Букет непонятных проявлений...(4)

Товарищи, в Ваших рядах прибыло.
Я тоже или пациент психушки или жертва какого-то странного вируса. Обследуюсь уже больше полугода - результат 0, болею с января 2007.
А аутоимунные заболевания Вы у себя исключили?
Я тут читала историю одной больной - у нее лет 5 сохранялся субфебрилитет, обследовалась - ничего не нашли, и только через пять лет болезнь проявила себя характерными высыпаниями, диагностировали какое-то аутоимунное заболевание, пожизненно посадили на преднизолон. А вот если б раньше нашли - то можно было б, наверное этого избежать.

maximoffa написал(а):
Товарищи, в Ваших рядах прибыло.
Есть аська или а лучше скайп ? мои контакты в первом посту, стуканите ко мне , початимся в онлайне.
Или скиньте мне в личку свои.
Вы из какого города ?

Зачем скайп? Нафиг скайп и аьску, всё и так предельно ясно - у всех хронический иерсиниоз :D :D :D . Нобелевскую премию в студию :cool:

А чего грустного то? :) Все просто - у всех хронический иерсиниоз. Чем Вам не нравится такой диагноз? :cool:

Неправильные Вы анализы сдавали. Фигня эти анализы, все равно иерсиниоз есть :D

Иерсиниоз Внутриклетович!
Вы пошто новеньких пугаете? И что у Вас за мания величия - в каждом симптоме себя видеть? :) Кышь! Кышь! Злостный патоген... И вообще! Не покушайтесь на кишочки каждого встречного, это моя среда обитания! :)
maximoffa - не слушайте Иерсиниоза. Он вредничает просто :)

иерсиниоз, почему у всех? у меня например лимфоцитарный лейкоз, вот уж диагноз так диагноз, это не какие-то там лямблии, теперь уж меня точно вылечат..а не от него, так от нетипичной периодической болезни
сто процентов

фу ты не лейкоз,....колит...я ж говорю в ангийском ни бум бум, ну спасибо соседи перевели по подъезду...
могу кстати ссылку кинуть с фотографиями, чтобы посмотрели похоже не похоже..

10 дней назад у вас вообще никакой болезни не было, а тут прям сразу таки и лимфоцитарный лейкоз? Лейкоз и колит по английски даже не особо умная обезьяна поймет. Что еще придумаете?

АМИЗОН

Очень хорошо помогает от вирусных инфекций Амизон, когда субфебрилитет длительный, слабость, горло......

Назад
Сверху