Букет непонятных проявлений...(4)

Странная логика чтобы получить совет надо проболеть еще больше времени .
ну почему ж странная , это просто фильтр входной от левака
понятно же по статистике - мою терапию ни кто применить не сможет , около 10 букетчиков попробовало её , и отказались кто на 1-й день, кто на 3-й
выдержать очень сложно терапию, даже описать трудно, как будто в тя воткнули тысячи рыболовных крючков и шевелят ими всеми одновременно, и так во всем теле, включая мышцы и кишечник - вообщем много че там происходить, не описать - выдержать очень сложно

Последнее редактирование:
выдержать очень сложно терапию, даже описать трудно, как будто в тя воткнули тысячи рыболовных крючков и шевелят ими всеми одновременно, и так во всем теле, включая мышцы и кишечник - вообщем много че там происходить, не описать - выдержать очень сложно

это может вы на столько ударную дозировку применяли, не пробовали как-то помедленнее что ли терапию подключать, рассчитывать рост-вес, чтоб больше болящих смогло перенести?

это может вы на столько ударную дозировку применяли, не пробовали как-то помедленнее что ли терапию подключать, рассчитывать рост-вес, чтоб больше болящих смогло перенести?
так все и делалось естественно
меньшая дозировка как показала практика не дает нужного эффекта
так что приходится терпеть

Так хотя бы название болезни ? Я так понимаю это грибок .И почему Амфотерицин в вызвал у "norex "такую истерику ? Это официальный препарат от грибка .

Сегодня была у инфекциониста спросила у нее бывают ли хронические инфекционные заб (ирсениоз,сальмонелез про грибы я даже спрашивать не стала ))) ) говорит нет :super:, спрашиваю ,а носительство бывает , бывает говорит и высевается посевом :confused:. И вообще говорит инфекционист лечит только острые инфекции :thumbup: ...

serg 28 как насчет анализов какие можно сдать и где в Питере ?

Ну а я считаю, что это не гриб.
Вернее уж точно не один гриб.
Есть альтернативный вариант, я его принимаю год, так что, можно сказать есть выбор. Стуканите в скайп, скину ссылки, почитаете. Может быть выберите его, если вам от Серга не подойдёт.

Ну а я считаю, что это не гриб.
Вернее уж точно не один гриб.
Есть альтернативный вариант, я его принимаю год, так что, можно сказать есть выбор. Стуканите в скайп, скину ссылки, почитаете. Может быть выберите его, если вам от Серга не подойдёт.

У меня скайпа нет если можно скинте в личку .

serg28 написал(а):
Ну как правило - обычно диагнозы по букетной теме складываются кучей перед ногами, если много бегали по врачам то наверняка ставили что-то из - ринит, синусит, тонзиллит, фарингит, бронхит, гастрит, гастродуоденит, что-то из ВЗК/СРК , атрит, артроз, ну еще кучка менее популярных
Вот по ним обычно и назначают лечение, я понимаю что в случае с букетной симптоматикой это не помогает, но так система устроена –
Стало не здоровится – поставили диагноз – назначили лечение.

В случае с небукетной, как выясняется тоже не особо.:confused:

Так хотя бы название болезни ? Я так понимаю это грибок .
названия нет

И почему Амфотерицин в вызвал у "norex "такую истерику ? Это официальный препарат от грибка .
потому как он против тех препаратов что вызывает резкое ухудшение
считается что препарат должен давать положительную динамику, если препарат дает ухудшение то его надо менять

Сегодня была у инфекциониста спросила у нее бывают ли хронические инфекционные заб (ирсениоз,сальмонелез про грибы я даже спрашивать не стала ))) ) говорит нет :super:, спрашиваю ,а носительство бывает , бывает говорит и высевается посевом :confused:. И вообще говорит инфекционист лечит только острые инфекции :thumbup: ...

воо.. хороший инфекционист, все классно сказала
serg 28 как насчет анализов какие можно сдать и где в Питере ?
ну для мониторинга состояния , я теперь отсеял для ся только ДИНАМИКУ!!! Иммунки и СцГ меченными, более ни чем динамику в долгосрочной перспективе не отследить
остальною мелочь, типа биохимии, ОАК – сдаю сразу после терапии
В случае с небукетной, как выясняется тоже не особо.:confused:
Так если будет у нас чел с небукетной – то и посмотрим
А так пока нет субъекта для обсуждения

В этом опыте введено новые методы диагностики синдрома повышенной кишечной проницаемости: индикатор Dарабинитола к Lарабинитолу в тесте мочи (DLA) и поглощение сахара. Было показано, что оба испытания являются полезными и могут быть выполнены в домашних условиях.

Доказано, что Dарабинитол является метаболитом Candida аlbicans, Candida tropicalis, Candida parapsilosis, Candida pseudotropicalis и Candida lusitaniae. Candida krusei производит следовые количества Dарабинитолa, a Candida glabrata и Candida nеоformans не производят Dарабинитолa [2, 3]. Нет данных о Candida rugosa. Dарабинитол может быть измерен в сыворотке крови и в мочи.

Для оценки кишечного барьера проницаемости у детей и у взрослых используют анализ поглощения сахара (TAC) Введение в желудочно-кишечный тракт маннита и лактулозы и определение их концентрации в образцах мочи, собранных за 5 часов. Вычисление скорости кишечной проницаемости (отношение концентраций лактулоза / маннитол) [8].
Первый из них легко всасывается в кишечнике, не метаболизируется и выводится в неизменном виде с мочой. Второй также не метаболизируется и это не всасывающееся вещество. Появление его в мочи указывает на утечки в кишечнике.

В лаборатории определено концентрацию обоих веществ в мочи i таким образом получили диагностику двух болезней: кандидоза и синдрома повышенной кишечной проницаемости.
Литературу и детали тестов найдёте здесь на польском языке.
http://www.hospicjum.waw.pl/phocadownload/Zagadnienia_Kliniczne/Diagnostyka-kandydozy.pdf

@serg28
Jani это Jan c loronline.ru. Твердоголовый хaзяин "sema" забанил меня второй раз. Не буду писать больше на loronline.ru. Пусть он там прижигает и вырезывает миндалины наивным пациентам.
Не знаю успели ли Вы прочитать информацию для Вас на loronline.ru. Там была ссылка на предыдущий пост Jani.
Зная Вашу логичность и настойчивость вы доведёте до тестов поданных выже.
Желаю успехов в реализации этих тестов.
Jan

serg28 написал(а):
Так если будет у нас чел с небукетной – то и посмотрим
А так пока нет субъекта для обсуждения

Там были, ребята с боррелиозом вначале. Сужу чисто по эндемичности - симптомы на начальном периоде у них будут такие же.

Там были, ребята с боррелиозом вначале. Сужу чисто по эндемичности - симптомы на начальном периоде у них будут такие же.

они ни один не пошли в чат, пошли бы - тогда бы поговорили
а так ни о чем
у меня же тоже иммунблот к боррелиозу в небольшем плюсе и куча другой положительно серологии и че.. мне терь тоже к боррелиозникам ся причислять ?

они ни один не пошли в чат, пошли бы - тогда бы поговорили
а так ни о чем
у меня же тоже иммунблот к боррелиозу в небольшем плюсе и куча другой положительно серологии и че.. мне терь тоже к боррелиозникам ся причислять ?

К хр. боррелиозникам себя причисляют не по посевам, всё сложнее. Симптомы у них артриты, припадки, структурные поражения нервной системы... Там всё ещё неприятнее чем букет в конце концов.

Назад
Сверху