Букет непонятных проявлений...(4)

Поэтому давай не будем давать ей повод разводить здесь "Санта-Барбару".
Борь, я просто не устаю поражаться до чего может доходить человеческая глупость. Иерсиниоз, мля, у всех поголовно :D . Нобелевскую премию в студию, открыта причина всех недомоганий и болезней, все поголовно больны иерсиниозом :D .
З.Ы. Лана, обратись к психиатОру пока не поздно. А может уже поздно:cool: . Только смотри, чтобы психиатОр не был болен иерсиниозом :D

Открой свой профиль, и посмотри сколько там раз упомянут и-з, а потом открой мой.Ты без и-за двух слов связать не можешь.

Алексу, который сидя в инвизибле и выступая тут под никами "не иерсиниоз", болящий выведывает у Андрея которого он неоднократно посылал нужную ему информацию и ни на что не способен кроме личных оскорблений.
Жесть. Башни в Нью-Йорке 11 сентября тоже я взорвал? :D
Я пишу под своим ником, мне нечего скрываться. А вот ты тут наплодила туеву хучу ников. Все же просто - кроме тебя никому диагноз хронического иерсиноза не интересен, потому как не существует в природе такого диагноза.
З.Ы. Я у Андрея что-то выспрашиваю. Гы-гы-гы. Да что можно у него выспрашивать то??? Смешно

Здесь админ, давай попросим открыть айпи всех анонимов и посмотрим кто есть кто.

Алексу, который сидя в инвизибле и выступая тут под никами "не иерсиниоз", болящий выведывает у Андрея которого он неоднократно посылал нужную ему информацию и ни на что не способен кроме личных оскорблений.
Нивапрос, пусть откроет. Только не забывай, что в Стриме динамические ай-пи. Они могут меняться даже у одного юзера. А кроме того, ты никак не возмешь в толк, что никому кроме тебя здесь иерсиниоз не интересен, т.к. "фантастика на втором этаже". Не надо быть Шерлок Холмсом чтобы просечь это. А я уже глумлюсь над этим :D

Также как не надо быть Шерлоком Холмсом чтобы понять что болящий, который ниасилил 4 ветки и "не иерсиниоз" который разговаривает твоими словами это ты.

Я тебе о фактах, во всех сообщениях которые ты оставил за этот год присутствует это слово.Ты уже называешь себя не иерсиниозом..

Алекс давай не будем валять дурака.Мы с тобой хоть и в конфликте, но ты все понимаешь, и я тоже.

Ответ: Букет непонятных проявлений...(4)

Ничего нового пока?
ну вот что бы так кардинально найти причину , выпил таблу и все прошло - нет такого нет.
В основном все направлено пока, как и раньше, на ослабление симптомов.
У кого-то есть положительный эффект, кто-то так же и сидит на том же уровне.
вообщем результаты разные.

А что за чат SKYP как в него попасть ?

А что за чат SKYP как в него попасть ?
В первом посте этой ветки все написано же, воообще надо региться что бы через лючку инструкции кидать, ну раз ты не зареглен то слушай:
заходишь на
www.skype.com
качаешь (20 с лишним метров ), ставишь, регишься (там все просто и на русском)
потом кликнешь сюда
sergs28
Попадаешь ко мне в скайп, пишешь что ты с недуга, а я тебя уже добавлю в чат если захочешь.

Назад
Сверху