Букет непонятных проявлений...(4)

похоже Панд палка не жива...ибо Оле прокололи почти все аб, к которым она была чувствительна.

To Lana2

Лан, общую клинику на 70% даёт иерсиния, бруцеллы и т.д.. Но вот остальные проблемы, вызванные ослаблением иммунитета и ростом условно-патогенной флоры, в том числе и в МПС могут быть вызваны как раз не иерсенией.... :cool:

А с иерсиниозом немножко можно бороться, сейчас я на себе этот метод пробую - чуть позже расскажу. Если эксперимент будет удачен. Оговорюсь антибиотиков тама нету.... :eek:

Да Андрей я вот тоже самое говорю, что палочка это какая то попутная проблема.Потому я и советую бактериофаг, потому что ее обычно то не лечат аб.

Позвонили из инвитро, во думаю сервис какой стал- результаты анализа сами звонят и по телу говорят, а они мне - пересдайте анализ , ваша кровь свернулась. :(

Панда, сдавала я тогда одновременно со мной дисбактериозы и у детей - не высевалась у них эта коли.

Оль, кстати я прочитала тут, что снижение А обычно, ну в норме конечно, может происходить постепенно на протяжении трех месяцев и даже больше.
Интересно инвитро сама анализ делает?

кстати интересная ссылка которую Андрей дал. http://aac.asm.org/cgi/reprint/31/4/523.pdf
здесь как раз написано что по непонятным причинам импенем и цефотаксим ин виво были абсолютно неэффективны
еще написано, что гентамицин действует внеклеточно, наверное поэтому аминогликозиды имеет смысл назначать в начале болезни, когда это еще актуально

boogiman написал(а):
Лан, общую клинику на 70% даёт иерсиния, бруцеллы и т.д.. Но вот остальные проблемы, вызванные ослаблением иммунитета и ростом условно-патогенной флоры, в том числе и в МПС могут быть вызваны как раз не иерсенией.... :cool:
А може и так:
иммунку садят именно иерсинии, бруцеллы, боррелии и другие сероперекрестные…, а симптомы уже, на фоне сникшей иммунки и персистирует какая то тварь, причем одна и та же, что и вызывает схожесть симптомов, хоть первичные инфекции и разные. Воообщем МИКСТ.
Рассматривая наши симптомы спидонозные (терминальная стадия вичуги) и подходить можно также, как при вичуге.
Типа истребитель иммунки ВИЧ, у нас это иерсиния, бруцелла..И на этом фоне, как и при вич, пристала какая-то фигня, которая , вполне может быть, большинству людей проблем не доставляет.

boogiman написал(а):
А с иерсиниозом немножко можно бороться, сейчас я на себе этот метод пробую - чуть позже расскажу. Если эксперимент будет удачен. Оговорюсь антибиотиков тама нету.... :eek:
Мне то вообще как-то АБ не импонируют….
Ну ждемс результатов…

Ржу нимагу...... :)
Народ будьте по серьезней, а... хотя бы в высказываниях....

lana2 написал(а):
Андрей я в данном случае подкалываю не Олю, а предположение, что палочка, даже если она найдена, ну не может быть причиной нашей клиники.
Просто версия палочки набирает обороты, а это вообщем то дорога в никуда.

Лана, определенные КП могут быть причиной таких проблем как и некоторые другие продставители рода энтеробактерий(цитробатер, энтеробактер, протеус).

Просто в даном нашем случае они здесь не причем.

Эта тема настолько детально и глубоко мной изъежжена больше года назад, что уже и незнаю можно ли мне поведать что-такое что будет для меня новым по этому вопросу.
Но некоторые особы щитают себя самыми умными, хотя поднимаемы ими вопросы досконально(!) изучались другими и очень давно(Серж и Астра не дадут соврать, Серега знает как далеко я зашел в процессе изучения возможной патогенности того же цитробактера и КП......причем не просто перечитавая ссылки,а именно применяя различные методы анализа, составлялись огромнейшие таблицы, графики, статистика, вероятность и т.п.).
А этим самонадеяным особомам немешало бы порыться в архиве прошлых веток.

С уважением,

Lana2
Лан, скажи пожалуйста, ты считаешь простым совпадением тот факт,
что в самом начале заболевания у Ольги всё кишечное содержимое ДОСТОВЕРНО было представлено практически одной ПАТОГЕННОЙ E.Coli?
То есть это как бы по вашему фантики? Да умирают от этого, в т. ч от осложенний. Кроме того, при таких симптомах какие рассказывает Оля, титры на Иерсинию у неё должны быть просто запредельными.
Я думаю так, вы вправе считать иначе, верить мне или не верить, делать свои выводы, - никого убеждать и посвящать в "свою веру" в мои планы не входит...:)
Про Иерсиниоз я знаю в разы меньше чем про бруцеллёз, и тем не менее всё равно считаю что у Ольги вся проблемма не в одной Иерсинии.
У тебя вся личка забита - не отправляются сообщения

Назад
Сверху