приветКто вылечился, что обнаружили и как лечили?
полностью ни кто не вылечился
некоторые улучшили состояние
пишите в скайп или на мыло если интересно
контакты на первой странице
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветКто вылечился, что обнаружили и как лечили?
боррелиоз и иерсиниоз вполне возможно будут плюсами по ИФА и иммуноблотуТеперь вопрос к бывалым: есть ли у кого схожие симптомы? Для чего больше они типичны: для иерсиниоза, глистов или боррелиоза? В каком направлении копать? Я совсем запуталась.
боррелиоз и иерсиниоз вполне возможно будут плюсами по ИФА и иммуноблоту
но это не они
но сдать можно что бы исключить и у самой было меньше сомнений...
и если антитела - только ни каких сдач по РНГА , РПА , РСК, только ИФА, или иммуноблот
ПОчему Вы считаете, что это не они? Пожалуйста, поделитесь, это очень важно для меня.боррелиоз и иерсиниоз вполне возможно будут плюсами по ИФА и иммуноблоту
но это не они
ПОчему Вы считаете, что это не они? Пожалуйста, поделитесь, это очень важно для меня.
Иммуночип в CMD на боррелиоз положительный (сдавала 3 раза), недавно нашли Токсокароз - очень высокие титры IgG. Может быть перекрест и Токсокароза и Боррелиоза в иммуночипе?
Просто у меня не совсем типичные симптомы ни для того ни для другого. А возможно и то и другое, с чего тогда начинать лечение - душить токсокар, а потом заниматься боррелиозом?
с плюсами по иерсиниям или боррелиям, и при тех симптомах что на первой странице топика - бесполезно обращаться, опыт не одной сотни человек за не один десяток лет - кто-то и лечился по назначенному лечению - мимодумаю, надо в этими болячками сразу к врачу обращаться, а не тянуть
думаю, надо в этими болячками сразу к врачу обращаться, а не тянуть
привет народ есть кто установил диагноз?