Букет непонятных проявлений... 😡😡

Еще раз здравствуйте!
Точно, читали "умную" книгу, и повидимому год издания не старше 90года.
Я в нее заглянула, ну там теория, типо как в большой энциклопедии.
А на счет лечения , оно вроде как противовирусное, у иммунолога спросила на счет побочных явлений, сказала ничего не будет, а после лечения ПРОЙДУТ ВСЕ СИМПТОМЫ ( это конечно впечатляет), но, незнаю, болит то все и везде. Вот и хочу проконсультироваться у бесплатного иммунолога, что он скажет.
Ну, а вообще я теперь не знаю что мне делать с этим ВЭБ. Мои тоже говорят, от такого- лечения еще чего появиться.
Еще очень странно, в институте говорят - заболевание серьезное,
в поликлинниче - ерунда, не чего глубоко копать и забудь. но я то хочу вылечиться.
Да и про ляблии я то же много читала, врачам говорила, а они да брось, ерунда это. Но я сдам кровь на них, для себя. ( у меня сестра двоюродная два года мучалась с такими же симпт. и правый бок болел, в Москве всех прошла -здорова, замуж вышла переехала в сибирь, так там врачи сказали : пока не выясним в чем дело не отпустим, выясняли недолго - нашли лямблий в печени, пролечили - теперь все нормально).
А нашим врачам по видимому плевать, .
с уважением.

dant85 написал(а):
А у меня микроскопия секрета показала Гадереллу.
Кроме того имееться характерный запах.

Короче ситуация такая:
1.Цитробактер
2.Кандида
3.Гандерелла.

Цитробактер яляеться аэробом и гандерелла развилась в следствии его чрезмерной активности.

Ждем остальных результатов.....

С уважением,
ИМХО не может гарднерелла появиться самостоятельно, половым путем передается, просто у мужчин может произойти спонтанная элиминация.

лиля02 написал(а):
Точно, читали "умную" книгу, и повидимому год издания не старше 90года.
Я в нее заглянула, ну там теория, типо как в большой энциклопедии.
Они и мы ищем инфу в энциклопедиях и справочниках, только они её смотрят обычно в книгах которые были изданы при ВИЛе, а мы копаем наиболее современные взгляды, которые публикуются в инете.

лиля02 написал(а):
в поликлинниче - ерунда, не чего глубоко копать и забудь. но я то хочу вылечиться.
Да и про ляблии я то же много читала, врачам говорила, а они да брось, ерунда это. Но я сдам кровь на них, для себя.
“… и, не читайте с утра советских газет” (с)
Да уж, ходить по совковым поликлиникам – это “убивать” своё здоровье.
По коммерческим - на лохотрон нарываться.
Надо искать, что то другое, правда и там и там попадаются умные спецы, только вот вычислить их проблема. Во всяком случае если говорят “ерунда это” или лезут консультироваться со справочником, то там точно делать нечего – ничего умного не скажут.

лиля02 написал(а):
замуж вышла переехала в сибирь, так там врачи сказали : пока не выясним в чем дело не отпустим, выясняли недолго - нашли лямблий в печени, пролечили - теперь все нормально).
А нашим врачам по видимому плевать, .
с уважением.
В Сибири (оттуда родом) действительно много хороших врачей, другая школа что-ли, подход какой-то христоматийный, не ты просишь и доказываешь необходимость лечения и обследования, а, напротив, врач за тебя думает и делает все необходимое. Со мной, сколько я помню, при любом недомогании просто как курица с яйцом носились. Теперь же здесь в центре Европы я испытываю психологический шок, к врачам ходить смысла нет. Надо опять в дорогу собираться. :eek:

лиля02 написал(а):
По поводу гарденел и уреаплазм - были обнаружены год назад, лечили клиндомецин+метрогил+ метронидазол и еще что-то, больше не были обнаружены. Но это было еще в начале "этого состояния" .

Вот корень зла. ИМХО копать надо в этом направлении.

С Алексом согласен, назначеное вам лечение я бы не применял т.к. оно в большей части есть плод бурной фантазии отечественных спецов.

Я вообще полагаю, что проблему ВЭБ и ЦМВ очень чрезмерно раздувают.
С этим организм может прекрасно справиться сам,а если не может, то значит ему что-то мешает. Вот надо найти что именно.

С уважением,

Астра написал(а):
ИМХО не может гарднерелла появиться самостоятельно, половым путем передается, просто у мужчин может произойти спонтанная элиминация.

Контактов у меня небыло около 1,5 года до начала всей этой гадости.

Поэтому взяться гандерелле неоткуда кроме как из моего собственного организма.

С уважением,

Контактов у меня небыло около 1,5 года до начала всей этой гадости.
Поэтому взяться гандерелле неоткуда кроме как из моего собственного организма.
Либо из буйной фантазии лаборанта

AlexVGR написал(а):
Либо из буйной фантазии лаборанта

Да...тоже вариант.
Но что-то есть 100%.
Потому как был странных запах + непоятный налет.

Я думал кандида, но как выяснилось пригандерелле такая же хрень быть может.

Но я рассматриваю ее только как сопутствующие дело, т.к. серьзных системных траблов она вызывать не может,а вот цитробактер -за нех. делать может вызывать все эти проблемы.

Ну да ладно чево кости кидать...подождемс остальных результатов.

С уважением,

Астра написал(а):
Дант, вот любопытная статья про гарднереллы, особенно то, что красным цветом выделено удивило. Статья, правда, от г. Дворянчикова, любопытная фигура между прочим.
http://panacea.narod.ru/old/gardnerellesis/gardnerellesis.htm

Подход к вопросу в принципе схож с моим виденьем проблемы....Однако мне кажеться, что авторы несколько ограничивают себя хламидиозом, т.к. дисбаланс флоры может вызвать любая инфекция,а в случае с гандереллами особенно ажробная, которая забирает тканевой кислород подавляющий рост анаэробной флоры.

А хламииоз я подцепить мог только быт. путем, что совсем маловероятно. Кроме того я проверялся на все ЗППП в самом авторитетном месте самым качественным образом(ИФА, РИФ(ПИФ) + посев на спец. селективные среды для микоплазм и хламидий).
Кроме того все начиная от глав. врача заканчивая лаборантами носились со мной как курица с яйцом(был звонок откуда нужно).

Так что хламидии у меня нет -это 100%.

С уважением,

Да, мало вероятно, что хламидиоз, сама на него много раз проверялась, тем более нигде не встречала, чтобы для него была характерна диспепсия.

Я был года 2 назад у Дворянчикова. Шарлатан написано у него на лбу метровыми буквами

Астра написал(а):

Почитал ихнюю статью о хламидиозе и микоплазмозе, захватившими всех и вся.

Хм...очень грамотно разводят они не сведущий народ...просто блестяще грамотно. :)
----------------------------------------------
Так просто стать хорошая:
http://www.molodechno.by/modules/_referat/Medicine/mz_566.htm

С уважением,

Я тож весьма скептически к нему отнеслась, но все ж для окончательного вердикта перелопатила всю инфу о данном господине и его методе, включая его дискуссии на врачебных форумах. Живов с ним долго полемику вел. Если он заслужил внимание у таких консерваторов, то мне уж тем более не зазорно было ознакомиться.

AlexVGR написал(а):
Я был года 2 назад у Дворянчикова. Шарлатан написано у него на лбу метровыми буквами
Вроде бы, мазки он тут же при тебе смотрит. Причем это делается бесплатно. Ты не воспользовался? Кому-то все ж таки помогает? По крайней мере возмущенных пациентов (в отличие от доктора Советова) в инете я не нашла, хоть и старалась.

Назад
Сверху