Букет непонятных проявлений...(4)

Язык белый, конечно, налета больше к корню языка, по утрам, что во рту творится кошмар..Язык теперь чищу несколько раз в день.
Температуру не меряю каждый день, но она часто в районе 39, 37-37,2, особенно зимой(это когда меряю вечером по приходу домой)
Ну тогда совсем похоже
Стучитесь в скайп ко мне если хотите (ник в первом посте), пораспрашиваю по мелочам :)

Ваши иммунки посмотрела, как я понимаю, многие показатели еще несоклько лет назад были повышены, т.е. и реакция иммунитета повышенная? Мне один врач только недавно сказал, что иммунитет у меня расшатан скорее всего в сторону завышенного, т.к. аллергии, но местный наоборот не работает из-за постоянных простуд.
Показателей “иммунки”, ОАК и др. за пределами референсов в 2005-2007 года было раза в два больше чем сейчас, чаше показатели иммунки убегали за верхний референс.
Что у вас аллергия – это вилами на воде писано, аллергию нужно еще доказать

Но как я поняла, аллергий у Вас тут ни у кого не было, может у меня это, конечно, индивидуальная реакция организма.
Что имеете ввиду под аллергией – если то что казалось кому–то что у него аллергия, или кому-то вляпывали такой диагноз для отмазки – то было.
Но потом кто копал далее - подобные диагнозы рассыпались, не подтверждалось анализами и тд. и тп.

Что касается улучшений вследствие подобранной вами терапии, а вы уверены точно, что это от этого лекарства, которое принимаете, может вы еще какие-то меры принимали, закаливание?
Потому как у нас тут не я один сижу, и пробовал терапию не только я, симптоматика на приеме и постприемная – близко совпадают, и отдаленные результат с положительной динамикой – так-же

Приведу пример
Очень много народу на такой симптоматике (особенно когда уже зашло далеко - и горло вовлечено и ЖКТ, МПС) – пробовало прием антибиотиков – положительный результат если и был , то довольно таки быстрый , но держался 2-4 недели, потом все возвращалось к старому

Пришлось пересматривать подход – теперь терапия что я принимаю – вызывает сильное ухудшение, как на приеме, так и постэффекте , отражается на ОАК (лейкоцитоз, лимфоцитоз, моноцитоз, СОЭ росло у меня на терапии до 33), но зато устойчивое улучшение наступает в долгосрочной перспективе (полгода),
а к примеру СОЭ у меня приходило в норму больше полугода

Последнее редактирование:
Ну тогда совсем похоже
Стучитесь в скайп ко мне если хотите (ник в первом посте), пораспрашиваю по мелочам :)

Показателей “иммунки”, ОАК и др. за пределами референсов в 2005-2007 года было раза в два больше чем сейчас, чаше показатели иммунки убегали за верхний референс.
Что у вас аллергия – это вилами на воде писано, аллергию нужно еще доказать

Что имеете ввиду под аллергией – если то что казалось кому–то что у него аллергия, или кому-то вляпывали такой диагноз для отмазки – то было.
Но потом кто копал далее - подобные диагнозы рассыпались, не подтверждалось анализами и тд. и тп.

Потому как у нас тут не я один сижу, и пробовал терапию не только я, симптоматика на приеме и постприемная – близко совпадают, и отдаленные результат с положительной динамикой – так-же

Приведу пример
Очень много народу на такой симптоматике (особенно когда уже зашло далеко - и горло вовлечено и ЖКТ, МПС) – пробовало прием антибиотиков – положительный результат если и был , то довольно таки быстрый , но держался 2-4 недели, потом все возвращалось к старому

Пришлось пересматривать подход – теперь терапия что я принимаю – вызывает сильное ухудшение, как на приеме, так и постэффекте , отражается на ОАК (лейкоцитоз, лимфоцитоз, моноцитоз, СОЭ росло у меня на терапии до 33), но зато устойчивое улучшение наступает в долгосрочной перспективе (полгода),
а к примеру СОЭ у меня приходило в норму больше полугода

В скайп сегодня не могу, возможно завтра смогу постучаться.
Насчет аллергии, мне не ставили такого диагноза, из врачебных диагнозов были только отеки Квинке в детсве, когда все и началось. Аллергией я называю то, что часто появляются пятна красные на теле, после ванны например, сыпь, или бывает отек горла, зуд без сыпи.. По личным наблюдениям параллеьно с аллергией идут сбои в работе ЖКТ, то бишь вся эта сыпь скорее всего следствие несварения или же продуктов жизнедеятельности патогенных организммов, если по вашей теории.
А Вы с помощью данной тяжелой терапии, которую принимаете, расссчитываете полностью убить грибы внутри? Или же на полгода хватает эффекта, а потом все заново?

А Вы с помощью данной тяжелой терапии, которую принимаете, расссчитываете полностью убить грибы внутри?
получится полностью или нет - пока не ясно, ведь до меня ни кто на этой терапии не сидел - дальше будет видно.
Или же на полгода хватает эффекта, а потом все заново?
нет, не заново...
положительная динамика медленная, и после первого курса даже не особо заметна, по симптоматике надо сравнивать как минимум месяцев через 9-ть ,
а иммунку в динамике сдаю с большим периодом

ребята, много было прочитано мной и здесь и на сайте "держиться температура 37.2". я имею медицинское образование и пришла к такому выводу. хочу высказать свое мнение. у моей подруги 29 летней такие же симптомы диарея, ревматизм, дерматиты . все анализы сдала. серьезной инфекции не нашли. но эти симптомы передались её мужу. есть теория что вич передался на человека половым путем. то есть раньше болезнь проявлялась только у обезьян, а люди этим не болели. а произошла мутация вируса. у нас есть также люди которые занимаются зоофилией с животными. которые болеют свойственными им болезнями. вирусы мутируют и становятся патогенными для человека. в крови их не могут найти так как известные заболевания исследованы и найдено какое-то лечение. то что не известно , то и не могут выявить. как случа с со мной. у меня например есть все симптомы(12симтомов) вич синдром иммунодефицита,но вич в крови не находят? сделайте иммунограмму если будут лейкоциты находится по низшему уровню значит будет цепляться разная инфекция. поэтому вывод такой если не выявлена серьезная инфекция, которая вызывает эти симптомы. значит нужно поднимать иммунитет.для того , чтобы противостоять условной инфекции. смотрите как поднимают иммунитет вич больные. у них похожие симптомы

ребята, много было прочитано мной и здесь и на сайте "держиться температура 37.2". я имею медицинское образование и пришла к такому выводу. хочу высказать свое мнение. у моей подруги 29 летней такие же симптомы диарея, ревматизм, дерматиты . все анализы сдала. серьезной инфекции не нашли. но эти симптомы передались её мужу. есть теория что вич передался на человека половым путем. то есть раньше болезнь проявлялась только у обезьян, а люди этим не болели. а произошла мутация вируса. у нас есть также люди которые занимаются зоофилией с животными. которые болеют свойственными им болезнями. вирусы мутируют и становятся патогенными для человека. в крови их не могут найти так как известные заболевания исследованы и найдено какое-то лечение. то что не известно , то и не могут выявить. как случа с со мной. у меня например есть все симптомы(12симтомов) вич синдром иммунодефицита,но вич в крови не находят? сделайте иммунограмму если будут лейкоциты находится по низшему уровню значит будет цепляться разная инфекция. поэтому вывод такой если не выявлена серьезная инфекция, которая вызывает эти симптомы. значит нужно поднимать иммунитет.для того , чтобы противостоять условной инфекции. смотрите как поднимают иммунитет вич больные. у них похожие симптомы

Чушь! Паршивый вы однако медик!
Иммунитет поднимать не нужно - он сам прекрасно разберется.
Существование ВИЧ само по себе под большим вопросом сегодня.

у меня например есть все симптомы(12симтомов) вич синдром иммунодефицита,но вич в крови не находят? сделайте иммунограмму если будут лейкоциты находится по низшему уровню значит будет цепляться разная инфекция. поэтому вывод такой если не выявлена серьезная инфекция, которая вызывает эти симптомы. значит нужно поднимать иммунитет.для того , чтобы противостоять условной инфекции. смотрите как поднимают иммунитет вич больные. у них похожие симптомы

могу сказать свое мнение - эту симптоматику вызывает не только не ВИЧ, а вообще не вирус.
пусть даже симптоматика и похожа на ВИЧ
моя иммунка на 123-й странице

Сдал свежую иммунограмму для динамики, даю ссылку на старую (пост #1467 этой ветки, на случай если ссылки сменяться) , что бы было с чем сравнивать.

Биохимические исследования

Креатинин......................87...... мкмоль/л.... (50 - 115)
Мочевина...................... 3.5......ммоль/л......(2.4 – 8.2)
Мочевая кислота................450 *....мкмоль/л.... (140 – 420)
Гликозилированный Нв (A1C).... 5.0......%............(4.2 – 6.2)

IgA, IgM, IgG (методом турбодиметрии)
IgA............................5.40 *.. г/л..........(0.90 - 4.50)
IgM............................0.80.... г/л..........(0.60 - 2.50)
IgG............................22.90 *..г/л..........(8.00 - 18.00)

Клинические исследования

Клинический анализ крови (полный+тромбоциты)
RBC Эритроциты................: 5.30........10^12/л.. (4.00 - 5.50)
HGB Гемоглобин................: 157........ г/л...... (130 - 170)
HCT Гематокрит................: 45.3........%........ (40.0 - 48.0)
MCV Сред.объем эритроцита.... : 85.4........фл........(80.0 - 99.0)
MHC Ср.содерж.Hb в эритроците : 29.6........пг........(27.0 - 33.3)
MCHC Ср.конц.Hb в эритроците..: 347.0...... г/л...... (310.0 - 380.0)
RDW Индекс расп.по объему эр. : 14.3........%........ (12.0 - 15.0)
PLT Тромбоциты................: 380 *...... 10^9/л....(180 - 320)
MPV Средний объем тромбоцита..: 7.3 *...... фл........(8.8 - 12.8)
WBC Лейкоциты................ : 10.10 *.... 10^9/л....(4.00 - 9.00)
СОЭ (По Вестергрен).......... : 14..........мм/час....(0 - 15)

Лейкоцитарная формула (микроскопия)
........................относительные................абсолютные
П/я нейтрофилы........: 4.0.... % (1.0 - 5.0)........ 0.51 *..10^9/л..(0.04 - 0.30)
С/я нейтрофилы........: 58.0....% (47.0 - 72.0)...... 5.35....10^9/л..(2.00 - 5.50)
Лимфоциты............ : 30.0....% (19.0 - 37.0)...... 3.0.... 10^9/л..(1.2 - 3.0)
Моноциты..............: 7.0.... % (3.0 - 11.0)........0.81 *..10^9/л..(0.09 - 0.60)
Эозинофилы............: 1.0.... % (0.5 - 5.0)........ 0.303 * 10^9/л..(0.020 - 0.300)
Базофилы..............: 1.0.... % (0.0 - 1.0)........ 0.101 * 10^9/л..(0.000 - 0.065)
Тип образца.......... : Венозная кровь

Иммунологические исследования

Количество лимфоцитов и их субпопуляций в периферической крови

........................количество.. относительное............абсолютное
Лейкоциты.................................................... 10.10 * 10^9/л (4.00 - 9.00)
Лимфоциты............................30.0....% (19.0 - 37.0)..3030 *........ (1200 - 2500)
CD3+(Т-лимфоциты)....................81 *....% (52 - 76)......2454 *........ (950 - 1800)
CD3+CD(16+56)+ (ТNK-клетки)..........2.4.... % (0.1 - 8.0)....73............ (5 - 200)
CD3+CD4+ (Т-хелперы)................ 65.00 * % (31.0 - 46.0)..1970 *........ (570 - 1100)
CD3+CD8+ (Т-киллеры)................ 14.00 * % (23.0 - 40.0)..424 *..........(450 - 850)
CD4+CD8+ (дубль-позитивные Т-клетки) 0.3.... % (0.0 - 1.1)....9..............(5 - 15)
CD3-CD8+ (активированные NK-клетки)..1.6.... % (1.5 - 6.0)....48............ (18 - 150)

Соотношение CD4/CD8..................4.64 *....(1.00 - 1.70)....

CD3-CD(16+56)+ (NK-клетки).......... 5 *.... % (9 - 19)...... 152 *..........(180 - 420)
CD19+ (B-лимфоциты)..................10.0....% (6.0 - 18.0).. 303............(150 - 450)
CD25+ (Рецептор ИЛ-2)................5.6.... % (2.0 - 11.0).. 1170.......... (90 - 300)
HLA DR+..............................12.0....% (6.0 - 22.0).. 364............(150 - 550)
CD3+HLA DR+(активированные T-клетки) 2.20....% (0.00 - 5.00)..67............ (0 - 120)
CD(16+56)+HLA DR+ (актив. NK-клетки) 0.30....% (0.00 - 1.10)..9..............(0 - 30)
CD95+................................11 *....% (2 - 7)........333 *..........(50 - 160)

Количество регуляторных Т-лимфоцитов в периферической крови

Количество лимфоцитов CD4+CD25+CD127-....6.1.... %..............(0.3 – 10.0)
Количество лимфоцитов CD4+CD25+CD127-....120 *..кол-во кл./мкл..(0.3 – 10.0)

Количество В-лимфоцитов CD19+CD5+ в периферической крови

Количество В-лимфоцитов CD19+CD5+........2.2.. (0.0 - 3.5).... 67..кол-во/мкл (0 - 90)

Параметры цитокинового звена иммунитета

Продукция............спонтанная................ индуцированная.............. содержание в сыворотке

Интерлейкин-1b...... 8......пг/мл (0 - 50)......80 *.. пг/мл (1000 - 5000).. 14.. пг/мл......(0 - 50)
Интерлейкин-8........52.... пг/мл (0 - 100).... 238 *..пг/мл (1000 - 5000).. 37.. пг/мл......(0 - 50)
Интерлейкин-10...... 2......пг/мл (0 - 50)......239....пг/мл (100 - 400).... 2....пг/мл......(0 - 50)
Интерлейкин-2........13.0 * пг/мл (0.0 – 5.0).. 74.0.. пг/мл (10.0 – 100.0)..
ФНО-а................2......пг/мл (0 - 50)......1114.. пг/мл (500 - 1500)....2....пг/мл......(0 - 50)
Интерферон-g........ 127 *..пг/мл (0 - 50)......385 *..пг/мл (1000 - 5000).. 98 * пг/мл......(0 - 50)

Иммуноглобулины сыворотки

...... Субклассы IgG
Субклассы IgG1..............12.80 *.. мг/мл....(3.20 - 10.20)
Субклассы IgG2..............6.20......мг/мл....(1.20 - 6.60)
Субклассы IgG3..............1.50......мг/мл....(0.20 - 1.90)
Субклассы IgG4..............2.40 *....мг/мл....(0.10 - 1.30)

Общий IgE.................. 96.00.... МЕ/мл....(20.00 - 130.00)

Система нейтрофильных гранулоцитов

Оценка бактерицидности нейтрофилов
.................... спонтанная................ индуцированная.............. содержание в сыворотке
НСТ-тест............ 66 * Ед/млн.кл. (70 - 120) 90 * Ед/млн.кл. (150 - 200)..1.4......(1.2 – 2.0)

Оценка фагоцитоза нейтрофилов..с завершенностью
Фагоцитоз........................66......% (65 - 88)
Индекс фагоцитоза................2.3...... (2.3 – 3.0)
Завершенность фагоцитоза........ 0.90 *....(1.00 – 1.20)

........Люминолзависимая хемилюминесценция
Спонтанная хемилюминесценция.... 10.00....у.е. (10.00 – 12.00)
Индуцированная зимозаном........ 697.00 * у.е. (160.00 – 520.00)
Индекс стимуляции................69.70 *...... (16.00 – 50.00)

Функциональная активность лимфоцитов

Пролиферативная активность лимфоцитов с митогенами
Спонтанная пролиферация..............1.1......% (0.5 – 1.5)
ФГА (15 мкг/мл) индекс стимуляции....26.7...... (13.3 – 60.0)
PWM (5 мкг/мл) индекс стимуляции.... 3.3........(3.0 – 10.0)

Система HLA

HLA B-27/B-7 методом проточной цитометрии
HLA B-27...... Результат фенотипирования сомнительный, требуется генотипирование
HLA B-7........Результат фенотипирования сомнительный, требуется генотипирование

Всем привет.
Может кто знает что-нибудь по следующей ситуации.
Симптомы:
- слабость, недомогание.
- редко температура поднимается до 37, особенно после физ. нагрузок.
- фарингит, усиливающийся соразмерно слабости.
Особенности
- во время простуды и недолгое время после нее замечается недолгое улучшение.
- при приеме желчегонных тоже недолгое улучшение(примерно неделя).

Иммунограмма - http://img695.imageshack.us/img695/2173/img0061mw.jpg
Отпраляют к психотерапевту уже.

Здравствуйте. Я уже не нахожу себе места. 21 апреля этого года был ПА с девушкой подозрительной, ПА был в презервативе но руками я так сказать лазил у девушке (ну там) то есть возможно были в этот момент на руках ранки или когда авитоминоз то бывает как небольшое отслаивание кожи от ногтей то есть получается своеобразная ранка но я точно не помню ну и пока я там лазил были выделения девушки на моих руках потом я как-то автоматом минут через 5-10 после ПА потер себе глаза. Через месяц я заметил что у меня температура 37-37,2 и воспалилось горло и держится по сей день, а так же когда заметил что есть температура нащупал на шее воспаленные лимфоузлы с виду их не видно только при прощупывании, появилась слабость по утрам, а так же с здади в шее по утрам ломота, был у хирурга он нащупал еще воспаленные лимфоузлы в паху и под руками. Был у ЛОРА он сказал что у меня хронический тонзилит и по мозкам с горла сказал что у меня золотистый стафилокок, назначил пропить лофлокс 7 дней, температура не спала и лимфоузлы тоже потом еще 7 дней аугментин так же без результатно, еще белый налет на языке не проходит, но терапевт сказала что это не кандидоз теперь вот что я сдавал:
Через месяц после контакта на вен заболевания (мазки) и на RW ничего не нашли плюс делал экспресс тест на вич отрицательно.
Через 2 и 2,5 месяца после контакта делал экспресс тест на вич отрицательно, так же сдал общий и развернутый анализ крови все в порядке, мочу, на глистов, сделал узи (сердце, почки, щитовидка, брюшная полость, лимфоузлы) все в норме за лимфоузлы сказали что увеличены подчелюстные а остальные немного увеличены но в пределах нормы, так же сделал флюрографию в норме, еще сдал на лямблии, эпштейна бара, гармоны щитовидки в норме. Сделал уреоплазму по крови в норме, сдал на гепатит B,C два раза в норме, а так же через 3 месяца то есть 24 июля и 31 июля сдал в INVITRO на вич 1,2 (антитела+антиген p24) отрицательно. Подскажите что можно еще сдать потому как температура не пропадает и был ли рис заражения вич, и может ли это быть вич? И еще 3 месяца это достоверный результат или нет, я знаю что советуют еще в 6 месяцев сдать но чувствую до 6 месяцев нервов не хватит. Сейчас еще появиласт ломота в мышцах спины и шеи и в суставах пальцев рук и ног, а так же переодическая боль в глазах. Еще по поводу лимфоузлов, при прощупывании бывает что один больше другой меньше, потом через время наоборот, бывает что один сходит то есть маленький потом опять напухает! По поводу температуры хотел добавить вот стал за ней следить то температура бывает от 36,8 до 37,3. Помогите, подскажите.

Здравствуйте. Я уже не нахожу себе места. 21 апреля этого года был ПА с девушкой подозрительной, ПА был в презервативе но руками я так сказать лазил у девушке (ну там)
Да, по статистике случай один из типичных , после которого начинают раскручиваться симптомы что ты описал

И еще 3 месяца это достоверный результат или нет, я знаю что советуют еще в 6 месяцев сдать но чувствую до 6 месяцев нервов не хватит.
Это не ВИЧ,
сдай конечно по истечении 6-ти месяцев, что бы минус по ВИЧ подтвердить как факт.

Подскажите что можно еще сдать потому как температура не пропадает
тебе еще могут посоветовать сдать ВЭБ, или антитела к капсидному и ядерному антигену ВЭБ (по статистике они высокие у большинства кто в этом топике), может будут предлагать лечится противовирусными, иммуномодуляторами, но как правило это ни к чему не приведет

В общем что с тобой сейчас творится это надолго, через некоторое время (может год-два) симптоматика достигнет пика, и возможно будет спадать

если есть желание болтать, лучше стучись в скайп ко мне, в аське я очень редко

Да, по статистике случай один из типичных , после которого начинают раскручиваться симптомы что ты описал

Ну а просто ж эти симптомы не начинаются значит есть что-то.

тебе еще могут посоветовать сдать ВЭБ, или антитела к капсидному и ядерному антигену ВЭБ
Я сдавал на ВЭБ ничего не нашли.

если есть желание болтать, лучше стучись в скайп ко мне, в аське я очень редко
Напиши в личку свой скайп, желание есть.

Пишу потому что не знаю, как мне быть. После незащищенного контакта появились такие симптомы: через неделю воспаление по женски, киста, молочница, гарднереллез, лейкоциты сплошь. Пролечилась антибиотиками Итразол, Дазолик, Азицид. После этого через месяц где-то появились красные высыпания на пальцах рук, кук будто сильно обветрились, начался глоссит, жжение на языке, следы от зубов по бокам, горло першило месяц, ком в горле, белая слизь на задней стенке горла, на внутренней стороне щек белые полосы, налет на языке. Болел затылок, плечи, между лопатками болело и жгло сильно, позвоночник, поясница, ягодицы, мышцы рук и ног тоже болели. Нарушился стул, боль в правом пордреберье, по узи реактивные изменения печени и поджелудочной, много желчи. На теле появлялись синяки и сыпь в виде комариных укусов. Глаза краснели и чесались. Все это время хронически заложен нос и стекает по задней стенке глотке какая то слизь. Лимфоузлы увеличены подчелюстные, подбородочные, надключичные, заушные, не выпирают, иногда побаливают. На Вич сдавала через 1, 3, 5, 6, 7 месяцев все отрицательно. Сдавала в Инвитро, Гемотесте, Ситилаб, последний анализ после 7 мес. В поликлинике, вроде отправляют в КВД. Гепатиты и сифилис тоже по минусам. Нашли пока токо ЦМВ, ВЭЮ под вопросом.
Ребята, отношусь ли я к вам и что это???????

Вобшем у меня такая же ерунда как и у многих. 7 апреля был секс с одной. где-то через 3 недели появилась ужастная слабость, упадок сил. сначала не обращял внимания. . Через 2 недели как залихорадило, понос, температура 37-37.5 , слабость ужастная, горло крастное ком стоит, лимфузел воспалился один в паху с правой стороны, нога загудела правая, боли какаето в ней и слабость. ступня холодеет и потеет иногда ощущение жара в правой ноге от бедер и до пятки, но пальцы при этом бывают холодными., левая вроде нормал. сон нарушелся спать поначалу вообще не мог ни ночью не днем, перепады аппетита то его вобще нет, то жор нападает иногда, отечность лица особенно по утрам , мешки и круги синие под глазами, бледный стал ужас чуть ли не желтый, потливость по ночам(не всегда), практически все суставы стали "хрустеть", а те которые хрустели стали хрустеть намного чаще и сильнее, иногда ноющая боль в пояснице; и немного выше, отмечалась небольшая боль в области глаз, а также в височной области давление как будто в глазах, иногда сердце колотится как будто выпрыгнет из груди,писк в ушах, головокружения, голова иногда болела, депресия, падение чувствительности,отсутствие концентрации внимания. печень болит временами и звездочки крастные по телу. похудел резко.

Так вот все началось, через пару недель температура прошла не было больше. остальные симптомы то пропадают , то опять вылазят, горло через пару месецев после начала симптомов гноиники появились (фарингит) так и не проходят кома нет, сон болие мение нормализовался. Симптомы пропадают, то вылезают обратно, нового нечего не появляеться.

Лимфоузлы не где больше не вылезали, как в паху держиться один так и держиться.

На вич, гепатиты, сифелис сдавал 3 раза на 6,10,16 неделе , отрицательно все.

Но так в принципе с момента проявления симптомов , легчает, медленно очень но получше вроде становиться (толи привикаю к этой Х...НЕ)
конкретно напрягал Понос, начал держать диету , каши только ем , понос прошел но стул все равно не тот. цвет бледно-желтый

По нервам сильно дало, дериализация, мозг не сображает как на автомате, паника все время, особенно на улице иле вне дома. Усталость слабость ужастная.

У кого нибудь прошла эта фигня полностью?
Сколько так еше мучиться?

Назад
Сверху