Ну тогда совсем похожеЯзык белый, конечно, налета больше к корню языка, по утрам, что во рту творится кошмар..Язык теперь чищу несколько раз в день.
Температуру не меряю каждый день, но она часто в районе 39, 37-37,2, особенно зимой(это когда меряю вечером по приходу домой)
Стучитесь в скайп ко мне если хотите (ник в первом посте), пораспрашиваю по мелочам

Показателей “иммунки”, ОАК и др. за пределами референсов в 2005-2007 года было раза в два больше чем сейчас, чаше показатели иммунки убегали за верхний референс.Ваши иммунки посмотрела, как я понимаю, многие показатели еще несоклько лет назад были повышены, т.е. и реакция иммунитета повышенная? Мне один врач только недавно сказал, что иммунитет у меня расшатан скорее всего в сторону завышенного, т.к. аллергии, но местный наоборот не работает из-за постоянных простуд.
Что у вас аллергия – это вилами на воде писано, аллергию нужно еще доказать
Что имеете ввиду под аллергией – если то что казалось кому–то что у него аллергия, или кому-то вляпывали такой диагноз для отмазки – то было.Но как я поняла, аллергий у Вас тут ни у кого не было, может у меня это, конечно, индивидуальная реакция организма.
Но потом кто копал далее - подобные диагнозы рассыпались, не подтверждалось анализами и тд. и тп.
Потому как у нас тут не я один сижу, и пробовал терапию не только я, симптоматика на приеме и постприемная – близко совпадают, и отдаленные результат с положительной динамикой – так-жеЧто касается улучшений вследствие подобранной вами терапии, а вы уверены точно, что это от этого лекарства, которое принимаете, может вы еще какие-то меры принимали, закаливание?
Приведу пример
Очень много народу на такой симптоматике (особенно когда уже зашло далеко - и горло вовлечено и ЖКТ, МПС) – пробовало прием антибиотиков – положительный результат если и был , то довольно таки быстрый , но держался 2-4 недели, потом все возвращалось к старому
Пришлось пересматривать подход – теперь терапия что я принимаю – вызывает сильное ухудшение, как на приеме, так и постэффекте , отражается на ОАК (лейкоцитоз, лимфоцитоз, моноцитоз, СОЭ росло у меня на терапии до 33), но зато устойчивое улучшение наступает в долгосрочной перспективе (полгода),
а к примеру СОЭ у меня приходило в норму больше полугода
Последнее редактирование: