Букет непонятных проявлений...(4)

rosenkrantz написал(а):
очень много врачей говорят что настойка черного ореха на керосине (спирте) полынь и гвоздика действует не хуже любого цаппера
rosenkrantz написал(а):
в том числе Хильда Кларк говорит что она убивает 100 паразитов

у кого нибудь есть информация где можно достать настойку, или кто нибудь пробовал ей лечится ?

Если есть желание попробовать, то официально черный орех можно купить только на спирту (на керосине где-то в инете продают)

В Питере продается на Московском пр. 107 ( http://pobedi2.ru/ ), 100 мл стоит где то 600 руб.

Панда, вы правы в том, что можно сделать счастливой жизнь близких людей.
Только близкие люди будут счастливы когда счастлив ты, а счастье возможно только когда во вселенной не будет зла вообще, иначе это счастье в обособлении и ограничении, в своем мирке. Чем шире сознание тем меньше разницы между близкими и дальними, ну и т.д.
Счастье немыслимо в обособлении, оно так же немыслимо в любых плотных мирах проеткающих во времени и пространстве, так как принцип этих миров и нашего в том числе не только в обособлении друг от друга, но главное от первопричины существования. Счастье может быть результатом только соборной работы, эта тема поднята начиная с философских школ оканчивая художественными произведениями например Достоевского.
Зло и добро не одно и тоже, все зависит от эзотерических рельсов на которых стоит человек, если вообще стоит. Многие ограничиваются только экзотерическими.
---
нашел я кучу адресов по черному ореху
написал письма
доверие вызвал только один сайт
http://blacknutru.74.com1.ru/
там есть и настойка спиртовая и "тодикларк" настойка на керосине
и стоит 330 мл 750 руб
если найду дешевле напишу
но я понял что для лечения опухолей нужно принимать каждый день не по 30 капель настойки, а по 15 ложек
в центре по брт, куда я ходил сказали, что сеанс брт стоит 300 руб, но он не поможет так как надо еще сеант "стимуляции" паралельно делать это еще 300 руб, то есть 600 руб. за сеанс, а сеансов сколько надо не говорят, но и этого мало, это надо совмещать с гомеопатией, а это еще минимум 700 руб.
возник вопрос, если основа метода биорезонанс, то зачем вля эта вспомогательная лобуда ?
только ли для зарабатывания денег ?
зачем тратить на гомеопатию и стимуляцию, когда можно провести несколько дополнительных сеансов брт за эти же деньги ?
на сайте имедиса есть адреса клиник, буду звонить в понедельник и узнавать, что у кого сколько стоит
еще почитав про брт и цапперы, у меня солжилось впечатление что цаппер эффективнее и выгоднее чем брт, так как про брт говорят, что он может уничтожить возбудителя, но он появляется через месяц опять, так как частота не одна а сперктр, и происходит деактивация а потом даже стимудяция возбудителя
в ответ на угрожающие для жизни влияния

rozenkrantz
По моему Вы бредите.
Может из великих умов кто-то и понимал счастье так как вы, но уж точно не Достоевский. Всемирного Зла нет, Вы просто Дон Кихот. Боретесь с тем, чего не существует. Речь идет не об обособлениии, а о том, что нужно делать конкретные дела, хоть для одно человека, если Вы хотите нести добро. А вы опять о собственном счастье запели...Удачи Вам!

rosenkrantz написал(а):
в центре по брт, куда я ходил сказали, что сеанс брт стоит 300 руб, но он не поможет так как надо еще сеант "стимуляции" паралельно делать это еще 300 руб, то есть 600 руб. за сеанс, а сеансов сколько надо не говорят, но и этого мало, это надо совмещать с гомеопатией, а это еще минимум 700 руб.
возник вопрос, если основа метода биорезонанс, то зачем вля эта вспомогательная лобуда ?
только ли для зарабатывания денег ?
зачем тратить на гомеопатию и стимуляцию, когда можно провести несколько дополнительных сеансов брт за эти же деньги ?
еще почитав про брт и цапперы, у меня солжилось впечатление что цаппер эффективнее и выгоднее чем брт, так как про брт говорят, что он может уничтожить возбудителя, но он появляется через месяц опять, так как частота не одна а сперктр, и происходит деактивация а потом даже стимудяция возбудителя
в ответ на угрожающие для жизни влияния

По существующим отчетам, как правило, моно-лечение только частотно-резонансной терапией, не дает полного излечения. То есть процент полностью излеченных очень мал. Поэтому в процессе лечения стремятся первоначально разгрузить организм от интоксикации - дренажи для мезенхимной реактивации и снять электромагнитные, геопатогенные отягощения (6.2 Гц). Иногда, при достаточности ресурсов у организма, уже после этих этапов, организм самостоятельно справляется с болезнью. После вышеописанных этапов, организму будет гораздо легче, преодолеть болезнь. Далее начинают непосредственно ЧРТ по патогенам и выход на конституциональный гомеопатический препарат. Но и такая схема лечения лишь одна из возможных. Даже на форуме у Имедиса пишут, что просто позиционируют свой прибор как инструмент, и многое зависитот врача с ним работающим. Вот тут, в принципе, появляются интересные вопросы: достаточно ли просто конституционального средства в любом случае, а ЧРТ просто будет ускорять процесс излечения, или все же можно сказать, что существует некоторое количество патогенов, с которыми организм не справится, даже несмотря на гармонизацию конституциональным средством? - ну не знаю (что-то, блин, порой приходят в голову мысли, что может и будет правильней если не смешивать гомеопатию и БРТ как методы в нечто единое). В таких схемах лечения выход изличившихся выше.
Вот с той позиции, что замочишь патогена на ЧРТ, а он через некоторое время снова появиться, можно придти к выводу, что причина то болезни, останется неустраненной. Патоген - как мусор, сопровождающий болезнь, ему уютно жить, в организме страдающей определенным недугом. Конституциональный гомеопатический препарат позволяет накрыть максимум, чтобы гармонизировать все основные системы; организм, начинает слышать себя и тогда механизмы адаптации восстанавливают гомеостаз и болезнь уходит. Вообще-то, я встречал, такое описание действия гомеопатического средства (но в литературе по Фоллю и пр.)- его можно представить, как иерархическую древовидную структуру:
5
/ \
4 4
/ \ / \
3 3 3 3
/ \
....................
1 1 1 1 1 1
5 уровень - Дух человека
4 уровень - Психика
3 уровень - Обмен энергией (здесь работает также и аукупунктура)
2 уровень - Функциональные нарушения
1 уровень - Симптомы (здесь работают врачи-аллопаты)
Препарат в более высокой потенции будет накрывать нижние уровни. Если энергии (и информации ???) недостаточно, то на время уйдут проявления 1-ого уровня, но так как причина не устранена, через время вылезут снова. В принципе, становится понятно, почему не будет приносить должного истинного излечения аллопатическая доктрина - до причины она просто "не достает", зато может забить симптомы, что только ухудшит ситьюэйшн. При хроническом заболевании, естественно, необходимы высокие и высочайшие потенции, чтобы покрыть все дерево.
И вот как здесь расценивать заппер - что это - электронный антибиотик? или опять таки залезает в области тонких процессов регуляции организма. И если бы цаппер был бы эффективней и выгоднее БРТ, то стоил бы гораздо больше, нежели современные комплексы БРТ - сейчас их цены отличаются на порядки (мне он вообще бесплатно вышел -из останков сгоревшего монитора собрал, а так его себестоимость рублей 50). Ну пробуй, посмотрим.

все что свершается без усилий концентрации человека - искуственно созданное
так же без усилий изменения и переосознания жизни и ценностей и взглядов
в этом плане что цаппер, что брт, что брт + гомеопатия одно и тоже
просто время через которое возвращается проблема разное
мне кажется что по логике должно быть так
просто я думал, что брт тупо стирает возбудителей, а теперь у меня сложилось к нему недоверие, и особенно беспокоит вопрос сейчас, так как во вторник у меня первый сеанс, а стоит он 600 руб
так как точного ответа никто не дает
вот прием такого то антибиотика уничтожает менингококки на 99%
так же можно сказать про брт, один сеанс частоты менингококка длятельностью 15 минут уничтожает менингококк на например 50%, но почему то так никто не может ответить прямо
во вторник я спрошу у врача точно этот вопрос
по тому, что уже 4 моих знакомых заинтересовались врт и брт, и готовы пойти

rosenkrantz написал(а):

Ну как сказать. Гомеопатия дает результаты на маленьких детях, к тому же ее эффективно используют и на животных. Как животным переосозновать жизнь и ценности - тот еще вопрос. Однако, работает.

Сложные это все вопросы конечно.

читаю форум имедиса, настораживает это
"Вот прошло пол года. Оплата перевалила за две тысячи евро. Вместо первоначальных обычных гарантированно-устраняемых за 10 – 15 сеансов паразитов, теперь слышим про необходимость очень основательного и длительного лечения, да ещё с кучей всяких «довесков» по БР-ам и прочим тестконтролям. "
не единожды высказанная претензия к имедису
мое впечатление от посещения врача такое, что он уходил от ответов тоже
я спрашиваю об одном а он мне о другом, и все к тому, что просто не получится, но вероятность есть
А Виктор что вы думаете насчет эфекта от цаппера ?
Вы его на себе пробовали ?
А какая у него была частота ?

rosenkrantz написал(а):
А Виктор что вы думаете насчет эфекта от цаппера ?
Вы его на себе пробовали ?
А какая у него была частота ?

Ну здрасти, приехали. Я уже писал же по этим вопросам 2 страницы назад - мои посты на 56 странице этой ветки форума. Если коротко - по психике долбанул, бессоница возникла с сильными психическими "эффектами". Хотя, на том же Вече отзывов положительных много встречается.

Я так понимаю, Вы собрались после сеансов БРТ (или совместно с БРТ) еще и цаппер применять? По моему эффект подобного лечения будет непредсказуем.

Ну нехотите БРТ, попробуйте тогда уж найти грамотного классического гомеопата. Уж в Питере то точно есть такие. По крайней мере, держите такой вариант про запас, если ничто не поможет - может быть тогда вернетесь к такому варианту. В плане цены кстати должно выйти дешевле БРТ.

rosenkrantz написал(а):
rosenkrantz написал(а):

В нашем случае какх то четыре сеанса БРТ не помогут, и не надейся
Попробуй сходи удостоверься на собственном опыте.
Только сюда потом результаты скинь, как она вышло и что тебе скажут после сеансов.
rosenkrantz написал(а):
просто я думал, что брт тупо стирает возбудителей, а теперь у меня сложилось к нему недоверие, и особенно беспокоит вопрос сейчас, так как во вторник у меня первый сеанс, а стоит он 600 руб
rosenkrantz написал(а):
так как точного ответа никто не дает
вот прием такого то антибиотика уничтожает менингококки на 99%
так же можно сказать про брт, один сеанс частоты менингококка длятельностью 15 минут уничтожает менингококк на например 50%, но почему то так никто не может ответить прямо
во вторник я спрошу у врача точно этот вопрос

И ни кто не ответит, может если сильно достанешь – скажут что то наугад.
rosenkrantz написал(а):
по тому, что уже 4 моих знакомых заинтересовались врт и брт, и готовы пойти
Вот так и строятся “МММ”, ты бы лучше сначала сам сходил, и на себе испытал, а потом и друзъям предлагал.

Или у друзей такие же симптомы ?

И давайте меньше отклонятся от темы, а то большой кусок постов можно уже в нетрадиционную медицину переводить.

Друзьям я предлагал резонансный тест.
Симптомы разные, но тоже подозревают у себя какие то инфекции.
О результатах я конечно же скажу.
Мне кажется, что даже после первого сеанса если эффект работает, должно быть хоть небольшое но облегчение которое я сразу почувствую. А состояние что то плохое совсем.

Ходил в хеликс сдавать 6 анализов.
Пришел с бумажкой с врт, зашел хеликсовский врач по своим делам, я заговорил с ним, он первый раз услышал, что такое вегетативно резонансный тест.
Вот такие эрудированные врачи в современных платных клиниках по исследованию возбудителей !

rosenkrantz написал(а):
Ходил в хеликс сдавать 6 анализов.

И на что сдал ? И каким методом (ИФА, ПЦР, РНГА и др.) Сдавал только кровь ?
Когда ответ Будет ?

rosenkrantz написал(а):
Пришел с бумажкой с врт, зашел хеликсовский врач по своим делам, я заговорил с ним, он первый раз услышал, что такое вегетативно резонансный тест.
rosenkrantz написал(а):
Вот такие эрудированные врачи в современных платных клиниках по исследованию возбудителей !

Странно что он тебя сразу не послал… ;)
Ему про ВРТ знать и не зачем, эти методы не включены в обязательную диагностику, он начальник лабы (ты встретил наверняка его, он сидит за полупрозрачным стеклом ), а не главный шаман Питера. :D

Сдавал я на:
гепатит с
цмв
сифилис
спид
аспергиллез
менингококк
эхинококк
результаты будут на след неделе, а вот каким методом, не знаю, помоему я выбирал самое дешевое, серология мне так интуитивно кажется
еще записался в НИИ Нейрохирургии им. проф. А.Л.Поленова
на томографию могза, 2000 руб.
сегодня был на приеме у врача в Радомиле, он сказал, что лечить только брт бесполезно, надо еще стимулировать органы санчала, и гомеопатия+бады, кароче 6 сеансов по 600 руб + 1500 бады минимум
договорились что я в следующий раз приду к нему на прием за 600 руб, и он мне скажет какое лечение будет
договорился, что хотябы он попытается расшифровать томограмму, чтоыб мне на прием к врачу из нии еще за 1000 руб не идти.
фиг, знает, если у меня цмв нервных окончаний, как говорит врт, и аспергиллез лор органов, то выходе кроме как брт нет, так как это не лечится препаратами вроде
насчет эхинококкоза сказала, что раз на раз не приходится, зависит от того какой он, пробиваемый или нет )
кароче медицина хорошая индустрия вытягивания денег, бесплатно никто ничего помогать не собирается, на горе последнее отнимут запросто и никаких гарантий )
а насчет того что врач не обязан знать альтернативные методы диагностики, то мне кажется что нормальный врач по призванию, обязательно будет знать все методы и исследования касающиеся его специальности
но врачи обычно - не по призванию а по обстоятельствам, с узким кругозором и отсутствием чувства устройства человеческого организма
на след неделе результаты будут

Ребята, читаю вас уже около трех месяцев, решила и сама написать. Около 1,5 лет у меня неясный субфебрилитет (особенно ближе к вечеру), соответственно, слабость, утомляемость. Частые ангины. Ставят хронический тонзиллит. Промывания помогают ненадолго, вроде укрепляют миндалины, но температуру не изменяют. Когда были обострения ангин, пила по неделе амоксициллин (то флемоксин, то амоксиклав) - помогал, еще недели 2 чувствую себя отлично, а потом по новой. Появляется опять эта мерзкая температура, хоть горло и не болит. Голова дурная, глаза больные, зрение, как мне кажется, ухудшилось.
Общие анализы в норме. Биохимия - обычно повышен билирубин. Но это впервые выяснилось во время беременности, 5,5 лет назад. До этого я анализ крови из вены никогда не сдавала. Щитовидка, анализы на ЗППП - в норме.
Пропила, как тут обсуждалось, метронизадол (думала, может, и у меня паразиты) - ноль какого-то эффекта.
В принципе, не прошу никаких советов.
Интересно, куда делся Дант? Может, он уже выздоровел?
Кто-нибудь лечил хр.тонзиллит гомеопатией? биорезонасная диагностика не интересует, слишком мало изучено это дело.

обзванивал центры биорезанансной диагностики
в Радомила консультация стоит 600 руб, в Бенефакте 400 руб, диагностика в радомила 2000 руб в Бенефакте 1200 руб.
Говорю, я ен хочу платить 600 руб, только за то, чтобы врач мне сказал что теперь у негоже делать дальше, я и так проходил и тест и собираюсь лечится за немалые деньги.
Во первых результаты обследования хранятся в аппарате, и чтобы лечится в другом месте, надо проходить диагностику заново, то есть пойдя на диагностику вы садитесть на место и все.
Во вторых они все друг друга знают, ничего не говорят конкретно, у всех своя методика лечения, кто то без бадов дечит, кто то по мрт, и у всех есть эффект.
У кого то первый сеанс час, у кого то полтора часа, у кого то полчаса.

Назад
Сверху