boogiman написал(а):
Что показать..... Гыыыы.
Например ИФА на иерсиниоз с повышающимися титрами с разницей в 2 недели (процесс активен). Вероятность ошибки ИФА менее 4% , этого мало!!!
А вот если твой инфекционист пошлёт меня высеивать или РПГА сдавать будет послан он на х....й.
Так вот я и говорю сейчас и говорил ранее, что идти бесполезняк, максимум за бумажкой с диагнозом.
“Правильный” инфекционист или разведет руками, а фанатик-аллопат может АБ пропишет ну и что тебе от этого легче станет.
Мутант-инфекционист начнет ставить РПГА, и говорить что у тя ни чего нет, насылать на тебя стаю психологов – я думаю от этого то же легче не будет.
boogiman написал(а):
Меня когда я в Боткинскую поступил, начальница инфекционного отделения назвала сумашедшим, после того как я ей показал ИФА на иерсению и психолога ко мне прислал, а вот через сутки пришла доцент кафедры инфекциологии. И так загнула эту "девочку-лохушку". Что при обходе других больных через сутки она им говорила, согласно нашей лабороторных данных у вас ничего не найдено, а раньше просто вы здоровы - у вас ничего нет.
Ещё вопросы есть?
Вот я и говорю – как раз показательный случай – сцепились мутант и “правильный”, ну поскольку у правильного ин-та ранг оказался повыше, то он загасил мутанта, но чаще случается по другому – зло побеждает добро (в сказках пишут не правду) .
Я в курсе этой истории с тобой, уже она была на форуме, считай тебе повезло.
boogiman написал(а):
Да чего я хочу, как максимум - жить без боли и быть таким же здоровым как 2 года назад.
Ну жить без боли – это желание всех , но мир устроен сложнее.
поэтому и отправляют к психологу (психотерапевту) что бы он выписал антидепрессанты , типа парасимпатическую систему усмирить – что бы ты меньше ощущения чувствовал.
Если бы знали как это лечить, а не только симптомы забивать – то давно отправили уже.
boogiman написал(а):
Как минимум сделать так чтобы было так ИФА на иерсению :
IgG - 30; IgA - отрицательно. Иммуноблот отрицательно.
Это много?
Тебя любой врач спросить – тебе главное найти заразу или симптомы ослабить ?
Не забывай – наша (я не только про Россию) медицина лечит симптоматически.
А ты же иммуноблот не сдавал, ты даже не знаешь какой он у тя .