Букет непонятных проявлений...(4)

Спасибо , но я думаю Alex не далёк от истины , вот только иерсиниоз у меня был. Я заболела после укуса кота-крысолова. У кота потом иерсиниоз обнаружили-лечили. Он мне всю шею разорвал когтями и зубами-неделю раны залечивала.А насчёт васкулита - это тема.Почитала-оч.похоже.Только где его диагностировать и вообще как-нигде не написано. А ветку я когда лежала в больнице прочла всю-только не писала ни разу.

фонтиалис
У котов не бывает иерсиниоза. У Вас вполне мог быть иерсиниоз. Когда-то... Но его уже давно нет. Иерсиниоз это острое забеолевание, которое прекрасно лечится. Напишите мне в мыло или в аську, я подскажу куда обратиться с подозрением на васкулит.

fontinalis, не думайте что Алексу до вас есть дело, он пристает ко всем кому ставят этот диагноз, и появляется здесь исключительно за этим.Завтра придет еще кто нибудь, и мы услышим то же самое.

в силу своего личного непростого отношения к теме : сам поверил, лечился, не получилось, потом поверил кому то другому..неравнодушен короче

Об информированности Алекса по поводу всего на свете можно судить по следующему абзацу

Если выясняется, что собака или кошка с калом выделяет Yersinia enterocolitica и Y. pseudotuberculosis, необходимо лечение тетрациклинами или потенцированными сульфаниламидами

Alex,спасибо-насмешили.Я даже прослезилась от смеха.То есть ветеринар,(которая защищала диплом по иерсиниозам)и брала у моего кота кровь-обманула и слупила за лечение 100долл.просто так...Или Вы что-то путаете.Мыло не фурычит,на послезавтра мастера вызвала. Вот поставит моему компу не тот диагноз и денег заработает!

Форумчанин это не он, это сбрендившая тётка, бредящая иерсиниозом.
fontinalis
Дубль 99, РПГА (как и ИФА) дает кучу перекрестных реакций. Ветеринар Вас нагло надул, хоро что ограничилось всего лишь сотней. Делайте что хотите,хотите лечитесь отнесуществующей болезни, хотите ищите дальше, мне в общем-то фиолетово. Бай.

Антон, как видим Алекс в неадеквате,
У меня дефицит фолиевой и б 12, дам ссылку.

Думала здесь причину помогают друг другу найти,с последствиями справиться а здесь письками меряются ...Стрёмно как-то.Жаль.

Я изначально правильно подумал, что это развод. Трындец, совсем "иерсинии" :D мозг тётке проели :cool:

Попробуй для начала выражать свои мысли, не употребляя слово иерсиниоз.

fontinalis написал(а):
Аж 2раза сооб-е отправила в состоянии аффекта! А железо категорически нельзя при иерсиниозе а ни при диабете-это абсолютно точно.Врач сказал что я сама с помощью железа вырастила устойчивую к антибиотикам иерсинию. У меня в последние полгода появился странный симптом мышцы пульсируют оч. сильно в разных местах.Была у инфек-та и невропатолога-руками разводят...А насчёт живота симптомы такие: когда появляется сыпь на ногах-болит в правом подреберье и рези по всему животу.Стул-слизь.В эти моменты титры поднимаются. Темп. не падает последний год даже на один день.Похудела до 47 кг.На всех возможных паразитов-хламидий-стерильность крови-тубик-гинекологию-онкологию-гормоны проверилась.У меня фантазии уже не хватает на что-бы ещё сдаться...

fontinalis,
Перечислите пожалуйста все(!!!) курсы антибиотиков которые вы применяли а также обязательно укажите длительность каждого курса.

Отдельно волнует вопрос по гликопептидам: применяли ли вы Ванкомицин или Тейкопланин?

С уважением,

П.С. Я рекомендую Вам прислушаться к Алексу. Он дело гворит. Уж я та знаю(я этот форум открыл).

AlexVGR написал(а):
Я изначально правильно подумал, что это развод. Трындец, совсем "иерсинии" :D мозг тётке проели :cool:

Алекс, забей. Просто не обращай внимания.

Если человек не силах отвечать под своим именем-это уже о чем-то говорит.

Поэтому давай не будем давать ей повод разводить здесь "Санта-Барбару".

Когда Данту от меня что то нужно, он просит чтобы я с ним связалась и я ему вежливо отвечаю.

Не вижу смысла отвечать Алексу, который сидя в инвизибле и выступая тут под никами "не иерсиниоз", болящий выведывает у Андрея которого он неоднократно посылал нужную ему информацию и ни на что не способен кроме личных оскорблений.

Назад
Сверху