привет друзья
я думаю влится в вашу компанию, так как уже полсуток читаю 4 ветки конференции про "букет"
моя история такая
в 10 классе после похода за город (северный казахстан) я сильно заболел "орз", после него держалась температура 37.3 лет 5
в 20 лет после полового акта у меня обнаружили что то, сказали что у женщин колечки а у мужчин палочки, вот я заразился колечками (или наоборот), пил метронидазол и доксицилин
в 27 лет я прошелся без шапки, и после этого 2 года почти лежал с вялотекущим воспаление оболочек, прогресирующих к центру и окончилось все это диэнцефальным синдромом
летом этим меня в гораз на урале укусило что то такое, ясчесал и не удалось посмотреть что
но вообщем на проятжении многих лет есть несколько симптомов
нет сил, настроения, уныние и т.д.
иногда чувство такое как при гриппе, хотя температура вроде нормальная сейчас
очень часты растройства кишечника на пустом месте
иногда с частотой раз в год возникает слабая сыпь чещущаяся по всему телу, рудкие одиночные прыщики, проходит за неделю
из того что беспокоит это цнс
в голове такое чувство как будто вялотекущий воспалительный процесс, активизируется при охлождении и надолго (стараюсь не допускать этого)
я правильно понимаю, что любой воспалительный процесс связан с возбудителями ?
за последние неск. лет сильно сдал способностями, память никакая вообще, рассеяность, неспособность сконцентрироваться левая сторона могзга чувствую как будто древенеет
левая часть тела стала по другому немного вести себя, кароче процесс идет
вот эти два дня слабое подташнивание, расстройства кишечника, при том, точно ничего не ел, немного лихорадочное состояние и в глове хуже
голова бывает частенько болит, а еще месяца три назад, после орз новый запах в носу появился иногда достает (запахи наподобии тех что бывают от некоторых препаратов или трав, я спрашивал у других, такого ни у кого не было, видимо у меня такая специфика организма, что я чувствую изменени некоторые изменения химического состава крови как запах в носу)
решил, что наверное надо искать у себя что нибудь из инфекций
но есть еще проблема с беньгами у меня, полгода уже не работаю, все найти себя не могу и желания уже нет, собираюсь на остров необитаемый уезджать в принципе
так, что собираюсь испробовать такую методику
---
исключить круглых паразитов (аскарид галвным образом) пропить мебендазол (вермокс)
далее, чтобы исключить органическую природу думаю надо пробовать антибиотики в одной третьей от дозы и смотреть на состояние
(это дешевле чем сдавать анализы, так после прочтения ветки, это же куча денег, ну 5 тыс. руб. надо мин. чтобы первую ходку сделать и все простые исключить, да еще и не на 100% процентов эффектичность диагностики)
надеюсь на свою чувствительность, а я очень чувствительный, что если удастстся выявить эффективность антибактериального препарата хотя бы малую, то причина точно в инфекционной природе этого самочувствия
к слову сказать еще есть у меня две проблемы, это слабое жжение в простате иногда проявляется в зимнее время
и печень очень слабая, не сказать, что я много пью, но даже от 2 бутылок пива
и еще я лет 5 назад случайно хлубнул воду из очень грязгого пруда, где плавали утки
но печень смотрел хороший врач на узи, сказал что описторхис было бы видно
--
вопрос знатокам
мое решение перебирать антибиотики в малых дозах и смотреть ан состояние уже решено, так как это единственный путь в данный момент
какую последовательность назначить ?
я выбрал вроде такие названия
сперва вермокс от аскарид
доксициклин
метронидазол
сумамед
амоксицилин
надо чтобы все они воздействовали на разный набор возбудителей
---
и второй вопрос
нваши советы все таки если вдруг надумаю, на что сдавать анализы, на каких возбудителей, я в питере живу