F
Fyt
⚪
Хм.... почитала инструкцию о препарате... а интересный препаратик... И что, помогает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
serg28 написал(а):Вообщем сдал я иммунограму свежую, не сказать что бы хуже но и не лучше, и куда имунограмма плывет на улучшение или ухудшение - однозначно не сказать.
Привет!Newman. написал(а):Привет Сергей! Давно не был здесь. Должно быть последняя иммунограмма вышла тебе недёшево.
Ну у меня фактор некроза опухоли как видишь завышен сильно, ну и интерлейкины обычно завышены, сейчас я все сдавать не стал, только восьмой.Newman. написал(а):Так, вроде как зрение не режет, всё относительно в норме, а как общее состояние сейчас, что беспокоит?
serg28 написал(а):Состояние примерно тоже - суставы, слабость , горло и далее по списку...
Как у тя дела ? забил че ль на все ?
lana2 написал(а):Видишь ли Дант, они там после терапии остались без жалоб.А микробиологию я тебе с другого компьютера покажу.
допинг написал(а):ньюмен,привет.это допинг.в связи с ограниченной возможностью выхода в инет не было возможности писать.наконец таки настроил смартфон.постараюсь почаще выходить.как сам?что там с ребятами(кен,симен,долгожитель и др)?а мне уже совсем херово.отзовись