- Активность
- 280
Может хурма была испорченная? Я всегда её внимательно выбираю.
Хурма может быть очень сладкой для некоторых это сильный раздражитель.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может хурма была испорченная? Я всегда её внимательно выбираю.
Хурма может быть очень сладкой для некоторых это сильный раздражитель.
Мне кажется, если боли нет или какого-то супер-дискомфорта, то все ок. На полном серьезе, такое бывает от многого. Сложно сказать по какому-то одному симптому
А разве это проблема - обычные процессы в желудке, и всё.Мне кажется, если боли нет или какого-то супер-дискомфорта, то все ок. На полном серьезе, такое бывает от многого. Сложно сказать по какому-то одному симптому
А разве это проблема - обычные процессы в желудке, и всё.
Это может бы и просто от некачественных продуктов, и это значит - их нужно исключать из рациона.Мне кажется, если боли нет или какого-то супер-дискомфорта, то все ок. На полном серьезе, такое бывает от многого. Сложно сказать по какому-то одному симптому
Это может бы и просто от некачественных продуктов, и это значит - их нужно исключать из рациона.
А может быть это непереносимость глютена?
Непереносимость глютена бывает разной: целиакия, аллергия на пшеницу и чувствительность к глютену без целиакии. Симптомы могут пересекаться, но есть способы их отличить.А может быть это непереносимость глютена?