Букет непонятных проявлений... 😡😡

AlexVGR написал(а):
Блин, но может я на самом деле попадаю в оставшиеся 3%?
Не знаю, как для тебя, для меня это норма - в 3% попадать. Не женщина-а сплошная экзотика, раз туды ее в качель. :o
А Дант прав. Какая в баню разница есть этот классический Рейтер или нет его, даже лучше, если его нет. Инфекцию в любом случае лечить придется, а при БР еще реабилитация потребуется в виде неспецифической противовоспалительной терапии. А если нет РБ, то после АБ самопроиизвольно должно все пройти, имхо. :rolleyes:

Астра, но ведь все смотрят как на психа и говорят - типа какой Рейтер, никакого Рейтера нет, а что есть, то фигня, инфекция МПС. Для меня, кстати, норма не то чт в 3% попадать, а в 1%.
А у Гурченко ревматоидный артрит, сейчас это хорошо заметно.
тетрациклин, это хорошо, но для меня, к сожалению, он неприемлим - сильначя тошнота от него. В декабре на симптомы инфекции (но не на общее состояние) очень хорошо помог суммамед, но его долго принимать нельзя. Видимо, могут помочь другие макролиды - джозамицин (вильпрафен) или рокситромицин (рулид). Но на мой взгляд целесообразнее начать с последних фторхинолонов - авелокс (моксифлоксацин), у него самый широкий спектр антибактериальной активности, включая анаэробы.

Elliv написал(а):
Люди!
Прочитать все ваши 108 страниц, к сожалению, не имею физической возможности! Возможна ли отправка самого основного из содержания мне на емейл, чтоб можно было скачать, распечатать и унести домой для вдумчивого ознакомления?
Элив, приветствую!
Лично я не представляю, как можно из этого материала выделить основное, это же не научный трактат, хотя...
Своим дилетантским взглядом окинула ваши посты. Может, что и упустила, но мне показалось, что вы не проходили обследование на скрытые половые инфекции, или же просто об этом не упоминаете. А между тем это важно, хотя бы для того, чтобы их исключить. Тем более АФЛ синдром может провоцироваться рядом инфекционных заболеваний. Тромбоциты у вас понижены с 84 года, может, уже тогда были скрытые проблемы (например, инфекция), сыну передалась внутриутробно, а теперь нечто (может, вирус) обострило имеющуюся ранее инфекцию. Это так, поверхностная прикидка. В сущности может быть и кишечная инфекция и паразитоносительство, а неврология, на мой взгляд вторична.

AlexVGR написал(а):
Но на мой взгляд целесообразнее начать с последних фторхинолонов - авелокс (моксифлоксацин), у него самый широкий спектр антибактериальной активности, включая анаэробы.
Такая же фигня, но не у меня , а у мужа, только у него еще хуже-сыпь. Ох, угроблю мужика! Не знаю, как у вас дела с половинами обстоят, ничего не пишите, партизаны. Но если вы одинокие, то вам, если так можно выразится, в данной ситуации феерически повезло.
На авелокс тоже ставку сделала. Но там список побочных тоже приличный, хотя на ЖКТ вроде по-божески, в сравнении с тем же доксициклином. Открою про себя секрет.
На 100% уверена, если бы не умничала с самого начала (т.е. не бегала бы не выявляла, а что это я собственно подцепила, хоть именно такой вариант и советуют медики) заболевания и пропила стандартный курс сразу доксициклин плюс трихопол, бегала бы уже три года здоровой. Может, еще бы одного успела родить, а теперь, не судьба видно... :(

симптомы

Привет Астра, я особо и не умничила, а как раз стала пить антибиотики, ну и что? Эффекта нет. Пропила я тинидозол 4 таблетки сразу и доксициклин 10 дней, ломало меня и корявило, но фигня эта не прекратилась. Муж у меня, пока не жалуется. Бок и голова пока не болит(прекратились боли). Хотя недавно вернулся из командировки из китая, чего то они там в последний день поели, у всех 3 ребят понос и температура и боли в животе. Пропил ципрофлоксацин - и говорит опять ничего не беспокоит.Хотя немного сушило губы и все, тьфу 3 раза. А ребенок жалуется, что жарко всему телу и ручкам. Астра , не находили ли у тебя во рту кандиду?

симптомы

Живем с мужем не предохраняясь, он не боится, говорит, что раз по анализам у меня ничего нет, значит надумала. Посмотрим, что дальше будет.

Астра
На авелокс тоже ставку сделала. Но там список побочных тоже приличный
Я читал в инете, что фторхинолоны плохо переносятся, имеют побочные эффекты и пр. ХЗ что на это сказать. Я лет 5 назад от хламидий месяц пил максаквин (кажется это ломефлоксацин) и не могу сказать что перенес тяжело. Ты уже пьешь Авелокс?

Ольга,
ты в принципе неправильно пьеш антибиотики в твоей ситуации!!!
4 таблетки тинидазола сразу это в нашей ситуации только витамины для микробов. Пить надо длительно. Не важно что написано в инструкции, в ней указаны типовые схемы лечения. Доксициклин надо было пить не 10 дней, а полтора месяца как минимум, я сам налетел так недавно с суммамедом, просто когда начинал его пить не знал, что суммамед накапливается в организме..
Кроме того, если был короткий курс антибиотика, то на будущее забудь о нем, он больше не подействует, вырабатывается устойчивость

Со слизистой рта я посевы не делала. Гинекологи высевали, но на кандиду, равно, как на энтерококк и клебсиелу я не думаю, так как эти микробы находили в разные периоды жизни при полном общем благополучии. (Злоупотребляла одно время фарматексом.) Ну местно, разумеется они могут процессы вызывать, но генерализация этих инфекций, имхо, возможна только при особых обстоятельствах.

AlexVGR написал(а):
Астра

Я читал в инете, что фторхинолоны плохо переносятся, имеют побочные эффекты и пр. ХЗ что на это сказать. Я лет 5 назад от хламидий месяц пил максаквин (кажется это ломефлоксацин) и не могу сказать что перенес тяжело. Ты уже пьешь Авелокс?
Ой нет, что ты. Может монотерапии уже не достаточно? Я пока в подвешенном состоянии.

Аноним написал(а):
Я еле 10 дней пропила, у меня все мышцы болели.
Оля, аналогично. Еще, мне кажется, тебе, как и мне сейчас, ничего пока не надо пить. Если у вас это семейное, не будешь же ты над детьми эксперименты ставить.
Мой совет. Обследуйте с мужем печень (узи, ферменты). Даже если все в норме, возьми тайм-аут.
Я чтобы не сойти с ума, придумала определенную программу питания, которой стараемся придерживаться. За основу взяла разработанную педиатрами программу по ликвидации эндотоксикоза, вызванного у детей лямблиями. При желании можешь найти в инете.

http://www.childhospital.narod.ru/doctor_advace/lamblioz.htm
Вот она. Кстати, многие наши симптомы сюда хорошо вписываются.
Почитайте, мне очень нравится эта статья, она меня в какой-то степени успокаивает. Приятно думать, что это всего лишь банальный лямблиоз, а не что-то инопланетное. Наверное, у меня уже точно клиника. А что делать?

Может монотерапии уже не достаточно?
Может и не достаточно. Хотя, я читал, что фторхинолоны плохо комбинируются с другими антибиотиками. А Авелокс как раз и может применяться в виде монотерапии в связи со своим широким спектром антимикробной активности. Типа того что один авелокс заменяет доксициклин+метронидазол+еще что-то.
Но 10 дней пить бессмысленно, даже очень вредно. Обычно делают так - если очевидно, что антибиотик помогает - длительно, если ясно что толку от него нет, то сразу замена на другой, но не перерыв.

dant85 написал(а):
Да на саму клинику по сути пофиг.
Главное что они сделали этот ЛАЛ-тест, а для его выполнения идут стандартные наборы.
А чем не устраивает анализ на С реактивный белок? Как я понимаю он является ответом организма на ЛАЛ.

Да, я тоже все это читала. Но тем не менее видела схемы в инете, когда последовательно применяются, к примеру рулид плюс авелокс. Нельзя на это ориентироваться, конечно. Но максимальная длительность применения одного антибиотика (исключая туберкулез и сифилис) все же не должна превышать 7-10 дней.
Еще один момент. Макролиды приводят к полной эрадикации урогенитальной инфекции у мужчин, тогда как у женщин гораздо менее эффективны. Если ты не плохо переносишь макролиды, может именно с них и начать надо.
Раньше ведь не было такой диагностики, лечили по симптомам. И теперь многие врачи на них опираются, не смотря на чистые анализы. Надо найти такого врача.

Назад
Сверху