Букет непонятных проявлений... 😡😡

AlexVGR написал(а):
Коллеги, давайте все-таки будем здесь обсуждать нашу проблему, а не поддаваться на провокации Анонима.
Не кормите Троллей!
Я не вижу причин которые тебе мешалибы продолжать дискуссию,и не о каких провокциях и речи быть не может я лиш высказал свое одобрение по поводу того что Астра Крестилась,и узнал о том как попасть к Старцу Власию.По этому с твоей стороны не серьезно называть общение на форуме провокацией.Не говоря уже о том что я твой коллега во всяком случае отчасти и не меньше тебя жду того момента когда ктонибудь войдет на форум и скажет "братцы поздравте меня я выздоровил и назовет то чтоже в итоге у него было и где его вылечили" ...))

Анониму
Отлично, если хочешь обсуждать проблему - давай ее обсуждать, но только без средневековых примочек. А для начала ты хотя бы зарегистрируйся под каким-нибудь именем.

Народ идет к целителям, бабкам не от безграмотности, а от безысходности.

Высокочастотный писк в ушах ни у кого не наблюдался? У меня например было.
Вот что накопал:
Здравствуйте. Мне 31 год. В ноябре стал замечать еле заметный писк в левом ухе.

Все мое внимание врачи обострили на нарушении оттока крови, из-за остеохондроза и урологической инфекции. У меня до этого и сейчас очень шелушится кожа на голове и в ушах, когда-то лор нашел дерматит, но осенью Дерматолог поставил себорею на голове и выписал шампунь и тоже показал, что это урологическое. (про простатит я врачу не говорил)
Может быть печень проверить (кровь слишком густая) ?

Детали здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=14234&highlight=%EF%F0%EE%F1%F2%E0%F2%E8%F2

Теперь каксательно жжения, многих здесь волнующего:

Мне 44 года.Более 4 лет беспокоит непроходящее жжение предплечий и бедер,что отражается на общем самочувствии.Среди хронических заболеваний: простатит и шейный остеохондроз дисков с нестабильностью в зоне С2-С4 позвонков(спондилез 1ст.). Прошел полное обследование(в крови выявлен повышенный общий билирубин-30мкм,без гепатита),других патологий нет.Врачи пока не могут объяснить причину и предложить лечение(Лично мой коментарий:да просто не рубят, чтодело в простатите, Дант). Помогите с советом.

Отсюда:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=11865&highlight=%EF%F0%EE%F1%F2%E0%F2%E8%F2

С уважением,

Вы никогда не обсуждали почему:
1. Реально ВИЧ + люди не цепляют такую заразу(букет проявлений)?
2 Что у некоторых с нашими симптомами бывает иногда сомнительный вичблот(например у меня),может какие-то белки в структуре совпадают?

Мишаня вполне возможно "букет проявлений" это пока еще не открытый ВИЧ-2.
Приблизительно тоже было сначала и в Лос-Анджелесе с первым вариантом.

мишаня написал(а):
Вы никогда не обсуждали почему:
1. Реально ВИЧ + люди не цепляют такую заразу(букет проявлений)?
Это спорный вопрос :) .
Они либо не доживают, а даже если и нечто подобное появляется, то наверняка списывают на ВИЧ и не парятся “поисками врага”.

Я думаю что такие симтомы начали бы парить даже ВИЧ инфицированного,
потому-что ВИЧ долго протекает вообще бессимптомно(кроме ЛУ).

У меня иногда ненадолго появляется писк в ухе, а у мужа шелушится кожа на голове и в ушах.
У моей знакомой сын (20 лет) начал вести половую жизнь и это совпало с проблемами со здоровьем у него. Всех симптомов я не знаю (не удобно было спрашивать, а также намекать на связь с началом ПЖ), но она мне пожаловалась, что у сына изматывающий писк в ухе (врачи поставили тиннитус), проблемы с кожей (краснеет, особенно после душа), и по всей видимости это не все проблемы. Насколько я поняла, там тоже с урологией не связали.

Астра написал(а):
У меня иногда ненадолго появляется писк в ухе, а у мужа шелушится кожа на голове и в ушах.
У моей знакомой сын (20 лет) начал вести половую жизнь и это совпало с проблемами со здоровьем у него. Всех симптомов я не знаю (не удобно было спрашивать, а также намекать на связь с началом ПЖ), но она мне пожаловалась, что у сына изматывающий писк в ухе (врачи поставили тиннитус), проблемы с кожей (краснеет, особенно после душа), и по всей видимости это не все проблемы. Насколько я поняла, там тоже с урологией не связали.

У меня тоже краснеет после душа...местами..Но писк слава Богу не изматывающий, но есть.

Что ж тогда я все больше убиждаюсь в возможности выдвигаемой теории.
То есть с т.з. здравого смысла в биохимии микроб-хозяин должено быть соединение, которое приводит к таким обширным сдвигам во всем организме. И это соединение должно быть в достаточно большом кол-ве.
Единственное что приходит на ум -эндотоксин......ну а далее те заразы, которые больше всего его содержат в клеточной стенке.

С уважением,

У меня писка не было, а вот уши как водой закладывает. Мне кажется что этот микроб (или неизвестно что) выделяет кислоту или что-то подобное (у меня когда жгло веки , слезы были как кислота:разъедало глаза), а потом стали появляться сухие крупинки , как песок.

Дант, офигенная у тебя теория - "Бактерий до фига - это от них".

Тебе надо с ней в Академию Наук.
-Пожалуйста вот моя теория "Мы болеем от болезни, бактерии, бактерии, кругом одни бактерии"
-А где список бактерий?
-Вот, пожалуйста - больные простатитом, г. Жмеринка, УкССР.
-А почему простатитом?
-Ага - вот и сказался ваш низкий уровень интелекта! Да потому что у меня простатит!
(короткая но многозначительная демонстрация баночек с мочей из чемодана.).
-Приходите завтра за медалью от Президента.

Назад
Сверху