Букет непонятных проявлений...(4)

Сереж, мне кажется у этого человека про которого вы говорите какие-то другие симптомы...то есть совсем

Оль, я не знаю, а утомляемость у тебя сильная?
так ты скажи это Пашин анализ он из габричевского или из инвитро

boogiman написал(а):
Ну просто в Габре он стоит в одном ряду с лямбиозом и токсакорозом
http://gabrich.com/analysis.htm#гельминтозов
:)
Ну если микроорганизмы делить на классы по прайсам лаб, то появится еще много новых классов и семейств возбудителей. :)
Ты лучше разглядывай гадов не по прайсам лаб, а по справочным данным из надежных источников. ;)
Габрич просто так строку в прайсе расположил.

Panda написал(а):
dant85
На L-формы не действуют никакие АБ. Не мной изучено и доказано.

Хм.... это точно?
Я имею в виду Л-формы различных организмов(которые могут в них переродиться),а не Л-формы каких-либо представителей в отдельности.

Мне казалось что те АБП , которые способны действовать на внутриклеточную инф.(к примеру те же макролиды и ФХ) -действуют на Л-формы, т.к при этом мишени действия не исчезают(в отличии от бета-лактамов).

Или я ошибаюсь?

Dant85

Если соберёшься что либо пить, то пей азитромицин + гепон в дозировке 4 мг. Круче этого наверное ничего не придумаешь!!! :confused:

dant85
Ошибаешься, к сожалению.
Для L-форм любого возбудителя - АБ бесполезны. И дело не во внутриклеточном расположении даже, а в особой мутации самой бактерии.
К сожалению не нашла хорошую работу по теме, я её АлексуВГР высылала, может он сохранил.

Serg28
Вобщем в Гамалее видовые праймеры на бруцелл уже пользуют. Можно ехать. :)

Здравствуйте! Я новенькая. начала читать ваш форум, и конечно многое не понимаю. обязательно прочитаю все, но к сожалению надо много времени. У меня похожие симптомы: температура -5 лет, воспален подчелюстной лимфоузел, слабость, частая головная боль плюс ко всему непонятные ощкщения в горле. Живу к сожалению я в маленьком городке и медицина у нас не на высоком уровне. Но прошла кучу обследований. обнаружился токсоплазмоз-титр 1443. выписали деринат и Рунид. Но в 2004 году я уже лечила токсоплазмоз, а улучшений не было. вот так...

Алина15 написал(а):
Здравствуйте! Я новенькая. начала читать ваш форум, и конечно многое не понимаю...
А симптомы то какие , если поточнее
Есть ли диарея, хотя бы изредка
Есть ли дискомфорт в суставах ?

А аська или скайп есть вообще ?

Сереж, быка за рога :D
Вот эти симптомы похожи.Я извиняюсь, что вмешиваюсь.:-)
Меня просто развлекло, ну а аська а скайп..))

Lana2

Ну правильно!!! На этом форуме, все девчёнки кроме Оли100, на связь не выходят, боятся чего то!!! Лана2 тож ещё тот шпион!!! :eek:

Серёга не стесняйся!!! :D

Андрей ну ты то не шпион, ответь мне на личку, пошукай там.... :D
может заметишь новые)))...

Назад
Сверху