Букет непонятных проявлений...(4)

ольга100 написал(а):
Сдала кровь у себя и ребенка на Ig M и IgG на антитела к бак антигенам (норма до +0,3)
ребенок S.aureus Ig M 0,2 Ig G -0,1 мои рез: Ig M 0,1 Ig G 0,26
S.epider M 0,26 G 0,1 я M 0,1 G 0
S.saprophyt M 0,2 G -0,1 я M 0,2 G 0,4
S.pneumonia M 0,4 G 0 я M 0,2 G 0
strept. sp M 0,4 G 0 я M 0,2 G 0
micrococcus luteus M 0,26 G 0 я M 0,1 G -0,1
ps. aeruginosa M 0,3 G 0 я M 0,2 G 0,2
e.coli M 0,4 G 0 я M 0,2 G 0
proteus vulgaris M 0 G 0,1 я M 0 G 0
salmonella M 0,3 G -0,1 я M 0,4 G 0
h. influenzae M 0,2 G 0 я M 0,1 G 0
kl. pneumonia M 0,4 G 0,1 я M 0,3 G 0,3
y.entercolitica M 0,4 G 0,1 я M 0,2 G 0
p.mirablilis M 0,3 G 0,1 я M 0,2 G 0

Бугага!!! Еще осталось молучить M на бруцелл и туляремию....Гы-гы-гы.. :D
Чего я тебе в голову и пытался вбить уже наверно с полгода минимум...
Убедилась?

ольга100 написал(а):
Анализ называется: результаты иммноферментного анализа сыворотки крови на наличие Ig G антител к различным бактериальным антигенам. Предложили пересдать через месяц-посмотреть в динамике. С врачем по телу разговаривала из этой лабы:она сказала, что незначительные изменения, народ получает результаты по некоторым позициям и больше 1.Нужно сдать ребенку АСЛО и СРБ. В инвитро еще не готов.

Ой мля...немогу... :D/
Пока на грабли не натсупят...с дорожки не свернут...
Итак наступили...ждемс дальнейших действий...

я посмотрела а что конкретно непонятно?непонятны эти 36 кд?
36 кд уоп?(это не обязательно понимать это нюансы этой ифы, блота, полоски все такое)

Опять упомянут фарингит кстати..

панд http://www.laborlexikon.de/Lexikon/Infoframe/b/Brucella-Antikoerper.htm
я прочитала, из нового - надо анализ что ли делать на повышении температуры у тебя личка забита

Dant85

Борь, а может хорошь выё...ться!!!??? Может скажешь Оле что сдать и она найдёт это!!! :eek: Хотя в приватном режиме сбрось ей.

А то как то ты пустословием занимаешься! :mad:

Без обид...

boogiman написал(а):
Борь, а может хорошь выё...ться!!!??? Может скажешь Оле что сдать и она найдёт это!!! :eek: Хотя в приватном режиме сбрось ей.

А то как то ты пустословием занимаешься! :mad:

Без обид...

Андрюха, да я сам покачто незнаю точно в чем дело.
Знаю только что 100% не в иерсиниозе.
А антитела обнаруженные к иерсиниям имеют точно такую же природу как и все остальные антитела обнаруженные к другим патогенам.
Именно это я хотел сказать.
Т.е. что результат ложноположительный...если его вообще можно так назвать в случае с иерсиниозом.

To Dant85

А может тут почитаешь?
http://medgazeta.rusmedserv.com/2002/57/article_421.html

При прорыве лимфатического барьера развиваются бактериемия, токсинемия и паренхиматозная диссеминация с локализацией возбудителя в клетках системы мононуклеарных фагоцитов. Поражаются в первую очередь печень и селезенка, возможно развитие полилимфаденита, полиартрита, остита, миозита, нефрита, уретрита, менингита и т.д. :confused:

Все эти патогенетические факторы обусловливают возможность развития генерализованных форм заболевания и объясняют полиморфизм клинической картины. :mad:

boogiman написал(а):

Андрей, у меня эта статтья(и много других) валяеться на винте уже наверно с год...не меньше.

boogiman написал(а):
Все эти патогенетические факторы обусловливают возможность развития генерализованных форм заболевания и объясняют полиморфизм клинической картины. :mad:

Ну и что?
А причем здесь М титры к стафу или пневмо к примеру?

Ладно, забей -пустой это разговор по состоянию на данный момент.

Lana2
У меня почему-то виснет личка на ответе, потому пишу здесь.
Капали, с интервалом 72 часа 10 инъекций по 500 тыс МЕ если не ошибаюсь.
Это шло в дополнение к Флероксацину (ФХ 3 поколения, помощнее Ципро для некоторых вещей)
Каждая капельница - на 4 часа, всё разбодяживалось альбумином.
Ко мне на дом приходила медсестра, втыкала систему и уходила.
Через 4 часа я систему вытыкала, и плющиться начинала. Рука затекает так, что выть хочется, ну и вообще после этого препарата такое...состояние нехорошее часа 3-4 минимум.
Вот. :)

lana2 написал(а):
я посмотрела а что конкретно непонятно?непонятны эти 36 кд?
36 кд уоп?(это не обязательно понимать это нюансы этой ифы, блота, полоски все такое)
А имено только про белок 36kD и говорят, (остальные белки как-то и не упоминают):
"примерно 90% пациентов с артритом Yersinien образуют антитела IgA против антигена p36"

Вообще-то, хоть кто-то кроме меня, антиген HLA-B27 сдавал ?
А то может у многих он в плюсе, с антигеном который генерит сам организм - понятно что бороться бесполезно.
(у меня минус)

Lana2
Препарат работал, всё что должно было происходить - происходило, АБ тоже работал термоядерно, но мне не помогало. То есть такое впечатление что всё было "мимо цели", немного прибавилось сил, видимо за счёт иммунки- и всё.
Боль, жжение, слабость, потливость и всё остальное - без изменений.
Колено сломалось только после этого, практически само по себе. Вот и всё.
Ну почему у меня при открытии ответа на личные сообщения виснет страница с белым экраном и комп заодно? Эй, там...наверху...админ...то есть Бох...

Serg28
Я его сдам, как буду в Москве.
Алекс мне про него рассказывал - он сдавал, если я ничего не путаю.

Lana2
По поводу таблицы ( ссылка Тенерифе)
36kd как я понимаю это белок YopD, и с ним артрит ассоциирован и хроника.
У Алекса и Ольги выпадал в блоте белок YopA если я не путаю.
Наверное путаю. Такой в этой таблице вообще не упоминается...
Алекс, Оль, какой белок в иммуноблоте выпадал?

Panda написал(а):
Lana2
По поводу таблицы ( ссылка Тенерифе)
36kd как я понимаю это белок YopD, и с ним артрит ассоциирован и хроника.
У Алекса и Ольги выпадал в блоте белок YopA если я не путаю.
Наверное путаю. Такой в этой таблице вообще не упоминается...
Алекс, Оль, какой белок в иммуноблоте выпадал?
Да, выпал именно он - 36kD , а с этим белком "примерно 90% пациентов с артритом" и не маленькая часть с антигеном HLA-B27.

Ольга , как у тебя с антигеном HLA-B27 ?, поскольку у тебя родня страдает, а антиген по родовой линии передается , заметь - муж особо не жалуется.

Этот вопрос я еще в конце 2005г в топике поднимал…

А вот если сравнивать последние результаты, где у меня к клебсиелле самый большой показатель и M и G , с ЛАЛ тестом на эндотоксины, то именно к клебсиелле у меня выше нормы в 4 раза был показатель, остальные были в норме (включая е.coli) И еще у меня из влагалища высеивалась клебсиела сп. 10 в 5 с чувствительностью к цефепиму,амоксиклаву, ципро, цефтазидим, цефуроксим, гентамицин, цефотаксим.

Назад
Сверху