Букет непонятных проявлений... 😡😡

Frau Astra,

Тут уже надо самому все находить и решать.
Нас с Сергеем врчи тоже находят здоровыми....точнее физически здоровыми..но немного больными на голову. :)
Вон Серегу уже несколько раз к мозгопатологу заворачивали....у меня слава Богу немного другие обстоятельства в Киеве и я пока этот утес обошел :). Однако тоже не раз рекомендовали обратиться к психотерапевту.

Поэтому нужно брать инициативу в всои руки и самому находить и пироводить нужные исследования.

С уважением,

незарегистрированный написал(а):
Vielen Dank, Herr Dant!
Ich bin einverstanden, dass in Deutschland viele Möglichkeiten gibt's. Aber das Problem liegt darin, das die Ärzte mich absolut gesund finden.

Я правда поспешил со ссылкой....
Они там вроде как занимаються определением эндотоксина в окружающей среде....но вполне возможно , что и в крови сомгут определить его уровень.
Если не они, то наверняка есть другие товарищи, которые могут это сделать.

с уважением,

Зиг Хайль всем.
Ольга, съездили ли куда нибудь?
У Вас одной сейчас доступ к Москве.

симптомы

Никуда еще не съездила, на Профсоюзную звонила, там у них автоответчик, наверно в связи с праздниками не работают, где еще по Москве можно найти масс-спектрометрию? Может это что-то определит?

симптомы

Сергей, опять по твоей ссылке не могу выйти в спид,ру.

симптомы

Сергей, опять спасибо, по старой ссылке вход все также закрыт, сегодня сдала общий крови и биохимию, завтра посмотрим что там.

симптомы

по анализам крови -могу лететь в комос, все в пределах нормы, биохимия вса в пределах нормы, только понижено ГГТ -что это не знаю., эозинофилов нет, лимфоциты не повышены, чуть понижены лейкоциты, СРБ-отрицательно

незарегистрированный написал(а):
по анализам крови -могу лететь в комос, все в пределах нормы, биохимия вса в пределах нормы, только понижено ГГТ -что это не знаю., эозинофилов нет, лимфоциты не повышены, чуть понижены лейкоциты, СРБ-отрицательно

А биохимия была достаточно развернутой, с микроэлементами ?
Были там железо, калий, кальций, магний, фосфор ?

симптомы

нет, микроэлименты не сдавала, сдала белок,альбумин,билирубин, алат,асат,ггт,глюкоза,тимоловая проба,срб

Назад
Сверху