Бумеранг …

• Автор темы Автор темы Elfer
E

Elfer

В моей жизни было 5 мужчин с которыми я вступала в интимные отношения. Я заметила странную особенность… расстаемся почти всегда молча, но проходит время (примерно от 3 месяцев до 2 лет) и отношения начинают возобновляться заново. Инициатива восстановления отношений всегда принадлежит мужчинам. Заканчивается всегда по разному (дружбой, браком, ссорой, просто сексом). ПОЧЕМУ они возвращаются?

возможно, мысль молодеческая.."А смогу ли ..".. В смысле - снова увлечь.

Нет, это не молодые юнцы. Мужчины от 25 до 30 лет. Все состоятельные.

ИМХА.

ПОЧЕМУ они возвращаются?

Причим- масса...

1. По старой памяти, " а вдруг не откажет?"

2. Скучно

3. Под хмельком " а почему бы и нет?"

4. "С ней было лучше, чем с другими..."

5. "Поплакаться" в жилетку

6. Где бы поужинать?

7. Где бы занять денег?

и т.д.

По моему, это просто свойство мужчин

У меня тоже возвращались или пытались вернуться.

Моя версия :

- если отношения были не слишком для него серьёзны - а чего б не потрахаться то - приятно ведь - а если один раз её уломал, то и второй получится;

- если отношения были серьёзны, то после них всё равно иногда накатывает грусть и воспоминания, просто мы, женщины, в таких случаях погрустим-поплачем, да забудем (типа проявляться неприлично, если не уверена, что ждут), а мужику проще (ведь ему то вполне прилично самому проявить инициативу) - вот и возвращается.

А ещё - насколько могу судить, если мужчине хорошо с женщиной в сексе, то он никогда САМ не прекратит эти отношения, даже если у него будет другая (или другие) - он всё равно будет стараться эти отношения сохранить (или возобновить), пока поганой метлой не погонишь

Им же проще "параллелиться" в отличие от нас - "что для мужика почетно, то для бабы позорно" (как говаривал мой когдатошний любимый)

Просто лучше Вас нету никого на белом свете. По крайней мере, для них.

А вообще - 5 мужчин - это не статистика. Непрезентативная выборка. Вот если бы 100 человек вернулось - это уже наука, можно было бы график построить... ;-)))

Нина, возраст и состоятельность не показатель

спортивный интерес

Если вы не хотите возобновлять отношения с бывшим мужчиной, то этого и не случится. Всякое, конечно, бывает, но если вы этого точно (!) не хотите, то проявите твёрдость и не идите у него (или у них) на поводу. Лучше найдите себе нового любимого = совсем новые ощущения...

По моему, это просто свойство мужчин

Согласна, они всегда возвращаются. Самое интересное, что делают это с опозданием, как правило. То есть, когда в тебе все уже перегорело давно, ты успокоилась, возможно, нашла другого, он тут и звонит как раз.

Никогда не возвращаюсь, даже, если очень жаль было расставаться. Просто живу по принципу - не входить в одну и ту же реку дважды. Мол. че-лы пытались вернуться, но... корече, я не возвращаюсь и все. А что там у них в головах - кто их знает. И про "лучше тебя никого не было" слышать приходилось, и про одумался и т.п. Но по мне - "умерла, так умерла".

Но ведь это только мой личный бзик.

думаю, что когда их бросили, им плохо, одиноко, никого нет под рукой или им хочется любви, они возвращаются к тем, кто их любил прежде, потом находят новую любовь, уходят и тп.

Вот насчет бумеранга в жизни это точно!!!!

Только у меня другой немного случай, но все же:

1. отбила парня у сестры подруги - через несколько месяцев он меня бросил

2. в конце концов вернулся, но я ему изменила - опять бросил!

Вот так то...

Короче если поступаешь плохо - тебе сделают еще хуже с самым дорогим!!!!

А насчет возвращения.... Вот я тоже не знаю. у меня аналогичная ситуация. Но у меня есть такой вариант - просто они возвращаются в конце концов нагулявшись вволю туда где они знают, что их всегда ждут и любят по-настоящему. Ведь нормальному мужику это необходимо - чувствовать любовь и опеку!

Нина5,

ооооо, я думала, что это мне одной так "везет" - три "шатуна" в анамнезе. Блин. Однако, оказывается это их свойство. С вами не соскучишься, господа.

Назад
Сверху