Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите пожалуйста, обсуждался ли на форуме такой грибок как Зааминелла, может ли он давать всю эту обширную симптоматику?
Скажите пожалуйста, обсуждался ли на форуме такой грибок как Зааминелла, может ли он давать всю эту обширную симптоматику?
Нужна более подробная симптоматикаЧестно говоря устала безумно. Руки не опускаю, но с каждым годом все меньше надежды.
Серегей, если это возможно, уделите пожалуйста мне немного времени, может я чего-то не учла или Вы знаете в каком направлении двигаться дальше. Простите, но так и не нашла Вашего скайпа..мой avataras27
Симптомы: Сначала ни с того ни с сего ...
Как показали результаты тех кто сдавал из этого топаAnti-Yersinia IgA 5,1 <-1.1
Anti-Yersinia IgM 27,6 20-24
Anti-Yersinia IgG 67,5 0-22
Это перед лечением.
Если симптомы каждый день исчезают, может добить заразу? Интересно, это вообще возможно?
из анализов 12 тестов ИФА - отрицательно на ВИЧ, ПЦР РНК кач на ВИЧ - отрицательно (НА 11 МЕС.) . 11 мес. - имунный статус СД4 1456 СД8 526. гепатиты и сифилис на сроке в 1 год - отрицательно. ВЭБ на сроке 6 мес. все отрицтально кроме ядерного 442 при номре от 0 до 20. ПЦР ЦМВ,ВЭБ, ВПГ 6 - отрицательно. ВПГ6,ВЭБ - по слюне - положительно. мазки из зева показали большое количество строгих анаэробных бактерий, незначительный рост стафилокока и клепсиелы.
через слюну таким же образом заразилась приятельница симптомы один в один. что это? ответа пока нет.
Присоединяюсь к этой ветке,так как тоже не могу понять что со мной происходит. виной всему предполагаю контакт (оральный + поцелуи) с человеком неизвестного статуса. предпопложительно вич позитивной.
все произошло год назад, месяц был в невероятном стрессе....плохо питался, спал, нервничал. первым звонком стала диарея, кот. на протяжении вот уже года дает о себе знать, стул не формируется, желтого цвета с примесью крови (иногда). затем заболел орви,но без антибиотиков вышел из этого состояния. по ночам стал сильно потеть, вплоть до того,что приходилось менять простынь с утра. пришла невероятная слабость, стало ломить все тело. анализ на вич методом ифа был сдан на 1 мес- отр. далее через 4 мес. стал нарастать белый налет на языке, стало щипать под ним...полость рта стала меняться, язык стал менять форума - появились заеды на губах и белые пузырьки внутри них. в корне языка сильный налет, который не проходит до сих пор, у корня языка маленькие прыщики. спустя 10 мес. на локтях и сгибах пальцев рук появились белые пузырьки, кот. со временем прошли. кожа на лице стала сухой. втечение этого года ломит разные группы мыщц, лимфоузлы подчелюстные и подмышечные увеличены. пошли прыщи, анемия стала проявляться, горло красное с налетом гноя, в носоглотке слизь, а так же зеленые кровяные сопли. такая вот картина по прошествии 1 года и 1 месяца. из анализов 12 тестов ИФА - отрицательно на ВИЧ, ПЦР РНК кач на ВИЧ - отрицательно (НА 11 МЕС.) . 11 мес. - имунный статус СД4 1456 СД8 526. гепатиты и сифилис на сроке в 1 год - отрицательно. ВЭБ на сроке 6 мес. все отрицтально кроме ядерного 442 при номре от 0 до 20. ПЦР ЦМВ,ВЭБ, ВПГ 6 - отрицательно. ВПГ6,ВЭБ - по слюне - положительно. мазки из зева показали большое количество строгих анаэробных бактерий, незначительный рост стафилокока и клепсиелы.
через слюну таким же образом заразилась приятельница симптомы один в один. что это? ответа пока нет.
все в скайпе , здесь кроме меня почти ни кто не отписывается.Серг28 с Вами я уже переписывался а где все остальные?
Немного контактов есть в текстах тем.Что сталось с вами кто давно здесь Отзовитесь
Это не иерсиниоз.Кроме подозрения на грибы и иерсениоз кто и что обнаружил у себя как причину недуга