Букет непонятных проявлений... 😡😡

Если что-то будет у вас, я бы в Киев съездил. Билеты стоят рублей 700, 30$, плюс проживание долларов 20$ в день - в Москве - гостиница в Текстильщиках.
По идее этих масс-спектрометров должно быть достаточно везде, вопрос в том что на них измерять, на каких программах.

симптомы

по поводу я- если бы он был, то он бы высеялся в дисбактериозе.

симптомы

готовы анализы на цмв ,герпес1.2.- титры Lg есть, но они значительно упали по сравнению с летними результатами Lg m по вашей рекомендации не сдавала, все-таки я сдам на все кишечные на посев

симптомы

Что даст анализ на кристалографию мочи и желчи?Что нужно сдать в КДО на Профсоюзной- как анализ называется?

незарегистрированный написал(а):
по поводу я- если бы он был, то он бы высеялся в дисбактериозе.

1.Он может выделяться периодически и ,что понятно, не в тот моент когда вы сдали посев.
2.После такого кол-ва антибиотиков я думаю что-то высеять у вас просто нереально близжайший месяц как минимум.
3.Помниться у вас были найдены какие-то дезентирие-подобные колонии??
4.Не факт, что это именно цитробактер, есть и другие варианты из энтеробактерий.

С уважениеМ,

Относительно высеваемости и индентификации цитробактера:

Other names(Драгие названия -синонимы): "Citrobacter intermedium","Escherichia intermedia" (Werkman and Gillen 1932) Vaughn and Levine (1942) (synonym),'Escherichia intermedia' (synonym),Citrobacter intermedium (synonym),Citrobacter intermedius (Werkman and Gillen 1932, Vaughan and Levine 1942) Sledak 1974 (synonym),Escherichia intermedia (synonym)

Вас не насторажывает такая ситуация с синонимами?

С уважением,

симптомы

Хочу как раз пересдать дисбактериоз в той лаборатории, где что-то непонятное показало, в других только аппаратные методы, а тут вроде по знакомству

симптомы

Просматривала дисбактериоз за ноябрь- обнаружен рост E.coli- 8 на 10*7 при норме 0(в нии эпидимилогии), я к тому ,что в другой лаборатории(местной), как раз это было под вопросом у лаборанта, а аппарат показал, что это E. coli .

Ольга анализ КДО называется на грамм-негативный сепсис, "эндотоксинемию", и затем идут дальнейшие обследования. У них бы я и спросил кстати нужно ли делать кристаллографию в МОНИКИ еще. Я сам не очень уверен что это такое. По их ссылке - там две разные картинки с замороженной сывороткой крови. У больных как бы и у здоровых.
Вместо высеивания бактерий я бы на вашем месте подъехал бы к проф. Белобородовой в Детскую Филатовскую больницу. Там как бы тоже "дисбактериоз", но на масс-спектрометрах, у них детекция чуть ли не 500 микроорганизмов за 5 часов.

Это все кстати должно быть не очень дорого. Не исключаю что диагноз уже сразу установят в КДО. Но наиболее интересным будет столкнуть все три мнения ученых между собой. Удачи!

Назад
Сверху