Я
Яна
⚪
Была на приеме у проктолога (в вашем институте) по поводу синдрома раздраженного кишечника (вздутие, газы, запоры). При осмотре врач ничего не нашел кроме небольшой трещинки, предположил наличие дисбактериоза, отправил сдавать кал на бакпосев. Но я до отпуска не успеваю получить результаты и проконсультироваться. Ответьте пож- та на вопросы:
1. Какие могут быть ограничения при подтверждении диагноза во время отпуска (питание, грязевые процедуры, минеральные ванны в санатории)
2. Может ли быть дисбактериоз при запорах? ??
3. У меня язва 12ПК, сейчас начинается обострение, есть ли какая- то взаимосвязь с этим заболеванием?
4. Врач (Марфа Александровна) предлагала какой- то свой препарат (нутри. .. ) для решения всех проблем раздраженного кишечника. Это решение проблемы или очередная добавка к пище? ??
1. Какие могут быть ограничения при подтверждении диагноза во время отпуска (питание, грязевые процедуры, минеральные ванны в санатории)
2. Может ли быть дисбактериоз при запорах? ??
3. У меня язва 12ПК, сейчас начинается обострение, есть ли какая- то взаимосвязь с этим заболеванием?
4. Врач (Марфа Александровна) предлагала какой- то свой препарат (нутри. .. ) для решения всех проблем раздраженного кишечника. Это решение проблемы или очередная добавка к пище? ??