажем фромилид(кларитромицин) дней 7-10 без эффекта -тогда да, кое-какое умозаключение зделать можно было бы.

boogiman написал(а):
Забыл сказать неплохо в своё время помогли цефалоспорины 3 поколения (клафоран).

О..., это довольно важно.
Пасиба что поведал. ;)

boogiman написал(а):
2. Ольга100 сдавала на иерсиниоз у мужа и у дочки:
У них насколько я знаю отрицательно, но и их впрочем ничего и не беспокоит.

Ну это значит что они здоровы, т.е. не больны, что однако не исключает возможности носительства.....В том ,конечно, случае если это не иерсиниоз.

boogiman написал(а):
А вот Олю и сына мучают одинаковые симптомы + ежедневная температура. У них ИФА на иерсинию неоднократно положительна...

Только вот с ИФА непонятки частенько происходят.... почему-то.... особенно с Джи-титрами...

lana2 написал(а):
Да уж, мой случай с АТ, типа то с чем мы гадали о перекрестиях – теперь хоть какой ни какой, а документ.
типа из этого списка, того что я смог сдать:
Бруцелла – положительно
Хлам пневмония – высокоположительно.
Риккетсия – слабоположительно.
Боррелия – отрицательно (но раз ИФА давал неопределенный результат)
Бартонеллу – ни где не делают на АТ. (не путать с Бордетеллой, которая у меня по ПЦР лезет)

Осталось досдать иерсинию (уже только в Москве).

Назад
Сверху