Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
boogiman написал(а):Может тебе мои данные интересны :
1. При обострениях с МПС помогает - Нолицин, Юнидокс-Солютаб
boogiman написал(а):1. Мне абсолютно помогают фторхинолоны (но ципробай почему то хуже чем нолицин). Макролиды вообще пофиг, тетрациклины тоже немного помогают!![]()
boogiman написал(а):2. Антигистамины не дали никакого эффекта.![]()
lana2 написал(а):Дант а у Вас там была ссылка на сам Берлинск. институт где делают анализы(отправляют из вашей киевской).Сейчас эта сылка не работает.Другой нет?
lana2 написал(а):из другой ссылки
Нецелесообразно проводить культуру стула и при инфекции иерсиниями, поскольку они уже через несколько дней после затихания симптомов гастроэнтерита едва обнаруживаются. Другая возможность <-> это выявление антител к возбудителям гастроэнтерита, например, с помощью теста ЭЛИЗА или по Вестернблоту
lana2 написал(а):ссылка про перекрестность, если своими словами коротко, в основном перекрестность вот с этими : (хотя не только) Bartonella henselae, Brucella, Chlamydia pneumoniae, and Rickettsia ricketts, Borrelia burgdorferi
http://cvi.asm.org/cgi/content/full/12/11/1269
чувствительность блота 95%.
lana2 написал(а):обнаружение А в здоровых донорах нижайшее.(2%)
boogiman написал(а):1. Из макролидов пропивал вильпрафен - очень слабый эффект (7 дней).
boogiman написал(а):Забыл сказать неплохо в своё время помогли цефалоспорины 3 поколения (клафоран).
boogiman написал(а):2. Ольга100 сдавала на иерсиниоз у мужа и у дочки:
У них насколько я знаю отрицательно, но и их впрочем ничего и не беспокоит.
boogiman написал(а):А вот Олю и сына мучают одинаковые симптомы + ежедневная температура. У них ИФА на иерсинию неоднократно положительна...
Да уж, мой случай с АТ, типа то с чем мы гадали о перекрестиях – теперь хоть какой ни какой, а документ.lana2 написал(а):ссылка про перекрестность, если своими словами коротко, в основном перекрестность вот с этими : (хотя не только) Bartonella henselae, Brucella, Chlamydia pneumoniae, and Rickettsia ricketts, Borrelia burgdorferi
http://cvi.asm.org/cgi/content/full/12/11/1269
чувствительность блота 95%.