Неоспора.
Исследование за 2005 год в декабре зафиксировало 5% инфицирования у новорожденных в Бразилии. Если есть мнение что мы сильно отличаемся от Бразильцев и Южной Америки, то необходимо вспомнить откуда СССР закупало мясо с 1974 по 1989 год, когда вообще не проверяли даже на Токсоплазму (начали во Франции с 1982 года проверять). У неврологических больных заражение 18%. Постараюсь еще узнать насчет специфичности тестов. Они не кросс-реагируют насколько я понял. Также см. выше Сардинию, Олимпиду с их под 70%.
Вот эта ссылка, тогда у меня снесли ее.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/..._uids=16426004&query_hl=2&itool=pubmed_docsum
Заметьте, что это ПЕРВОЕ исследование у людей и оно опубликовано в середине января 2006 в "Вакцинологии", после того как я тут уже все прогнал в прошлом году насчет опасности для человека! Посмотрите сколько статей, что Неоспора - не передается людям за период до где-то 1999 года и тут на тебе 5% у неонатальных при рождении! Если честно я и в отсутствие Токсоплазмы то плохо верю, поэтому лучше проверяться по общим показателям, а там смотреть уже.
Вы кстати помните что Америка вложила помоему что-то 1 млрд в неонатальный Токсоплазмоз, т.е. его опасность признается, а тут вертикальная трансмиссия такая. Вообще это непонятно как понимать все, я не понимаю ситуацию полностью еще.
Насчет LPS.
Я искал что значит 1,25 если честно - это минимальный насколько я помню показатель, он до 50-100 доходит.
Переспросите у них там еще что все это значит. Вы уже забрали заключение оттуда? Они сами-то что говорят. Мы открыты для любых концепций.