Панда, вы правы в том, что можно сделать счастливой жизнь близких людей.
Только близкие люди будут счастливы когда счастлив ты, а счастье возможно только когда во вселенной не будет зла вообще, иначе это счастье в обособлении и ограничении, в своем мирке. Чем шире сознание тем меньше разницы между близкими и дальними, ну и т.д.
Счастье немыслимо в обособлении, оно так же немыслимо в любых плотных мирах проеткающих во времени и пространстве, так как принцип этих миров и нашего в том числе не только в обособлении друг от друга, но главное от первопричины существования. Счастье может быть результатом только соборной работы, эта тема поднята начиная с философских школ оканчивая художественными произведениями например Достоевского.
Зло и добро не одно и тоже, все зависит от эзотерических рельсов на которых стоит человек, если вообще стоит. Многие ограничиваются только экзотерическими.
---
нашел я кучу адресов по черному ореху
написал письма
доверие вызвал только один сайт
http://blacknutru.74.com1.ru/
там есть и настойка спиртовая и "тодикларк" настойка на керосине
и стоит 330 мл 750 руб
если найду дешевле напишу
но я понял что для лечения опухолей нужно принимать каждый день не по 30 капель настойки, а по 15 ложек
в центре по брт, куда я ходил сказали, что сеанс брт стоит 300 руб, но он не поможет так как надо еще сеант "стимуляции" паралельно делать это еще 300 руб, то есть 600 руб. за сеанс, а сеансов сколько надо не говорят, но и этого мало, это надо совмещать с гомеопатией, а это еще минимум 700 руб.
возник вопрос, если основа метода биорезонанс, то зачем вля эта вспомогательная лобуда ?
только ли для зарабатывания денег ?
зачем тратить на гомеопатию и стимуляцию, когда можно провести несколько дополнительных сеансов брт за эти же деньги ?
на сайте имедиса есть адреса клиник, буду звонить в понедельник и узнавать, что у кого сколько стоит
еще почитав про брт и цапперы, у меня солжилось впечатление что цаппер эффективнее и выгоднее чем брт, так как про брт говорят, что он может уничтожить возбудителя, но он появляется через месяц опять, так как частота не одна а сперктр, и происходит деактивация а потом даже стимудяция возбудителя
в ответ на угрожающие для жизни влияния