бурлит живот

nedug76392

🟢
Активность
2
У меня можно сказать постоянно бурлит живот ,не болит ,какие то звуки оттуда,даже когда я покушаю все равно бурлит,особенно когда я лежу ,уже почти год так,очень не удобно с этой проблемой,

необходимо сдать анализ кала на флору.Обратить внимание после приема каких продуктов возникают такие проблемы.

У меня аналогичные проблемы. В животе урчит регулярно и метеоризм уже почти три месяца. Прошла обследование в киевской больнице - обнаружили дисбактериоз и гастрит. А всё началось из-за мощных антибиотиков, которые мне назначали при воспалении легких. Пробовала лечиться самостоятельно - ничего не помогало, от разных эспумизанов и мезима толку никакого. По анализу кала, врач определил, шо за злобные звери живут у меня в кишечнике и подобрал лечение индивидуально. Мне назначили энтерол или нормагут, помогает реально, но не факт, что кому-то другому тоже поможет. По-любому надо идти в больницу и сдавать анализы. Из домашних рецептов хорошо справляется с урчанием отвар из укропа, а я просто принимаю укропное масло.

Я с вами согласен,укропная вода старинное и действенное средство.Даже грудным детям до сих пор ее применяют.

У меня была похожая проблема. Но я не захотел идти на обследование, поэтому пошел в ближайшую аптеку родник здоровья. Там тетушка фармацевт порекомендовала мне энтерол. Через 3 дня стало заметно легче, а через неделю все прошло

Назад
Сверху