Букет непонятных проявлений...(4)

Нет у Вас никакого иерсиниоза, как нет его ни у кого из присутствующих в этой теме.

12345 написал(а):
Нет у Вас никакого иерсиниоза, как нет его ни у кого из присутствующих в этой теме.
Хм... Я ничего не знаю про людей из этой темы, у меня он был, что было определено анализами и врачами.
Вообще, если вам нечего ответить на мой вопрос, в следущий раз воздержитесь от ответа, ладно?

Откуда же Вы тогда знаете про Шестакову? :) Или Вы очередная реинкарнация "глупого вопроса"? :) Не бывает хронического иерсиниоза, не существует в природе. Также не существует множественно лекарственно-устойчивых иерсиний. Иерсиниоз лечится на раз-два.

12345 написал(а):
Откуда же Вы тогда знаете про Шестакову? :) Или Вы очередная реинкарнация "глупого вопроса"? :) Не бывает хронического иерсиниоза, не существует в природе. Также не существует множественно лекарственно-устойчивых иерсиний. Иерсиниоз лечится на раз-два.
1 Узнал из этой темы. Она на первых местах в поисковиках по запросу "иерсиниоз".
2 Не понимаю вас
3 Вы видели в моем посте слова "хронический" или "лекарственно-устойчивый" иерсиниоз?
4 Мне нужна консультация специалиста по иерсиниозу, только и всего. Не ваша. Отдохните пожалуйста.

Нет в поисковиках ничего про Шестакову, кроме одной статьи, не надо ля-ля.
Кроме того, здесь она судя по постам не в почете :)
Кстати, какие анализы у Вас показали иерсиниоз?

12345, можно мне у Вас спросить, видно Вы человек умный и судя по всему смелый, поможите пожалуйста.проблема в двух словах такая - несмотря на то что я объездил все больницы москвы, сам разбираюсь в медицине неплохо, сдал анализов бюджет латиноамериканского города примерно, но все врачи только разводят руками и пожимают плечами и сказать толком нгичего не могут.вот сейчас мне опять пишут по англиийски(нашли новую болезнь ну это нормально), но я не понимаю, вы не могли бы перевести мне если что..если попрошу вас

Написать можно все что угодно. Бумага все стерпит. Только даже и если и бывают случаи хронического иерсиниоза, то это огромная редкость и казуистика. А тут почитать топик, так у всех повально хронический иерсиниоз. Просто заповедник хронических иерсиниозников :D И почему тогда этот самый хронический иерсиниоз карбапенемами не лечится, которые вообще все наповал валят?

Выступает рассказчик."10 лошадей участвовали в забеге, 9 из них прошли дистанцию за 11 минут.." Вопрос из зала - "а почему наша лошадка никуда не добежала?"

Лена!!!!!
Я тебя понимаю как никто другой!!! И даже в желании руки на себя наложить.
Если ты читала эту ветку, то знаешь. У меня - хронический бруцеллез, в той-же Гамалее диагностирован, и там-же я наблюдаюсь и консультируюсь. У меня история болезни - 6 лет. Много за это время перепробовано конечно, есть что посоветовать. Вообще, большая удача встретить человека в пространстве интернета с этим редкостным бруцеллезом.. Давай лучше выходи на связь, вместе легче боротца.:)

Назад
Сверху