Так устала по хождениям по врачам. Смотрят как на сумашедшую, говорю симптомы - в ответ нет такой болезни. Анализов сдала море, коммерческая медицина хорошо обогатилась за мой счет. Анализы отрицательные: хламидии по крови 3 вида ( нет ни старых, ни новых титров) , микоплазма пневмония по крови, дизентерия, токсокароз, токсоплазмоз, все гепатиты А, В, С, G,ТТ, микобактеря туберкулез, бруцелла,антитела лямблии по крови, хелиобактер, антитела к описторхам, эхинококку, токсокарам, трихинеллам, антитела к бруцеллам, какимто франсицелам,сифилис, кровь на стерильность - это все отрицательно. ПЦР все чистые ( может быть на фоне недавно пропитых антибиотиков) Хочу еще раз пересдать с провокацией все ПЦР на ЗППП, в четверг записалась в нии вирусологии к профессору - пройти полное обследование с ребенком по ЦМВ , буду держать вас в курсе, почему склоняюсь на него - титров никаких в том году не было , этим летом появились и растут, сдавала в разных лаб., сегодня появился ПЦР в моче( хотя несколько раз не было) , у ребенка появились титры, Симптомы переписывать не буду, все как у вас плюс разновидность ощущений, постоянная усталость, разбитость, напишите по адресу который я вам написала ранее Борису, у него есть мой телефон, будет желание свяжитесь. По иммунограмме сильно понижены интерфероны, общий анализ крови в норме, была в норме биохимия, сегодня в 3 раза повышены печеночные . Устала.