Букет непонятных проявлений...(4)

Мили_истерика написал(а):
Всем привет!
У меня ужасное состояние! Думаю, что болезнь продолжается ещё с тех времён! Было затишье...теперь не знаю, связано ли это состояние с моим контактом последним... Через 3 недели - язвы на дёснах, болят мышцы и суставы, зуд кожи.. во рту - просто катастрофа! Кожа слезает с дёсен, уже 2 недели нет улучшения - ничего не помогает! Я в отчаянии - что делать?

Я тебя предупреждал. И давно. Год а может и больше назад.

Иногда надо думать головой хоть это очень трудно для некоторых.
Осталось только ЭKO делать.

Panda написал(а):
Курица
Вполне может быть и от миндалин. Там стрептококки живут, они ангину вызывают.

Эх....если б только они одни....
Oсипoв близок к сути дела , однако полностью он ее еще не разгадал... как и я впрочем.

Dant написал(а):
Я тебя предупреждал. И давно. Год а может и больше назад.

Иногда надо думать головой хоть это очень трудно для некоторых.
Осталось только ЭKO делать.
Так что со мной? твоё мнение?Мне было намного лучше, иногда даже ничего не беспокоило... ЭКО делала 2 раза - мимо...но всё работает, эмбрионы хорошего качества были... ты думаешь, последствия стимуляции сейчас? но почему такое совпадение???? ёпрст!!! ровно через три недели после долбаного контакта!!! небо меня испытывает на прочность! это какая-то мистика!!! я в шоке, короче... умераю... и нет выхода:eek:

Кстати, я разочаровалась полностью в гомеопатии! Принимала 2 месяца ТОНЗИЛОТРЕН от хронического тонзилита, который достал меня вконец. Полная лажа...теперь даже грешу не него в связи с дёснами своими...

Так что со мной? твоё мнение?Мне было намного лучше, иногда даже ничего не беспокоило... ЭКО делала 2 раза - мимо...но всё работает, эмбрионы хорошего качества были... ты думаешь, последствия стимуляции сейчас? но почему такое совпадение???? ёпрст!!! ровно через три недели после долбаного контакта!!! небо меня испытывает на прочность! это какая-то мистика!!! я в шоке, короче... умераю... и нет выхода:eek:

Я пока точно не уверен что со мной а ты хочешь чтобы я те сказал что с тобой. Будь реалисткой.

ЭКО здесь не причем. Я просто о том, что в таком состоянии только детей рожать осталось..... да еще и с помощью ЭКО.

Читай форум. Лекции читать я не нанималсо. Мне за это не платят. Да еще и шишки летят периодически. Поэтому фтопку. Удачи.

Мили уменя нечто похожее было при обострении иерсиниоза хрон., пила ципролет,полоскала стоматидин,ротокан,ромашка. А ты стоматологу рот показать не пробовала, хотя скорей это венрическое.Контактируй с умом! Я третий год лечу иерсиниоз-нагляделась на пациентов в больницах-даже целоваться перестала.:eek:

Интересно, кто же это поставил Вам такой диагноз - хронический иерсиниоз? В каком городе?
3 года лечите, можно и 30 лет лечить несуществующую болезнь :D

Мили, нет у тебя никакого иерсиниоза, как и ни у кого здесь его нет. А тот кто лечит иерсиниоз 3года, может лечить его еще лет 30. Тяжело вылечить то, чего нет.

Трындец..... опять началось....
Модер: "Ау"!!! При необходимость прошу пофиксить чушь.

Спс.

Dant, не сердись) я больше не буду тупить... я просто хочу, как и все, найти причину недомогания... В дальнейшем постараюсь без эмоций...

Кстати, я разочаровалась полностью в гомеопатии! Принимала 2 месяца ТОНЗИЛОТРЕН от хронического тонзилита, который достал меня вконец. Полная лажа...теперь даже грешу не него в связи с дёснами своими...

ТОНЗИЛОТРЕН - это комплексон-хренотень приготовленный по гомеопатической технологии, НО НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ГОМЕОПАТИЯ!

Для справки - в состав тонзилотрена входят:
Atropinum sulfuricum D512.5 мгHepar sulfuris D310 мгKalium bichromicum D450 мгSilicea D25 мгMercurius bijodatus D825 м

Как видно, потенции используются D ряда - а работает такая потенция от силы максимум 1 час. То есть жрать его надо очень очень часто чтобы был хоть какой-то эффект, да и то на уровне органики и уж не как не устранит корень заболевания, а если и поможет - то лишь на время и вскоре все вернется на круги своя. Используется 5 препаратов - неизвестно все ли они совместимы между собой, а то может быть что один из них антидотирует действие другого.
Самое главное - кто сказал, что тонзилотрен гомеопатически подобен ИМЕННО ВАШЕМУ состоянию, болеть хроническим тонзиллитом можно по разному! И второе - настоящая классическая гомеопатия не лечит Ваш тонзиллит и только его, а лечит ВЕСЬ организм в целом!!! Поэтому и подбирать препарат надо индивидуально согласно в целом с Вашей картиной болезни и только у классического гомеопата. Вот если бы все было так, тогда и можно было бы сказать "Я разочаровалась в гомеопатии", а так Вы в какой то хренотени разочаровались...

насчёт хрон. иерсиниоза была бы рада вам поверить .После каждого антибиотика титры падают недели на две и темпа падает до 37, потом ноги обсыпает сыпью тем-ра до 37,7 и титры увеличиваются. У меня диабет ,может поэтому ничего не берёт.Инфекция сахар любит.А лечилась в хорошей больнице. На учёте в МОНИКи у инфекц-та.Сейчас ложусь в иститут ревматологии.В направлении стоит хрон. иерсиниоз. Хотя я сама думаю ,что что-то ещё есть, но обследовано всё ,а сама я себе диагноз поставить не могу.

fontinalis
а кто Вам поставил диагноз хронического иерсиниоза? На основании каких анализов? Какие вообще у Вас симптомы, что Вас беспокоит? Мне несколько врачей-инфекционистов, включая супер-пупер профессоров, сказали, что хронического иерсиниоза не существует в природе. Такое же мнение высказали израильские врачи при заочном консультировании моей истории болезни.

Назад
Сверху