Букет непонятных проявлений... 😡😡

Elliv написал(а):
На инфекции не проходила, хотя направления получала. Ну нет возможности все сразу охватить финансово. Тут еще потребовали повторить все тесты, которые дали положительный результат - ЛЕ-клетки, волчаночный а/к, а/т к кардиолипину :mad: - суммы и так ушли неслабенькие, так еще и повторить!!! На инфекции, наверное, "в слудующую возможность", тут бы хоть это осилить.
Вам, конечно, виднее. Мне не известны все ваши нюансы. Скорее всего, действительно то, что передается просто при тесном бытовом контакте. Как видите, мы тут тоже так ни на чем конкретном не остановились.

По словам американского микробиолога Уильяма Костертона, картина, увиденная им в лазерный микроскоп, напоминала «Манхэттен ночью, когда подлетаешь к нему на самолете». Посреди вязкой бактериальной пленки высились «небоскребы» из микробов, достигавшие 200 микрометров в высоту (обычный размер бактерий – 1-10 микрометров). Из дома в дом по целой сети каналов бесперебойно подавались ферменты, питательные вещества и молекулы кислорода, выводились отходы жизнедеятельности микробов. Целые полчища крохотных организмов – бактерии, одноклеточные, вирусы – слонялись по улицам этого «мегаполиса» и пожирали все, что им попадалось. В этом «городе» встречались и редкие «чужеземцы» – черви, грибы, водоросли, миниатюрные клещи и личинки насекомых.

Алекс, Серж ,
а вы УЗИ или ТрУЗИ простаты делали?
Знаете в каком она состоянии?

Кто-нить делал слепое зондирование и посев желчи кроме меня?
-----------------------------------------

И еще может кто знает, как диагностируеться состояние поджелудочной железы?

Видь у неее тоже есть протоки и в них может обитать все что угодно от лямблий и бактерий до гельминтов.

С уважением,

Алекс, Серж ,
а вы УЗИ или ТрУЗИ простаты делали? Знаете в каком она состоянии?
Делали, что ты хочешь на УЗИ увидеть то? Есть признаки простатита.

И еще может кто знает, как диагностируеться состояние поджелудочной железы? Видь у неее тоже есть протоки и в них может обитать все что угодно от лямблий и бактерий до гельминтов
Дант, извини, но это бред.

AlexVGR написал(а):
Делали, что ты хочешь на УЗИ увидеть то? Есть признаки простатита.

Какие именно признаки простатита? Есть ли кальцификаты, есть участки соединительной ткани? Увеличена или уменшена железа? Какие именно признаки простатита?

AlexVGR написал(а):

Алекс, ты ж знаешь я спорить не люблю.
Я говорю только о том, о чем читал...и читал не однократно.

С уважением,

Кто-то в курсе насколько наглая такая гадость как гандерелла?

Кто-то разбирался с этим?

С уважением,

dant85 написал(а):
Алекс, Серж ,
а вы УЗИ или ТрУЗИ простаты делали?
Знаете в каком она состоянии?

Кто-нить делал слепое зондирование и посев желчи кроме меня?
Нет не делал, когда лежал на диагностике не захотели даже назначать.

AlexVGR написал(а):
А где же лямблии живут, там и тусуются миленькие. Да и в общем в желчных протоках не только лямблии могут жить.

dant85 написал(а):
Какие именно признаки простатита? Есть ли кальцификаты, есть участки соединительной ткани? Увеличена или уменшена железа? Какие именно признаки простатита?
На УЗИ предстательной меня уролог не направил.
Но когда у меня начались эти, так называемые кальцификаты, я стал их вымораживать льдом, они и растворились. Я уверен что это были не кальцификаты, поскольку кальций так растворится от выморозки не может, все более и более убеждаюсь что это и есть образования обусловленные нашим возбудителем (к примеру, все слышали о эхинококковых шарах растущих в пораженном организме, здесь ситуация аналогичная)

А где же лямблии живут, там и тусуются миленькие. Да и в общем в желчных протоках не только лямблии могут жить.
За это время, что мы все болеем лямблии нашли бы 999 раз. Не верите - сдайте ИФА. Вообще самое простое это исключить паразитов. Я сделал это несколько раз и вопрос закрыт для меня навсегда.

AlexVGR написал(а):
За это время, что мы все болеем лямблии нашли бы 999 раз. Не верите - сдайте ИФА. Вообще самое простое это исключить паразитов. Я сделал это несколько раз и вопрос закрыт для меня навсегда.

Я вообще-то спрашивал не о диагностике паразитов, если ты заметил.
Я спрашивал нащет мониторинга физологического и функционального состояния.
И ты так и не ответил мне в деталях по УЗИ. Очень интересует.

Серж, а ты всетаки УЗИ простаты сделай...аще лцчше УЗИ+ТрУЗИ или ультразвуковую КТ. Кальцификаты в простате кардинально отличаються от каких-либо еще и могут слухжить хр. источником инфекции.

С уважением,

AlexVGR написал(а):

ИФА на лямблии я сдам 100%. Даже просто для личного успокоения.

С уважением,

Дант, тебя сегодня понесло ультразвуковая КТэто и есть простое УЗИ названное по модному.
Ты мне объясни что ты хочешь увидеть на ТрУЗИ? Увидишь скорее всего неувеличенную (увеличенную) железу с неоднородной структурой. Дальше что?
Поэтому нечего тебе отвечать, это исследование которое по большей части не несет никакой диагностической ценности кроме как поиск абсцессов и опухолей в ПЖ.

Сообщение от Rolan

Мужики. Посмотрите здесь может это все таки. Спасибо за ответ СЕРГЕЙ, но я незнаю так или нет. Что то похожее есть но не это, ни те симптомы. Посмотрите на эту ссылку, может это поможет Вам. Неосуждайте если не так пожалуйста.
http://ehinaceya.ru/healing/34/

AlexVGR написал(а):
Дант, тебя сегодня понесло ультразвуковая КТэто и есть простое УЗИ названное по модному.
Ты мне объясни что ты хочешь увидеть на ТрУЗИ? Увидишь скорее всего неувеличенную (увеличенную) железу с неоднородной структурой. Дальше что?
Поэтому нечего тебе отвечать, это исследование которое по большей части не несет никакой диагностической ценности кроме как поиск абсцессов и опухолей в ПЖ.
Да, согласен.
По результатам уже обследованных органов видна тенденция - все обследованные органы с якобы "легкими" изменениями.
И в итоге, ни какой особенной патологии.
Этот гад как то не образует четко локализованных изменений, он воздействует как бы одновременно на все.
УЗИ предназначено для выявления именно локализованных образований, на фоне здоровых тканей (а это не наш случай).

Аноним написал(а):
Мужики. Посмотрите здесь может это все таки. Спасибо за ответ СЕРГЕЙ, но я незнаю так или нет. Что то похожее есть но не это, ни те симптомы. Посмотрите на эту ссылку, может это поможет Вам. Неосуждайте если не так пожалуйста.
http://ehinaceya.ru/healing/34/
Это из той же темы, что и СХУ, т.е проще, при соответствующих симптомах, поставить СХУ или СРК, и не искать конкретную болезнь, но больным от этого не легче.
Больные грызут теорию сами в таком случае :D .

По лЕТНИим результатам - лямблии ифа-отрицательно. ХОТЯ Я ВЫЧИЛА В ИНЕТЕ -ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ 60 ПРОЦЕНТОВ

Назад
Сверху