Букет непонятных проявлений...(4)

Иерсений написал(а):
Приветствую,
получил таки РПГА на Иерсениоз anti-Yersinia pseudotuberculosis & anti Yersinia enterocolit . Результат 1:100, серогруппа 03.
РПГА на антитела к иерсинии вообще слабоспецифичная штука, она крестится с чем ни попадя и можно по ней хоть как-то ориентироваться если есть клиника иерсиниоза.
А в титре 1:100 это вообще мелочь, а по лабовским нормам плюс считается 1:400 и выше.
Вообщем пересдавать если только ИФА в Габриче , а лучше сразу блотом в ГНЦ Колопроктологии и там уже смотреть дальше.

Иерсений написал(а):
Еще нашли anti-Helicobacter pyroli IgG 42:00 норма менее 20 и также был онаружен IgA. Тоже не знаю надо ли его лечить или это норма
IgA то сколько ? и сколько норма лабовская ?

Моя история

Народ, читаю, просто упиваюсь (если можно так выразиться) - моя ситуация уже 5(!) лет.
За это время развился еще шейный спондилит - шея болит зверски, повреждены 3 межпозвоночных диска. Да еще полиартроз, пока прадва хожу, но мышцы на ногах истощены. Волосы все почти выпали тоже.
В общем, нашли на днях анти-тела к Брецеллам в Гамалеи.
Буду пытаться что-то делать, хотя при хрони от этого уже не излечиться.
Мне 35 лет. Заболела накануне 31-летия после поездки в Испанию с ослабленным иммунитетом. А Испания, говорят, по бруцеллезу неблагоприятный регион.
Вот так вот!

Лена написал(а):
Народ, читаю, просто упиваюсь (если можно так выразиться) - моя ситуация уже 5(!) лет.
За это время развился еще шейный спондилит - шея болит зверски, повреждены 3 межпозвоночных диска. Да еще полиартроз, пока прадва хожу, но мышцы на ногах истощены. Волосы все почти выпали тоже.
А как спондилоартрит нашли ? КТ делали ?
Болят именно верхние позвонки ? типа сразу в ямке под затылком .
Лена написал(а):
В общем, нашли на днях анти-тела к Брецеллам в Гамалеи.
Буду пытаться что-то делать, хотя при хрони от этого уже не излечиться.
А что в плюсе ?
1. ПЦР ? сколько крестов ?
2. ИФА ? какие тиры ?
3. Специфические реакции Райта, Хаддлсона, Кумбса ?

И что так долго искали 5 лет ?
Сами случайно сдали или попался врач у которого мозгов хватило допереть что нужно сдать на бруцелл (если врач то где такого откопали ?)
Лена написал(а):
Заболела накануне 31-летия после поездки в Испанию с ослабленным иммунитетом. А Испания, говорят, по бруцеллезу неблагоприятный регион.
Вот так вот!
Как заболели ? молока попили или съели чего ?
Почему думаете что в Испании ?
Какие сейчас симптомы ?

У Вас есть аська , а лучше скайп , стукни те ко мне – контакты в первом посту этого топа. Или скиньте в топик свои.

Нашли антитела.
Спондилоартрит нашли давно, но списывали на иерсиниоз.
А бруцеллы дают перекрестные реакции.
Реакция Хеддльсона была положительная еще в 2003 году, но сказали, что она неспецифична, реакция Райта и Кумбса отрицательные - больше ничего не объяснили, я и успокоилась.
Потом искала аутоиммунные заболевание.
Все очень долго.
Сейчас стало совсем плохо, я стала опять перебирать анализы и натолкнулась. Поехала в Гамалеи. Там нашли.

Лена написал(а):
Нашли антитела.
Спондилоартрит нашли давно, но списывали на иерсиниоз.
А бруцеллы дают перекрестные реакции.
Так сколько титр антител то на буруцелл ?
IgG и IgM меня интересует.

В бруцеллезной Гамалеевской лабе если вылезает ИФА в плюсе, то делают ПЦР на бруцелл.
У Вас ПЦР отрицательна ? они по идее должны были у Вас взять ПЦР.

Иерсинии говорите.
А сколько у вас титр был ?
И что сдавали - РНГА ?

Взяли, наверное, и ПЦР, но он пока не готов.
У меня было столько симптомов эти 5 лет, что я вообще не знала, что делать. Еще и работать пыталась одновременно.
Про все эти премудрости я тогда еще на знала - сказали, иерсиниоз, значит, иерсиниоз.
Потом печень начала шалить, трансаминазы до 10 норм подскакивали. Потом с башкой пролемы начались.
В общем, всего и не расскажешь.
А все только на психиатров спихивали все. Я даже года 2 им верила, а артрит считала, что пройдет.
Теперь фигушки, что пройдет, инвалид на всю жизнь.
Я даже подумываю о том, не закончить ли мне эту жизнь.
А в Испании съесть могла что угодно, не помню я этого.

Симптомы - постоянно хренново, постоянно тошнит, кружится голова, болит и горит спина, ночью болит все тело, потею, внешне изменилась очень - исхудавшее лицо, волосы выпали, но поскольку раньше была симпатичная, то вроде смотрюсь пока не как доходяга, а просто как некрасивая.
Ужасно все это.
Хочу закончить эту жизнь.
Жить так больше нет сил и смысла.

Так Вы и не ответили на вопросы по результатам:

сколько титр , это типа число такое которое пишут напротив анализа
к примеру так
IgG к бруцеллам - 1:160 и должны быть указанны нормы
или
IgM к бруцеллам - 2,56 и должны быть указанны нормы

Какие были антитела к иерсиниям ? так же должны быть указанны цифрами с нормами

Не знаю - анализы сейчас на руках у родственника, который забирал. Сказал, что подтвердили бруцеллез.
В понедельник передаст со схемой лечения (которое наверное через 4 лет уже и не нужно.)

Не мучай меня вопросами - неужели непонятно, что мне ТАК ПЛОХО, что мне уже наплевать на числа????

Я стала инвалидом, уродом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я жить больше НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена написал(а):
Не знаю - анализы сейчас на руках у родственника, который забирал. Сказал, что подтвердили бруцеллез.
В понедельник передаст со схемой лечения (которое наверное через 4 лет уже и не нужно.)
Ну скиньте цифры как, будет возможность, на форум.

Лена написал(а):
Не мучай меня вопросами - неужели непонятно, что мне ТАК ПЛОХО, что мне уже наплевать на числа????

Я стала инвалидом, уродом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я жить больше НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж делать, всем в этом топике плохо – симптомы достают.
Я понимаю что когда все тело начинает болеть и ни че не помогает – совсем загибаешься. У самого тоже самое.

Лене

Вопрос не в том избавиться полностью, частично или вовсею А вопрос как с этим жить... Для того чтобы снизить к минимуму уровень антител , для этого хватит месяца 3, а вот как сделать так чтоб не было рецетидивов, это другой вопрос... Нужно найти грамотного инфекциониста, чтобы погасить заразу, а потом ревматолога... После того как паразиты такого рода живут в организме более 2-х лет, изнутри он похож на пустыню. Где вместо безжизненного песка, кипит патогенная флора - стафилококки и стрептококки. От этого избавляться много дольше и сложнее.

Лена написал(а):
Хочу закончить эту жизнь.
Жить так больше нет сил и смысла.

Лена, если Вы уже решили для себя, что медицина вам не поможет, то прежде чем забить на все попробуйте лечение у КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Сразу говорю, чудес не обещаю, но все же, гомеопатия координальным образом отличается от официальной медицины в своей сущности. Могу сказать, по СВОЕМУ ОПЫТУ, гомеопатия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воздействует на организм и похрен на то, что наука не может объяснить етого действия.
Но есть очень большая проблема, как говорится, лечит гомеопатия, а не гомеопат, то есть очень трудно найти опытного квалифицированного гомеопата. Если когда-нибудь надумаете, могу порекомендовать Вам обратится на этом форуме www.nedug.ru в раздел "Гомеопат" и попросить у постящих там гомеопатов контакты классических врачей-гомеопатов в вашем городе.

Ну вот, я сказал, что хотел. Отнеситесь к моему посту серьезно. Я понимаю, что жить тяжело, но желаю Вам удачи. Не понравиться написанное мной, можете обматерить меня или что нить другое... Не обижусь - тоже прошел моменты отчаяния, когда очень тяжело.

Для Лены

Лене...

Лена, есть случаи, когда медицина бессильна, но люди сами себя вытаскивают...
В вашем случае поможет классный ревматолог... Он не будет обещать, что вы выздоровеете, но 60% боли уйдут и вы перестанете быть инвалидом. Будете капаться 3-раза в год. Потом 2-ва потом 1-н раз, курсами по 2 недели...
Хороший специалист назначит примерно следующее...
1. ЦифранОД (сколько я не буду писать) + Доксицилин курсом на 3 месяца. Далее внутривенно гептрал 20% + гормоны, не помню 3-ри препарата для очистки крови (безопасные их для детей применяют) , далее Витамин E + пиницилин, пролонгированного простейший, как антиоксиданты. Обязательно мази - софья + дикуля курсами.
2. Второй курс уже будет с применением иммуноглобулина. После 2-х недель первого курса 20% боли уйдут.

Выбирать Вам... Но отчаиваться - это сдаться, а это успеется всегда...

Лена, мне недавно попадалась ссылка по бруцеллезу на испанском про Испанию.Там даны схемы лечения современные.(антибиотики через 4 года эффективны)
Я ее найду, ее лучше перевести нормально через бюро переводов, прочитать самой и отнести врачу.

вот пдф http://www.sepeap.es/libros/MEDICINE98/Artikulu/m7903.pdf

Назад
Сверху