Букет непонятных проявлений...(4)

ПЦР на Иерсению

Только что мне позвонили с лабы и уведомили, что мой ПЦР на иерсению - отрицательный и что он эффективен только в самом начале заболевания, а через два с лишним года поздновато сдавать типа :confused: .

Newman написал(а):
Только что мне позвонили с лабы и уведомили, что мой ПЦР на иерсению - отрицательный и что он эффективен только в самом начале заболевания, а через два с лишним года поздновато сдавать типа :confused: .
Естественно... сколько уж здесь ссылок пролетало на статьи, что две недели от начала, и антиген уж не найти
Только ИФА или иммуноблот, про которые пока известно что они в Питере или Москве сдаются, ну и там еще где Инвитро свои лабы сделала.
РНГАха еще в редких случаях срабатывает, но на неё особо надеятся не стоит.
Правда на псевдо ИФА в России так и не воплотили, а а Дальнем Востоке как раз псевдо более распространен.

To Newman

Сдавайся в Москве или в Питере (ИФА). Только там ты узнаешь насчёт иерсинии точно. Удачи! :rolleyes:

Хотя что толку, врачи тупят, еденицы знают об этом самом точном анализе на иерсению. И спустя пару лет нифига эта зараза не лечится.
Да и вообще посещая Российские поликлиники - понимаешь, что всем по хрен на здоровье Российских граждан. Вымираем мы как нация и правительству и президенту на это наплевать. :eek:

Сдала кровь у себя и ребенка на Ig M и IgG на антитела к бак антигенам (норма до +0,3)
ребенок S.aureus Ig M 0,2 Ig G -0,1 мои рез: Ig M 0,1 Ig G 0,26
S.epider M 0,26 G 0,1 я M 0,1 G 0
S.saprophyt M 0,2 G -0,1 я M 0,2 G 0,4
S.pneumonia M 0,4 G 0 я M 0,2 G 0
strept. sp M 0,4 G 0 я M 0,2 G 0
micrococcus luteus M 0,26 G 0 я M 0,1 G -0,1
ps. aeruginosa M 0,3 G 0 я M 0,2 G 0,2
e.coli M 0,4 G 0 я M 0,2 G 0
proteus vulgaris M 0 G 0,1 я M 0 G 0
salmonella M 0,3 G -0,1 я M 0,4 G 0
h. influenzae M 0,2 G 0 я M 0,1 G 0
kl. pneumonia M 0,4 G 0,1 я M 0,3 G 0,3
y.entercolitica M 0,4 G 0,1 я M 0,2 G 0
p.mirablilis M 0,3 G 0,1 я M 0,2 G 0

To ольга100

Как это прокоментировал инфекционист?
Я честно говоря, смотрел и прикуел немного!!! Потом ударился головой об стену и решил подождать расшифровки сего поста! :confused:

ольга100 написал(а):
Сдала кровь у себя и ребенка на Ig M и IgG на антитела к бак антигенам (норма до +0,3)
Отклонения от нормы незначительны, скажут типа в пределах погрешностей.
Но Пневмо группа похоже лидирует.

Где сдавала ?

м. Курская Малый казенный д5А , 9 корпус ,3 этаж, каб29 ,тел 9170741
Весь анализ на все антитела Ig G стоит 300 руб, с Ig M - 400 руб с человека.

ольга100 написал(а):
м. Курская Малый казенный д5А , 9 корпус ,3 этаж, каб29 ,тел 9170741
Весь анализ на все антитела Ig G стоит 300 руб, с Ig M - 400 руб с человека.
А что за контора ?
Название есть у этого учреждения ?
Доверять можно ?

не понимаю, чем это сделано, что это за анализ?это похоже на ифу которую делают по мазкам, там обычно такие результаты.
Оль а из инвитры?Ты пересдала кровь?

Анализ называется: результаты иммноферментного анализа сыворотки крови на наличие Ig G антител к различным бактериальным антигенам. Предложили пересдать через месяц-посмотреть в динамике. С врачем по телу разговаривала из этой лабы:она сказала, что незначительные изменения, народ получает результаты по некоторым позициям и больше 1.Нужно сдать ребенку АСЛО и СРБ. В инвитро еще не готов.

Оля этой лабе верить не надо, просто выброси.это туфта.
В ифу можно верить конечно из габричей.
Просто скажи ты как вышла на этот центр, похоже на приманилку для приезжающих на курский.Делать надо - докалывать то что ты колешь, прерываться и ждать.Смотреть на состояние а не на анализы сейчас.Дать организму самому побороться и отдохнуть от аб.
(ну просто врач тебе подтвердила по телефону что их анализ полная туфта, это рекламируется как проверка на ВСЕ инфекции?)
Тенерифе после какой таблицы?
А кинь ссылку на немецкий поисковик типа нашего яндекса.если есть

Получил ответ на бруцелл (две реакции ставили, но не РНГА) - отрицательно .
Реактивы видимо не Гамалеевские, на Гамалеевских в Пастера у меня стабильно РНГА плюс идет.
Так что теперь уж если только в Москве сдавать - в ИАКИ (ИФА) и в Гамалеи (РНГА и ПЦР).

Сереж, а сегодня у тебя нет бруцелеза! :D и у меня иерсиниоза, подождем до завтра.Предлагаю, потом как-нибудь собраться всем вместе и устроить большой костер из этих анализов, а то девать их некуда.

Назад
Сверху