Привет. Мне 25 лет. Вот уже три месяца как болею, уже четвертый начался, время быстро летит, а результатов ноль. Всех врачей почти уже прошла, терапевт уже не знает что со мной делать, пытается мягко говоря избавится от меня, говорит у вас анализы хорошие что вы все ходите, успокойтесь, я то мучаюсь. УЗИ брюшной полости, мочевой пузырь, жен.гениталий в норме. Щитовидка усилен кровоток, крупнозернистая несколько неоднородная, без узловых образований (гормоны в ожидании). Сердце в норме, гепатит,в,с, сифилис, вич, туберкулез, отсутствует, фгдс+биопсия желудка заключение поверхностный гастрит с узелковой лимфоидной гиперплазией, рефлюкс-эзофагит, дуодено-гастральный рефлюкс.Экскреторная урограмма почек - аномалия развития почек неполное удвоение ЧЛС обеих почек. ПЦР исследование гениталий хламидия трахоматис, микоплазма гениталий, уреаплазма спп кол.(на 100тыс.клеток чел.), нейсерия гонорхея, ситомегаловирус, HPV BKP комплекс(16,18,33,35,39,45,52,56,58,59,67типов) днк не обнаружена. Различные стандартные анализы в поликлинике биохимический/исследование/развернутый анализ крови, моча на диастазу, бак посев мочи, исследование мочи,по Нечипоренко, кровь на сахар, кровь на гемокультуру все в норме. Вот жду анализ еще на антитела ДНК и АНФ (красная системная волчанка) думаю тоже отсутствует. Сделала МРТ поясничный-кресцтовой отдел позвоночника и копчика т.к. год назад был перелом копчика, копчик отклонен влево, умеренный левосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника,остеохондроз поясничного отдела позвоночника, лечу пока без результатов, но боли не понятные, что то не то, т.к. у моей мамы остеохондроз и радикулит, он сразу ухудшается и не много по другому болит, но когда я сижу на копчике мне не больно дискомфорта нету. Все врачи у которых я была говорили при моих анализах и заключениях температура не бывает. У меня каждый день с утра почти начинает подниматься температура от 36, 5 до 37, 4 обычно от 37 и до 37,2 каждый час меняется к ночи ко сну начинает спадать до 36.7, мучают боли колющие, режущие не приятные горит такое ощущение, в области сзади бока и спереди, отдают в низ живота, то к лопаткам жар понимался, мучают именно бока спереди в последнее время уже хуже становится легкое не могу поднять бока как будто зажимаются боли не понятные, начинаю до пустим руками что то мыть так на бока сразу боль идет, спать ложусь то на живот,то на спину и на бока, ох ну и дискомфорт и боли начинаются немного полежу слегка отпускает, и вот еще заметила постоянно после еды иду в туалет, раньше такого не было. Помню до болезни болела гриппом, выздоровела и через неделю начала вот так непонятно болеть, и еще странно с мужем планировали ребенка, но ни чего не получилось я не забеременела а на следующий день я сразу с утра начала болеть и температура и боли непонятные легкие начали атаковать, очень хочется выздороветь, да и денег уже временно нету сдавать что то, и ребенка очень хочется аж слезки наворачиваются но я болею состояние плохое для вынашивания, и неизвестно теперь когда это пройдет, почитала немного у людей годами не проходит, на что сдавать, уже голова кругом.