Букет непонятных проявлений...(4)

Андрей, я бы так не была уверена насчет чьей бы то ни было чистоты, но, гм, через полчаса после контакта, что-то очень быстро, наверное и впрямь, дело в тебе.
А я думаю, что это за Н. Г., что-то из камасутры что ли, а Ольга сразу вон просекла. Не, одень что-нить, совесть замучит.

To girls

To Ольга100
Повторяю, для ЭКСПЕРЕМЕНТА я никого не буду портить!!! Оля - злая у тебя шутка.
Вообще не в обиду будет сказано, но весь разврат идёт от женщин. Имхо всё больше и больше в этом убеждаюсь. Без обид.

To Panda +1

To Астра
Чистая, ибо воспитателем в детском садике работает. Там их часто проверяют и на это тож!!!
С той я спать не буду. А со следующей обязательно надену гидрокостюм. :p

Даже когда меня колбасило в сентябре, я с другой в засос целовался, тоже правда замужем (школьная любовь не смог удержаться). У неё горло поболело 3 дня и всё (но мы на улице долго гуляли я с этим связываю). А так у неё всё хорошо и у мужа и у ребёнка...

Сдал я ИФА на иерсиний в Ивитро, теперь ответ в понедельник. Так же сдал на еще кучку - бруцеллы в третьей лабе, колюш РНГА.

boogiman написал(а):
Серёг, вся кровь на анлизы уйдёт.... :( Кады к врачу пойдёшь...??? :eek:
Где наша не пропадала ! ;)
У врача я уж был много раз, или ты про какого врача-то, не про психолога ли :) , а то я по инфекционистам ходил .

Ольга100
Блин. У Пашки антитела выросли даже!
У тебя упали...но очень незначительно.
:-/
Всё...Оль, я думаю нужна рекламная пауза.

Panda написал(а):
Lana2
Вот, везде где про неё спрашивают! Читать не перечитать.
http://www.onmeda.de/suche/index.html
Лан, насколько я понимаю LWS что-то типа тазобедренного сустава или крестца с копчиком, вобщем с кишкой где-то рядом, и это он сокращенно пишет по немецки какую-то анатомическую часть тела похоже.
Ну вот как мы - МПС и ЖКТ.
Пока не найдём атлас анатомии на немецком - что эти сокращения не пойму я стопроцентно.
LWS-поясничный отдел позвоночника.Вот на мой взгляд лучший переводчик.Там и медицина и техника,я им пользуюсь часто.
www.multitran.ru

Тенерифе спасибо, а что там врач то? ;) Есть ссылки на медицинские сайты?

Панда, это не выросли титры, это титры на одном месте.Ну все таки это не такая точная техника подсчета, это в пределах погрешности.

Оль а это откуда?Из инвитро?
(если из инвитро, то там вообще видно джи еще не научились смотреть совсем хуже габричей)

А что это плохие результаты? Ig G-oтрицат.говорит о выздоровлении,а Ig A от 2 до 4 месяцев могут быть ещё устойчивыми или прыгать после лечения.Ольга,а ты что думаешь? а врач что? прокомментируй please

Tenerife
О выздоровлении говорит рост и наличие (чуть ли не всю жизнь) IgG которого ни у кого нет, почему то. Длительная персистенция IgA - признак хронической инфекции, либо острого (в редких случаях) Иерсиниоза.
Это из ваших же цитат, которые я переводила.

Назад
Сверху